mbutu Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 тогда в тарантино на О не, на вторую А Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 Че то и прав был Лерочка, по сравнению с вами я плохой шутник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 Да не, вроде все старое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 8, 2016 Report Share Опубликовано: June 8, 2016 (изменено) не знаю, щас полистал тестовую версию, вроде не такое уж и дно. за пару дней можно привыкнуть и забудешь про старый дизайн, как теперь уже все забыли про микроблог, это уже естественно стало Изменено June 8, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Теперь все будем сидеть в контакте с новым крутым дизайном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Доброе утро, страна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Кто-нибудь задумывался, почему Мбуту и что это вообще означает? Сегодня мы узнаем тайну этого имени Это шона - язык группы банту, распространенный в Южной Африке, главным образом в Зимбабве (где его носители составляют большинство). Раньше шона мог называться каранга. Вместе с ндебеле и английским шона — официальный язык Зимбабве. Носители шона составляют около 80% населения Зимбабве и 0,000001% населения России. По последним данным Ethnologue, всего носителей различных диалектов шона около 10 млн. В простонародье "mbutu" называют пизду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Молодость Максима в рок-группе "Лохматые москвичи", и его благотворительность детям Зимбабве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 верните стену, нахуй микроблок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Без возможности отката? Меняю старый дерьмовый/крутой новый дизайн вконтакте по собственному желанию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Я когда-то подал заявку на тестирование нового дизайна,где-то пару недель они чет там думали,я уже успел забить ,но потом в один прекрасный день у меня появилось это дерьмо,на следующий день оно так же и исчезло само по себе и больше не появлялось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Какой я счастливый все-таки. С вашими проблемами соцсетей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Какой я счастливый все-таки. С вашими проблемами соцсетей Я говорил,что самые счастливые люди-в психушке,Ну ты от части тоже счастлив Для примера,Более совки чем ты говорят чет тип."какой я счастливый все-таки. С вашими проблемами интернетов"Ты просто чуть более продвинутый совок,но недостаточно ,что бы перестать быть совком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Совок нового поколения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 Совок 2.0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 братуха новый видосик запилил оооо заебись, теперь тут будут неделю обсасывать видео этого бомжа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 9, 2016 Report Share Опубликовано: June 9, 2016 нет, не будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 Всем насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 насрать на доброе утро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 Дислик бы обоссал доброе утро после трёх литров вермута Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 доброе утро, страна! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2016 У всех ВКонтора обновилась до ебаного фейсбука? Я сегодня обновил. Разницы не увидел на афоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 Тот момент, когда Нубен пытается пояснить, но у него не получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 Когда Дибиц пытается принести на форум чуточку веселья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 10, 2016 Report Share Опубликовано: June 10, 2016 Когда Дибиц пытается склеить телку с помощью РнБ Когда Дибиц пытается накачаться в натураху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts