Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Не пойму чё тут за война протеину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 А еще хорошо поможет спать днем ,а жрать и бухать ночью.Масса попрет оглянуться не успеешь,потом как разогнанный поезд -не сможешь остановить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Все, все прокомментил За что новое языками зацепимся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Пойду пожру штоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 нет. сиди тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, что кушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, что кушаешь? Белки,жиры ,углеводы,клетчатку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 А в каких пропорциях? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 А в каких пропорциях? Не высчитываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Валера, ты ведь против белка, не изменяй своим принципам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 (изменено) мбуту, ты вроде давно еще обещал нам фото кинуть, где ты молодой Изменено March 15, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Я против концентрированного белка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 я всегда буду против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Я против концентрированного белка одна хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так,Витя,не уиничай.Я знаю что протеин и белок это одно и то же.Не ходи вокруг да около.,не получится у тебя меня подьебать.Но когда говорят протеин имеют в виду именно спортивное питание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 че тут перетираете у кого писька меньше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 у дибица скорее всего, он всё-таки давно дебилдингом занимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 2 года.Раньше он грушу колотил и на турничках дергался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так,Витя,не уиничай.Я знаю что протеин и белок это одно и то же.Не ходи вокруг да около.,не получится у тебя меня подьебать.Но когда говорят протеин имеют в виду именно спортивное питание ты сейчас сам себя запутал в терминологии, белок - сложное органическое соединение, протеин - сыворотка молока по особой технологии Спортивное питание имеет смысл, поскольку организму для роста массы требуется 150 грамм белка в день, переведи это в продукты, получится где-то килограмм творога, верно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Так,Витя,не уиничай.Я знаю что протеин и белок это одно и то же.Не ходи вокруг да около.,не получится у тебя меня подьебать.Но когда говорят протеин имеют в виду именно спортивное питание ты сейчас сам себя запутал в терминологии, белок - сложное органическое соединение, протеин - сыворотка молока по особой технологии Спортивное питание имеет смысл, поскольку организму для роста массы требуется 150 грамм белка в день, переведи это в продукты, получится где-то килограмм творога, верно? Не верно.Вообще все не верно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Обоссал витю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 найс бугурт)) Так,Витя,не уиничай.Я знаю что протеин и белок это одно и то же.Не ходи вокруг да около.,не получится у тебя меня подьебать.Но когда говорят протеин имеют в виду именно спортивное питание ты сейчас сам себя запутал в терминологии, белок - сложное органическое соединение, протеин - сыворотка молока по особой технологии Спортивное питание имеет смысл, поскольку организму для роста массы требуется 150 грамм белка в день, переведи это в продукты, получится где-то килограмм творога, верно? Не верно.Вообще все не верно можешь изложить свою версию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ты просто в википедии вбивал белок,а нужно было вбивать белКИ То что протеин(спортивное питание) получают из сыворотки молока,не значит ,что он(протеин)не является белком.Протеин и белок это одно и то же. Белок у курке тоже является протеином. Для роста массы необходимо не 150 гр белка /день ,а 2-3-4-5)для каждого индивидуально) гр на 1 кг веса тела .Если ты весишь 50 кг ,то минимум грам 100 белка тебе на сутки надо.Если вы весишь 150 кг,то тут и 500 гр будет мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 Ты просто в википедии вбивал белок,а нужно было вбивать белКИ То что протеин(спортивное питание) получают из сыворотки молока,не значит ,что он(протеин)не является белком.Протеин и белок это одно и то же. Белок у курке тоже является протеином. Википедия в любом случае направит на статью "Белки", я проверил. Валера, ты сейчас занимаешься подменой понятий. Молоко - тоже белок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2016 Report Share Опубликовано: March 15, 2016 В молоке есть белок,он же протеин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts