mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 вот 3 часа назад с работы приехал, было збс, в прочем, как и в Пензепива разливного сейчас хлебнул. вашего, пензенского. крепость 5%, плотность 13. нормалды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 макс, дай обниму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 укропчик был жалок в попытке вас задеть при всей моей любви к нему Кого конкретно как и чем я пытался задеть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 вот 3 часа назад с работы приехал, было збс, в прочем, как и в Пензепива разливного сейчас хлебнул. вашего, пензенского. крепость 5%, плотность 13. нормалды говно наверно как и все в пензе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 макс, дай обнимувсегда пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Попытки задеть укропчика более жалки чем попытки укропчика задеть кого-то.Вот и все вот и все.ВОТ и все я сказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 укропчик был жалок в попытке вас задеть при всей моей любви к нему Кого конкретно как и чем я пытался задеть? Валер, перечитай еще раз мой комент. Ты пугаешь меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Не, нормуль пиво. У нас в магазе у дома точка открылась разливная. Теперь мои деньги там будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Попытки задеть укропчика более жалки чем попытки укропчика задеть кого-то.Вот и все вот и все.ВОТ и все я сказал ты пьяней меня, кавунчик. укропчик это петрушка. мне страшно.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Не, нормуль пиво. У нас в магазе у дома точка открылась разливная. Теперь мои деньги там будут это ты еще Букет Чувашии не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Что тут блеать происходит!?!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 вот 3 часа назад с работы приехал, было збс, в прочем, как и в Пензепива разливного сейчас хлебнул. вашего, пензенского. крепость 5%, плотность 13. нормалды как называется? 5 оборотов самко разливное у нас только вроде бызабыл, из двух слов под импортное закос. завтра скажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Что тут блеать происходит!?!?!? Блять, я был в шоке как Петрушка тебя пытался задеть и он был жалок. А ты туп, наркоман чертов))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Нет. Завтра скажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 обсуждение сортов говна)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Что тут блеать происходит!?!?!? Блять, я был в шоке как Петрушка тебя пытался задеть и он был жалок. А ты туп, наркоман чертов))) Нихуя не понимаю о чем ты Я думал укроп это типа я И ты за ситуацию с гречкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Что тут блеать происходит!?!?!? Блять, я был в шоке как Петрушка тебя пытался задеть и он был жалок. А ты туп, наркоман чертов))) Нихуя не понимаю о чем ты Я думал укроп это типа я И ты за ситуацию с гречкой я и говорю дебил ну))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Ну а тот другой укроп постоянно меня пытается задеть,во всех спорах он против меня.Хотя я все равно не понимаю о чем ты.Я просто не читал что там писали до меня,мне лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Бля ,прочитал,все равно нихуя не понял....То ли я дубовый,то ли не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Набан ты пришёл, ну вот ты и расскажи чё нибудь Как там на Украине А? Цены на орехи небось до небес поднялись!? Дошираки с ролтонами так и не завозят вам, всё своё жрёте А?? Хохлы.... Набан, я про это комент. Показалось, что это Петрушка, а это Эвалк (я их путаю всегда), что не понятного?? :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Я проебал момент, что Веня делает в Мурманске? Насмотрелся Фишая? Вениамин Что тут блеать происходит!?!?!? Блять, я был в шоке как Петрушка тебя пытался задеть и он был жалок. А ты туп, наркоман чертов))) Нихуя не понимаю о чем ты Я думал укроп это типа я И ты за ситуацию с гречкой я и говорю дебил ну))))))) дебил-то я получается)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Бля ,а я тут на Петрушку уже ножи затачиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 точи на Эвалка че. вам же похуй кого на гиляку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Не,Примо то в шутку писал,я знаю,он без подьеба.Я научился чувствовать интонацию между строк Это сарказм в сторону Мбуто был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Бля ,а я тут на Петрушку уже ножи затачиваю А я подумал нихуя ты тупишь))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts