petryshka Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Любые сети может свить! Он - тут, страшный человек-паук! или альтернатива Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 И тебе не хворать ну чё вы тут? такие же вялые как потенция у ветерана? кто там самый продвинутый в Ру репе, когда у Базуки альбом то выйдет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Стуле MC самый продвинутый в ру рэпе ахой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Базуку НБН ждет, в курсе наверно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Ага, ну пойду тогда готовить уху, подождём этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 ну чё вы тут? такие же вялые как потенция у ветерана? прочитал у Ветеринара кто там самый продвинутый в Ру репе, когда у Базуки альбом то выйдет? Когда рак на горе свиснет. Заебал он уже Уже год как завтраками кормит,потом где-то месяц назад написал,что в марте.Скоро конец марта ,а альбома так и нет. Стуле MC самый продвинутый в ру рэпе Ну и почему же у него нет ни одного трека? Где он продвинутый то блеать? Ноунейм и звать его никак .Вот МС Мазафака это Да-другое дело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Эй,вы где?Охренели штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Так,признавайтесь,кто мне в профиле рейтинг до 3х звезд понизил,было 5,потом 4.теперь 3. Уууух хейтеры,крестьяне.Высеку розгами ,месяц пукан зеленкою мазать будете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 да кому ты нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 ну чё вы тут? такие же вялые как потенция у ветерана? прочитал у Ветеринара я тоже. случайность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 (изменено) да кому ты нужен Пролетарская твоя душонка ,по тебе давно уже каторга плачет.Сошлю на галеры будешь там веслами махать как помелом своим поганым,дабы с барином не пререкался Или на Сахалин сошлю,будешь там уголь для империи производить добывать Изменено March 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Есть хочу. Ща поем, вернусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Есть хочу. Ща поем, вернусь Всем похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Есть хочу. Ща поем и к вам. Не расходитесь Есть хочу. Ща поем и вернусь. Есть хочу. Ща поем, вернусь Это троллинг какой-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Так,признавайтесь,кто мне в профиле рейтинг до 3х звезд понизил,было 5,потом 4.теперь 3. Уууух хейтеры,крестьяне.Высеку розгами ,месяц пукан зеленкою мазать будете. Повысил до пяти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Есть хочу. Ща поем и к вам. Не расходитесь Есть хочу. Ща поем и вернусь. Есть хочу. Ща поем, вернусь Это троллинг какой-то? не, просто каждый раз, когда писал это,- реально поесть собирался. так бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Так,признавайтесь,кто мне в профиле рейтинг до 3х звезд понизил,было 5,потом 4.теперь 3. Уууух хейтеры,крестьяне.Высеку розгами ,месяц пукан зеленкою мазать будете. Повысил до пяти когда я зашел было 4, поставил пятеру стало 5 Есть хочу. Ща поем и к вам. Не расходитесь Есть хочу. Ща поем и вернусь. Есть хочу. Ща поем, вернусь Это троллинг какой-то? это ответ на вопрос что было бы будь у мбуту твиттер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Потому и нет его у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Набанчик, ты тут за русский рэп поясняешь. Скажи как тебе Хроник ОМ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Аффлек прям постарел довольно сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 Набанчик, ты тут за русский рэп поясняешь. Скажи как тебе Хроник ОМ? Ноунейм какой-то.Вот что я скажу Помню что-то такое слушал пару лет назад,но раз не запомнил и не слушаю сейчас значит тогда видимо не вкатило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 раз за разом огорчает Набан. То битмейкербит для него ноунейм, теперь хроника обзывает Ну я в последнее время не сильно так что бы увлекаюсь рурепом. Из 00х я почти всех знаю/знал,а сейчас их каждый день по пару штук новых появляется,за всеми не уследишь.К тому же Хроник ваш явно не Каспийский груз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 (изменено) Ой ну все,Набан сказал ноунейм значит ноунейм. Вот и все,вот и все. Изменено March 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2016 Report Share Опубликовано: March 25, 2016 и это еще далеко не все релизы (Underground Rap) Хроник Ом - Дискография(16 релизов) - 2011-2012, MP3,224-320 kbps Это только подтверждает,что он ноунейм и катает вату. И битмейкер бит ноунейм. Каких-то ноунеймов из пробитого дна достаете и крутите у меня под носом,приговаривая-"Смотри ,Набан,смотри,знаешь такого?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts