NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Странно что Мбуту посоветовал не ecco Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Лакостики-слипоны типа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Дизайн их не нравится абсолютно, как и нью бэленсов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Странно что Мбуту посоветовал не eccoecco для царей. у вас таких денег нет Дизайн их не нравится абсолютно, как и нью бэленсов.ну может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Странно что Мбуту посоветовал не eccoecco для царей. у вас таких денег нет Качественные лапти для крестьян.Самое то поля вспахивать,хорошие,крепкие,на пару сезонов хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Я почти всю обувь подолгу ношу. Ну изначально по три-четыре пары на сезон при этом имея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Adidas Originals ZX 500 OG Для четких ровных пацанов с района,в падику будешь самым четким,все самки твои будут Сразу +1 к уважению и все пацаны будут тебе семок отсыпать и спрашивать в какой палатке по счету от главного входа купил Ну или Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 никогда такие кроссовки не понимал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 У моей такие же рибоки, только белые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 никогда такие кроссовки не понимал Какие такие?И какие ты понимал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 В черном варианте они какие-то отталкивающие, на мой взгляд, а вот в белой расцветке не плохие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 А я никогда не понимал такие говно ,которое не стоит своих денег.Ecco это самая что ни на есть крестьянская обувь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 никогда такие кроссовки не понимал Какие такие?И какие ты понимал? ну такого типа высокие люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 А я никогда не понимал такие говно ,которое не стоит своих денег.Ecco это самая что ни на есть крестьянская обувь. ессо никогда не претендовали на модность. концепт иной у них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 мбуту стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Классические рибоки тоже не особо претендуют на модность никогда такие кроссовки не понимал Какие такие?И какие ты понимал? ну такого типа высокие люблю Не мое определенно.Я больше классические модели люблю или около того,с классической расцветкой,бе излишних выебонов и понтов,но в то же время не деревня стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 мбуту стайл ну вот, кстати, я взял себе подобные, да. Офигенно по району гулять в них, в лесу. Нога как в печке, не мерзнет ни при каких условиях. В город-да, стремно в таких вылезти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Мне еще нравится пума классик Только черные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Но это больше молодежный вариант,или для хипстыров,а поскольку я алкоголик,то нечего мне выебываться,мне отлично подходят черные рибоки,легкие удобные,легко моются,тряпочкой говно вытер и уже чистые. А еще я хотел себе адидас спешл,но я подумал что я не достаточно крут для них,у меня могут отпиздить и забрать их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 мбуту стайлага, таких пара есть. под брючки. которые сто лет не ношу уже. соответственно и туфли простаивают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Такую модель под джинсы никак Под спортивочки вообще святотатство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Под спортивки отлично идет ,особенно под трехполосочные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Там даже по-моему когда покупаешь набор туфли-спортивки-кепка,то в подарок дают барсетку и баклаху жигулевского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 День моды на рейспекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2016 Report Share Опубликовано: March 21, 2016 Я знаю пару таких .Но в последнее время гопники сильно эволюционировали в этом плане ,но все же тяга к 3м полоскам неискоренима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts