NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Бои видеоблогеров намного интересней какого-то там бокса.Скучный спорт.Ходят обнимаются 12 раундов,иногда бывает конечно,что кто-то кому-то в челюсть попадет,но то редкость,в основном обнимаются.Лучше уж ММА Выглядит как мысли домохозяйки насчет футбола - лучше сериалы посмотреть. Бокс-для лохов,сериалы-для пацанов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Бокс-для лохов,сериалы-для пацанов Мое лузганье семечек выше твоего. Невольная ассоциация. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Бокс-для лохов,сериалы-для пацанов Мое лузганье семечек выше твоего. Сложный прЕкол Давай палехче ага? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 (изменено) Мой таз расположен ниже твоего. Изменено February 2, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Мой таз расположен ниже твоего. Ноги короткие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 (изменено) Скинь топ лучше. Roots Manuva – Bleeds Cannibal Ox - Blade of the Ronin Joey Bada$$ - B4.DA.$$ Travi$ Scott - Rodeo Currensy - Pilot Talk III A$AP Rocky - At. Long. Last. A$AP The Underachievers - Evermore: The Art of Duality Ghostface Killah & BADBADNOTGOOD - Sour Soul Lupe Fiasco - Tetsuo & Youth Это так, что первое вспомнилось, подробно думать не хочу. И еще следует учесть, что я много топовых альбомов не слушал (типа янг джизи, мак миллер, биг шон, тайлера, гейма, гибса) Изменено February 2, 2016 пользователем Keniaa Cowatti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Привет котаны! Я тут давеча в русское лото выиграл! Поднялся так неплохо, выигрыш 91 руб. При том, что былет полтос стоит. Теперь аж два смогу купить. Фортануло так фортануло. У нас такие телочки голые гуляют, просто мед если заняться этой темой правильно- то придешь к выводу- что играть лучше в 5 из; 6 из; 7 из;.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 папочка обновился сегодня. это на суровые дальнейшие зимы http://www.sportmaster.ru/product/1517125/ это на текущее, предшествующее и последующее говно http://www.sportmaster.ru/product/1516336/ при этом имею 1-2 пары красивой обуви на каждую из перечисленных погод. в общем- лет на 7 ближайших затарен по осени-зиме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Обувь визуально крестьянская,а цены барские.Мог и на ярмарку сходить,попроще лапти подобрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Скинь топ лучше. Roots Manuva – Bleeds Cannibal Ox - Blade of the Ronin Joey Bada$$ - B4.DA.$$ Travi$ Scott - Rodeo Currensy - Pilot Talk III A$AP Rocky - At. Long. Last. A$AP The Underachievers - Evermore: The Art of Duality Ghostface Killah & BADBADNOTGOOD - Sour Soul Lupe Fiasco - Tetsuo & Youth Это так, что первое вспомнилось, подробно думать не хочу. И еще следует учесть, что я много топовых альбомов не слушал (типа янг джизи, мак миллер, биг шон, тайлера, гейма, гибса) Спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 попроще- стоят дороже и не под мои 120 кило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 (изменено) Без обид, мубт, но вот эти сапоги полная безвкусица и крестьянщина. Прям стыдно за людей, которые в таких ходят Изменено February 2, 2016 пользователем Keniaa Cowatti Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Мой таз расположен ниже твоего. Ноги короткие? Длиннее среднестатистических. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 да не вопрос. а мне вот- все три дня поиска таких бот было приятно наблюдать щеголей московских вашего возраста- в летних кроссах на босу ногу и в джинсе с подворотом. сразу видно- достойные женихи девчушкам в полушубках и ботах из Рандеву. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Ну да, про подкаты ты чётко заметил. А ты реально 120 кг весишь или преувеличил? Как с диетами-то, с физ. нагрузкой дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 и еще раз обращу внимание- у меня на повседневку все есть , красиво. сегодняшние покупки- чтобы когда пиво во дворе пить с Набаном или Гением- на плечо взвалить их, окоченевших, и дальше непринужденно стоять часами Ну да, про подкаты ты чётко заметил. А ты реально 120 кг весишь или преувеличил? Как с диетами-то, с физ. нагрузкой дела? все хорошо у меня. как весил 120, так и не набираю. как облизывались девчушки в метро на такого двухметрового кабана- так и продолжают течь. чего и вам желаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Давайте все за вес отпишемся, я 92 кто сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 да неинтересно это никому. на днях с одноклассником виделся- он как был дрищ 30 лет назад, рооовно таким же и остался. у него даже рубашка та же , честно. и таких примеров- масса у меня. Гений вот- вряд ли станет размером Вити. а вот Витя- скорее всего таким же и останется... ну это я так написал. от вольного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Ну да, в Витю я не верю, а вот Гений мог бы и скинуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 токмо если плюхаться начнет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Что-что начнет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 плюхаться мал ты еще. чтобы с ходу оценить значение этого слова в правильном контексте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Что-то про наркоманов видать Только выразился как селянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 именно. по вене двигать всякую шнягу... а чего- впрямь такое слово не употребляется сейчас? а какое ему на замену тогда??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 2, 2016 Report Share Опубликовано: February 2, 2016 Мбуту,плюхи курят,а не по вене пускают,Ну ты чесслово деревня Первый раз встречаю что бы кто-то употреблял такое выражение "плюхаться" .Ты что сам его придумал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts