NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Подвороты-для петушков И не важно какая на улице погода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Подкаты для элиты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Ага,особенно под баскетбольные кросы смотрится отлично,наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Ага,особенно под баскетбольные кросы смотрится отлично,наверное не, онли джинсы. в кроссы и берцы заправлять нужно штаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Я видел как уги пацаны носят Хорошо что я такого не видел Петрушка,а ты что молчишь?Молви свое слово по поводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Ага,или знаешь есть спортивки зауженные у лодыжек,и как бы типа их подворачивают что носки видно,ну или просто подстрел,особенно это смешно смотрится когда на улице минус 15)) Года 3 назад каждый футболист считал долгом ходить в зауженных, спортивных штанах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 петруша , а бегать чисто для себя не пробовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Я видел как уги пацаны носятзабавно что уги изначально предназначались для австралийских серферовПо песку ходить, чтобы не забивался в обувь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Я видел как уги пацаны носятзабавно что уги изначально предназначались для австралийских серферов По песку ходить, чтобы не забивался в обувь... Это ты где такую ерунду вычитал? Угги для серферов,вот насмешил так насмешил Угги же были еще хуй знает когда,когда единственным крестьянским развлечением было катание колеса палкою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2016 А я никогда не понимал такие говно ,которое не стоит своих денег.Ecco это самая что ни на есть крестьянская обувь. Ахах! У меня такая же модель, только черные с оранжевой подошвой и оранжевыми шнурками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 А я никогда не понимал такие говно ,которое не стоит своих денег.Ecco это самая что ни на есть крестьянская обувь. Ахах! У меня такая же модель, только черные с оранжевой подошвой и оранжевыми шнурками. Нееееет.Фанаты Каспийского не могут такое носить. Расстроил прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 петруша , а бегать чисто для себя не пробовал? Почти каждый день, перед фристайлом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Почти каждый день, перед фристайлом. а сколько бегаешь? или ты просто, пока не надоест? фристайл это типа с мячом футбольным? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Почти каждый день, перед фристайлом. а сколько бегаешь? или ты просто, пока не надоест? фристайл это типа с мячом футбольным? Не много, минут пять, как разминка. Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Все, спят усталые игрушки Отбой. Тушу свет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Жорданы первые. Сам люблю высокие кроссы + найки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Приветушки всем! Вот вы говорили про моду, а меня больше смущает обильное использование туалетной воды женщинами (Обильное использование дезодоранта мужчинами - отдельный разговор.) . Запах должен быть приятно-ненавязчивым, чтобы тебе самому хотелось попасть в его сети. Вообще люблю запах почти выветрившийся, еле заметный; особенно люблю вдыхать его вместе с запахом кожи женщины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Я ж говорю- к Мьюзу нужно за модностями обращаться. Шарит Парфюм и проч- да, по уму нужно использовать. Чтобы ненавязчиво было. Сосед на площадке наносит на себя столько, что и через полчаса после его ухода запах стойкий стоит на всю площадку... С ним в лифте ехать вообще анрил, наверное. Сознание потеряешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 ну лучше уже нюхать дезик чем запах пота. Безусловно, но не вперемешку... Лучше - мыться и использовать в меру или еще лучше без запаха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Лучший запах это запах перегара по утрам Сам таким пользуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Вчера днюха была у Примо. Не нашего http://hiphop4real.com/happy-b-day-dj-premier-50-let-legendarnomu-didzheyu-bitmeykeru-i-prodyuseru/ Кстати, фильм Толкачи смотрел кто, стоящий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Для Валеры, он заканчивал церковно-приходскую школу, должен смотреть знахаря Русланыча-созерцателя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 (изменено) пиздец ему уже полтос кстати вот если прогнать по этой статейке ,то после 10 года он не выпускал не чо путного,путается со всякой ватой с акцентом,узкоглазые,чурки и рнб всякое,и даже для арэнбистов он подкидывал неплохие биточки,а вот рэперам как то так Evidence - You Dilated Peoples - Good As Gone DJ Premier & Bumpy Knuckles - KoleXXXion The Four Owls - Think Twice С нашим BMB поработал И да согласен, много каких то невзрачных интернационал-коллабо. Изменено March 22, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 тоже неплохой бит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts