D.Beatz Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 Кроме того что я получил продвижение по службе, больше ничего. И еще мы тонем в лужах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 поздравляю! в чем заключается продвижение? ааа, все, въехал я тоже до слез прикалывался над описанием товаров. там Билук, по ходу, рулит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 В таких маленьких лампочках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 Ну, с кем не бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 да. бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 Знай наших! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 Сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 (изменено) Посмотрел полный бой (14 раундов) Симонова с типом из немагии. Если бы было 12 раундов, то Симоха бы выиграл по очкам, думаю. Миха вообще не впечатлил, хотя изначально за него был. Симонова жалко чё-то... p.s. в целом бой хуйня лютая, с трудом 40 минут эти выдержал Изменено February 4, 2016 пользователем Keniaa Cowatti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 4, 2016 Report Share Опубликовано: February 4, 2016 Сегодня юбилей Фэйсбука. Я поздравил Цукера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Всем привет! Хотя кто тут остался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Кичкасу везет, у него в немеции вчера начался бабский карнавал. Эххх, мне бы туда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 йо пасаны, сегодня подрабатываю в другом кинотеатре, тут всего 3 зала и нечего делать, так что буду обозревать киноновинки идущие в прокате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 эт сколько ты на работе безвылазно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 ну вчера работал, сегодня в другой кинотеатр метнулся, завтра домой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 ясно. чет снегопад такой начался на пустом месте на лед как хорошо снежок сейчас приляжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Лерочка, а ты смотришь Дениса Борисова? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Ой, раньше довольно часто смотрел, но в последнее время практически нет, у него какая-то хуйня выходит на канале. Ну опять же, некоторые старые ролики смотрю иногда, он очень грамотно всё объясняет, приятно слушать, хотя и затягивает сильно. А ты как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Тоже раньше смотрел, - импонирует мужик, без выебонов и по делу умеет грамотно подать информацию, что действительно сложно оторваться. Сейчас в рекомендованных всплыл его "10 ВЕЩЕСТВ делающих ЧЛЕН ДЕРЕВЯННЫМ!!!!", ну смотрю, хуль Вообще всегда думаю, что может быть проще чем вести фитнес блог когда раздулся до таких размеров - и пизди че хочешь, типа жрите только творожок овер 20 лет, станете как я. Кстати еще вспомнил давно видел ролики какого то пацана, с длинными волосами, - раньше хуйней занимался, потом постригся за спорт взялся и стал качком. Не помню как звать, но интересно посмотреть че щас. Его еще на тв каком то показывали. Он еще со времен угарной качалки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 (изменено) Сейчас в рекомендованных всплыл его "10 ВЕЩЕСТВ делающих ЧЛЕН ДЕРЕВЯННЫМ!!!!", ну смотрю, хуль Ну давай, доктор, дерзай. Как раз больная тема для качков, протеинов-то напились, писька не стоит. Изменено February 5, 2016 пользователем Keniaa Cowatti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Сейчас в рекомендованных всплыл его "10 ВЕЩЕСТВ делающих ЧЛЕН ДЕРЕВЯННЫМ!!!!", ну смотрю, хуль Ну давай, доктор, дерзай. Как раз больная тема для качков, протеинов-то напились, писька не стоит. Жаль пацанов Посмотрел полный бой (14 раундов) Симонова с типом из немагии. Если бы было 12 раундов, то Симоха бы выиграл по очкам, думаю. Миха вообще не впечатлил, хотя изначально за него был. Симонова жалко чё-то... p.s. в целом бой хуйня лютая, с трудом 40 минут эти выдержал да конечно ,там у обоих техники нет,у Симонова бокс в одну руку,а у Миши удар вроде как бы поставлен ,есть стойка,но выглядело крайне смешно,особенно когда он начинал махать руками. Больше этовсе было похоже на драку алкашей за гаражами Теперь у них мир дружба жвачка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Знай наших! Это новый формат программы "Ревизорро" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 Этот ферум окончательно пизданулся и скатился в непроглядную хуету, если здесь уже обсуждают пятисортные бои всяких видеоблогеров-ДЦПшников. Даже возращение Жаззибена или условного Солидола не в силах помочь этому закутку. Форум последний год(а то и больше) так живёт уже...хорош заливать, что вот только сейчас он стал загибаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 я бы вам сказал когда этот форум начал умирать, но большинство тогда тут еще не зарегистрировались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 OutlawzMob что ты можешь сказать в своё оправдание? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 5, 2016 Report Share Опубликовано: February 5, 2016 По-моему никто его не воскрешал.. Всё что не делается, всё к лучшему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts