NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Ой да ладно,колись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту,а что ты еще предпринимал что бы согнать пузо? так он же вроде говорил что он когда грузчиком работал,потерял сколько то веса а, да, кстати. работа и труд-все перетрут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту,а что ты еще предпринимал что бы согнать пузо? так он же вроде говорил что он когда грузчиком работал,потерял сколько то веса Ну это не в счет .Это само собой получилось,он не целенаправленно работал для того что бы пузо согнать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту с макдака перешел на кфс, для него это уже победа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту с макдака перешел на кфс, для него это уже победа И жену склонил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Жаль Жусь ушел, шутки про его толстую жену так хорошо заходили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Жусь не ушёл, его ушли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту,а что ты еще предпринимал что бы согнать пузо? так он же вроде говорил что он когда грузчиком работал,потерял сколько то веса а, да, кстати. работа и труд-все перетрут а сколько ты реально сбросил ,вот за время работы? там кило 5-8 реально получилось. за 2 месяца. а на внешний вид- так еще больше тогда похудел-постройнел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту с макдака перешел на кфс, для него это уже победа путаешь. я по макдаку никогда не зависал. всегда кфс с женой приходилось иногда макдак откушать. это если рядом кфс не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Жусь не ушёл, его ушли Да тебя не было, он запил свою фотку и вырезал жену (очень большое пространство) Естественно, пошли шутки, мол, у Жуся жена соответствующих размеров, у него нехило бомбануло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 а сейчас сколько весишь за сотку наверное? с чего так мало-то? весил 123-125, после всех работ с сентября по ферваль стал весить 115-118 ща, правда, с отдыха приехал- снова за 120 стрелка перевалить хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Жусь не ушёл, его ушли Да тебя не было, он запил свою фотку и вырезал жену (очень большое пространство) Естественно, пошли шутки, мол, у Жуся жена соответствующих размеров, у него нехило бомбануло Это был очевидный хайп)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 ага. ночей не сплю, все думаю... как бы шоколадку схавать-чтобы жена не услышала, не проснулась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 (изменено) А я бы задумался на месте Гения задумался Изменено March 28, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 ага. ночей не сплю, все думаю... как бы шоколадку схавать-чтобы жена не услышала, не проснулась Как в фильме миссия невыполнима, тока боюсь тросы не выдержат 120 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту уже ничего не поможет,а вот Гений еще может свернуть с дороги ведущей к ожирению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Ну вы еще учтите, что мбуту сам немаленький, он за 190 вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Гений к его годам будет киль 180,я уверен,Если не одумается конечно.Но обычно редко кто задумывается до того момента пока лишний вес не начинает конкретно приносить неудобства. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Гений если в рост не попрет- помощнее меня кабанчик будет. я в его возрасте спортивный стройняшка был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 А когда задумываются,то уже позно,и все их попытки что-то изменить обычно обречены на провал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 я в его возрасте спортивный стройняшка был мбуту, где пруф? когда уже фотки будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Да,Мбуту,ты обещал фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 да надо будет как-нибудь перефотать живые фотки тех времен. лень же именно искать их лень. я даже хз- где они могут храниться у меня. нет такого- чтобы старые фотки пересматривать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 Мбуту,иди ищи фотки .Мы ждем.На все про все даю тебе 45 минут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 28, 2016 Report Share Опубликовано: March 28, 2016 а, кстати, меня еще правильно пить воду научили. чтобы полезной была для организма. ежедневно выпивать воды нужно из расчета 300мл на 10кг веса. именно ВОДЫ. не газировки-чая-пива. поскольку это уже не вода, а ЕДА. пить нужно за 15 мин минимум до еды. и через полтора-два часа после. особенно полезна вода на голодный желудок. Мбуту,иди ищи фотки .Мы ждем.На все про все даю тебе 45 минут не. я лучше похудею- и вышлю свеженькие. жди 45 лет. нормальные пацаны обамыча в хуй не ставят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts