mbutu Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Так-то складно все набанчик оасписывает, все по науке прям. Однако, смею заметить-бывают и исключения. Знаю парней, которые с доз Гения с десятилетиями не превратились в алкашей. Но таких мало, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Outlawzmob Что за конь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Слышал что Чукчи спиваются с 2 рюмок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Немного не так. У многих северных народностей нет в генах иммунитета к алкоголю. Как у индейцев типа. Поэтому они спиваются и вымирают народами целыми. Эт если в двух словах объяснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Так-то складно все набанчик оасписывает, все по науке прям. Однако, смею заметить-бывают и исключения. Знаю парней, которые с доз Гения с десятилетиями не превратились в алкашей. Но таких мало, да. Это у кого уровень тестостерона высокий.Визуально даже можно определить,кто предрасположен к алкоголизму,кто не очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 вау, я уже пару лет как алкоголик, Набан слоупочит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 вау, я уже пару лет как алкоголик, Набан слоупочит А я уже пару лет знаю что ты алкоголик,просто решил напомнить в очередной раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Набан, ты ведь сам тот еще алкаш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Набан, ты ведь сам тот еще алкаш Лол,а когда я это отрицал?Я как раз все осознаю,в отличии от тебя.А ты вот никак не хочешь принимать правду,все мажешься "могу бросить,но не хочу"Да нихуя ты не бросишь,сначала потому что не хочешь,а потом потому что не сможешь.Так что бери стул,занимай место. ХЛОП=ХЛОП=ХЛОП Кто там еще у нас алкаш?Признавайтесь . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Набан, ты ведь сам тот еще алкаш Лол,а когда я это отрицал?Я как раз все осознаю,в отличии от тебя. А как же - "алкаш никогда не признает что он алкаш" а ты всё прекрасно осознаёшь...какой же из тебя алкаш!? Позёр! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 я алкоголик и никогда этого не отрицал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Набан, ты ведь сам тот еще алкаш Лол,а когда я это отрицал?Я как раз все осознаю,в отличии от тебя. А как же - "алкаш никогда не признает что он алкаш" а ты всё прекрасно осознаёшь...какой же из тебя алкаш!? Позёр! Это ранняя стадия-как у Гения.Я уже прошел это я алкоголик и никогда этого не отрицал Не верю.НЕ ВЕ РЮ.Заливаешь.Ох заливаешь.Я насквозь вижу тебя.Не считаешь ты себя алкоголиком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 (изменено) Благодаря интернету, я знаю что играет в плейлисте Аутлазмоба 365 дней в году Я большой брат и я слежу за твоим плейлистом! Изменено February 10, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Эй,крестьяне,вы верите в НЛО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Благодаря интернету, я знаю что играет в плейлисте Аутлазмоба 365 дней в году Я большой брат и я слежу за твоим плейлистом! да на здоровье,мог бы просто спросить и все,зачем делать из этого клоунаду ? Про что спросить, о чём ты? Я вообще шутканул на ровном месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Тут только я могу шутить на ровном месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Тут только я могу шутить на ровном месте Забываюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 Так чего там насчет нло, бро? Ты инопланетянин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 10, 2016 Report Share Опубликовано: February 10, 2016 (изменено) Эй,крестьяне,вы верите в НЛО?а ты чо с Рен-тв? Изменено February 10, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2016 Report Share Опубликовано: February 11, 2016 Всем привет! Сильный ветер на улице. Цепляйте якоря. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2016 Report Share Опубликовано: February 11, 2016 Всем привет! Сильный ветер на улице. Цепляйте якоря.чет не заметилзлобного утречка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 11, 2016 Report Share Опубликовано: February 11, 2016 залупа погода. холодно. ветренно. . злоебучая зима, рот её мамы ебал, заебал этот петушинный мороз , какого хуя я должен это терпеть эту в рот ёбаную ,белую. холодную пустыню! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 11, 2016 Report Share Опубликовано: February 11, 2016 Всем привет! Сильный ветер на улице. Цепляйте якоря.чет не заметилзлобного утречка ну хз. третий день ветер, с каждым днем все сильнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 11, 2016 Report Share Опубликовано: February 11, 2016 на лубянке и комсомольской не заметил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts