LilGenius Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 вот как-то так. в эфир еще не входило злодея в Бонде не предлагали еще сыграть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 вот как-то так. в эфир еще не входило Лучше б кота разыграли, куда полезнее айфона. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 смотрел без звука, когда ты появился и начал гладить кота я подумал ты говоришь что то типо "ХА-ХА-ХА, Мистер Бонд, я заминировал всех кошек на планете и скоро все кошки этой планеты взорвутся и единственный экземпляр этого животного останется у меня, я буду снимать с ним видосики, постить на ютуб и срывать просмотры потому что люди не могут без котиков" а неплохой план получился, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Ветеринар толстый ,что можно подумать будто и не крестьянин вовсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 а неплохой план получился, кстати Действительно,от плохого такую херню не придумаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 я еще повелителя шаурмы придумал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Попробуй придумать свой собственный алфавит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 опять про алфавит, пасаны юмор кончился, расходимся, Набан убил юмор, я ставил на Дибица, он старался, я даже пытался вычислить кто ему платит за каждую не смешную шутку, но пришел Набан и вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Ветеринар толстый ,что можно подумать будто и не крестьянин вовсе. ты так говоришь, будто у крестьян не бывает проблем с обменов веществ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Ветеринар толстый ,что можно подумать будто и не крестьянин вовсе. ты так говоришь, будто у крестьян не бывает проблем с обменов веществ Ну у тех,которые с утра до ночи поля притаптывают и при этом едят похлебку 2 раза в день-не бывает Ветеринар просто зажиточный крестьянин опять про алфавит, пукан ,пасаны юмор кончился, расходимся, Набан Гений убил юмор, я ставил на Дибица, он старался, я даже пытался вычислить кто ему платит за каждую не смешную шутку, но пришел Набан Гений и вот и все В следующий раз ,когда решишь пошутить про мой пукан вспомни это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Когда Валера с крестьянами собрался незаметно покушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Не пойму зачем мне незаметно кушать? Ветеринар толстый ,что можно подумать будто и не крестьянин вовсе. да, за последний год поправился, 3 кг набрал, стал 82 весить 3 кг это хуйня,я за несколько дней могу столько как нажрать так и скинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Не пойму зачем мне незаметно кушать? Тебе не западло с простыми крестьянами обедать?! Фу таким быть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Ну ты это,не расстраивайся ,что так медленно вес идет,пивка побольше пей вечером,оно после 30ка нормально попрет,Максимку догонишь к сорока годам Как раз по 3 кг в год и сравнишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 (изменено) Валер, а ты че тренить не начнешь? вроде крепенький такой, хоть бы на турнички с брусьями раза 3 в неделю ходил можно бухать и заниматься, многие совмещают Изменено March 16, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Не пойму зачем мне незаметно кушать? Тебе не западло с простыми крестьянами обедать?! Фу таким быть! Не вижу не одного барина на фотке ,тем более себя,Я что подтвердил твои фантазии,мол я там присутствую!?Просто меня больше удивило зачем мне незаметно жрать.Что-то не пойму логики.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Валер, а ты че тренить не начнешь? вроде крепенький такой, хоть бы на турнички с брусьями раза 3 в неделю ходил можно бухать и заниматься, многие совмещают Живот для боярина честь, бицуха и у крестьянина есть (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Валер, а ты че тренить не начнешь? вроде крепенький такой, хоть бы на турнички с брусьями раза 3 в неделю ходил можно бухать и заниматься, многие совмещают Бухать намного интересней,и дешевле,кстати.Спорт-для лохов,синька-для пацанов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Бухать намного интересней,и дешевле,кстати.Спорт-для лохов,синька-для пацанов Ну или грушу возьми хотя бы, хоть удар поставишь, если пьянка какая, разборки лицом в грязь не ударишь, ну и физуху поддерживать будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2016 Report Share Опубликовано: March 16, 2016 Я просто составил свою индивидуальную систему тренировок и питания на основе пива и пельменей Бухать намного интересней,и дешевле,кстати.Спорт-для лохов,синька-для пацанов Ну или грушу возьми хотя бы, хоть удар поставишь, если пьянка какая, разборки лицом в грязь не ударишь, ну и физуху поддерживать будешь Да это все миф про грушу,Так удар не поставить.Что бы поставить удар нужно брать в руки по бутылке пива и имитировать удары ,воздух пинать крч,потом удар тяжелее будет,но только после этого нужно пивас выпить,и так несколько подходов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 17, 2016 Report Share Опубликовано: March 17, 2016 эвридэй айм спортининг, эвридэй айм спортининг, эвридэй айм спортин айм спортин айм спортининг(с) рикирозариэйкиэйзэбоузари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2016 Report Share Опубликовано: March 17, 2016 Ну что тут сказать? Только если хиппа ту зе хаппа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 17, 2016 Report Share Опубликовано: March 17, 2016 у всех фастпик не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 17, 2016 Report Share Опубликовано: March 17, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts