D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Когда я перестану подьебывать Дибица,а он в свою очередь меня,его все забудут.Потому что он безликий и невзрачный сам по себе. Как и был до этого.Где он был 6 лет?Кто его помнит?Никто!Его знают только последних пол года,как крестьянина и дебилдера.Вот и все вот и все что я хотел сказать.Чао Пока,досвиданья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) По правде говоря ты тоже не так давно вылез, Валера. Буквально полгода, может чуть больше, да и то на идеях музера и атлозя вывозишь. Изменено June 7, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Люди до сих пор путают цифры в твоем нике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) По правде говоря ты тоже не так давно вылез, Валера. Буквально полгода, может чуть больше, да и то на идеях музера и атлозя вывозишь. О моем пердаке ходят легенды так то,я тут бомбил на пол страницы еще до твоей регистрации О каких идеях Музера ты говоришь? Писать "е" вместо "О".не-не.Я не настолько ебанутый,такую хуйню даже я повторять не буду. Моя идея это цитировать Атлозя.,что бы у всех бомбило .Идея повторять сама по себе оригинальна,Вот и все вот и все. Я просто немного поменял отношение к форуму,а в свою очередь стиль общения Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Я к тому, что ты раньше эталонным голденэйджером был, заходил на ферму раз в две недели и гавкал за олдскул как ненормальный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 В душе не ебу ,что там за этим Музером можно повторять?Пилить видосы по средине страницы?Писать текста большими разноцветными буквами? Я к тому, что ты раньше эталонным голденэйджером был, заходил на ферму раз в две недели и гавкал за олдскул как ненормальный. Ну вот у меня был стайл гавкать за олд скул как ненормальный.Это уже какой никакой а стиль.А не просто пилить видосы У меня тут конфликты были со всеми с кем только можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Дебитц, ответь мне на вопросы: ты помнишь кто такие Makkey, Makaveli Jr., Warcloud, da_deff ? И помнят ли они тебя? А ведь они сюда заходили до 2012 года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 А у Дибица с кем?Только со мной,и то потому что я так захотел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Вроде же музер про крестьян впервые тут начал задвигать, а Атлозь подхватил и немного развил, а ты из этого уже какой-то цирк сделал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ухахаха, порылся в архивах немного, а что правда Мбуту был модератором? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Вроде же музер про крестьян впервые тут начал задвигать, а Атлозь подхватил и немного развил, а ты из этого уже какой-то цирк сделал. Не знаю кто там что начинал,Атлозь совсем за других крестьян базарил.он за рабов системы базарил и услышал он это в видосах Ваномаса,при чем там ваш Музер я хуе его знает.За ним можно только повторять,что фЕрум Рип Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Да, Мбуту охуенный модератор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 О чем тут говорить? Теперь тут все заходят чисто подъебать друг друга, или пояснить за фильмы. Нубило тут в первых рядах, чсв у него зашкаливает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Репутация бомбящего пукана сама по себе появилась штоле!?А?А?А?А?А?Вот и все. Но теперь то не у меня бомбит.Тепрь я вами верчу как хочу и кем хочу.Дибицом вообще управляю как малолеткой.марионеткой Хочу-бомбит у него,не хочу-не бомбит.Хотя не,у него всегда бомбит. Все.У Дибица бомбит.Я пошел.Моя задача на сегодня выполнена.Но я потом еще вернусь .Сейчас еще Музер должен прийти,у него тоже должно бомбануть. Чао Пока,крестьяне.До свиданья. Изменено June 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ty Dolla $ign > Boot Camp Clik Все!Этого достаточно Мне просто интересно, по каким ты критериям их сравнил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Репутация бомбящего пукана сама по себе появилась штоле!?А?А?А?А?А?Вот и все. Но теперь то не у меня бомбит.Тепрь я вами верчу как хочу и кем хочу.Дибицом вообще управляю как малолеткой.марионеткой Хочу-бомбит у него,не хочу-не бомбит.Хотя не,у него всегда бомбит. Как ты опраделяешь бомбит-не бомбит? Мне вроде абсолютно похуй что тут, о чем тут кто пиздит. Все твои вбросы про зож, про то что Тай Долла хуй с горы, мне ни о чем не говорит. Бомбит у тех у тех, кто слишком близко все принимает, и спор в интернете задевает его часть души, что он может защищаться и доказывать свою верную точку зрения целым рассказом, как ты в свое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ахаха, олдскульные форумчане такие забавные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ty Dolla $ign > Boot Camp Clik Все!Этого достаточно Мне просто интересно, по каким ты критериям их сравнил? Это для Нубена, не обращай внимания. Игра подъеби оленя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 (изменено) Вет, Хертлес, вы с лососем общаетесь на кп? хуля он ломается там. Изменено June 7, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Репутация бомбящего пукана сама по себе появилась штоле!?А?А?А?А?А?Вот и все. Но теперь то не у меня бомбит.Тепрь я вами верчу как хочу и кем хочу.Дибицом вообще управляю как малолеткой.марионеткой Хочу-бомбит у него,не хочу-не бомбит.Хотя не,у него всегда бомбит. Как ты опраделяешь бомбит-не бомбит? Мне вроде абсолютно похуй что тут, о чем тут кто пиздит. Все твои вбросы про зож, про то что Тай Долла хуй с горы, мне ни о чем не говорит. Бомбит у тех у тех, кто слишком близко все принимает, и спор в интернете задевает его часть души, что он может защищаться и доказывать свою верную точку зрения целым рассказом, как ты в свое время Первый признак,что у кого-то бомбит,это то,что он доказывает что у него не бомбит . Кароче схема такова,Я говорю,что у тебя бомбит и у тебя начинает бомбить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ладно, ты не понимаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 и ты доказываешь,что у тебя не бомбит,но у тебя уже бомбит от того,что я скзал что у тебя бомбит,хотя у тебя не бомбило Ладно я не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ты даже пояснить не можешь, почему рнб это музыка для баб. Аргумент "потому што там поют для баб" это уровень школы. Там поют не только для баб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Ты даже пояснить не можешь, почему рнб это музыка для баб. Аргумент "потому што там поют для баб" это уровень школы. Там поют не только для баб. Для баб поют,а у тебя бомбит Зачем мне пояснять очевидное?Тем более человеку у которого бомбит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 7, 2016 Report Share Опубликовано: June 7, 2016 Дибиц, сходи анализы сдай, что ли. Мне кажется у тебя эстрогены повышены. Слушать рнб это не прям уж критично, конечно, но очень настораживает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts