NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Бесят люди,которые заходят,читают и ничего не пишут.В ад попадете. У кого-то бомбит походу....а, это же Набаша, ясно понятно А ты внимательный и сообразительный,как я посмотрю.Крестьянская твоя душонка УУУх как у меня бомбит от крестьянского невежества.Жалкие необразованные крестьяне,высечь бы вас окаянных розгами хорошенечко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Примо,давай рассказывай как ты до такой жизни докатился-то ,а?Когда ты понял,что ондыграунд это твое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я рэп не слушаю ваще, о чём ты... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я рэп не слушаю ваще, о чём ты... А что слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я рэп не слушаю ваще, о чём ты... А что слушаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Заебись,тоже послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Заебись,тоже послушаю Это и есть настоящий андерграунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 я рэп не слушаю ваще, о чём ты...А что слушаешь? а полноценный альбом есть или только лайвы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Покатался на саночках, погодка гут. В очередной раз поймал себя на мысли-а где молодежь-то вся??? Ни по пути во дворах нет никого, ни в лесу. Где???? Ответ очевиден-дома у компов сидят, жизнь постягают. Ржу, не могу нах Всегда за такими людьми на нашем форуме видел именно их-мальчиков-спальчиков, сидящих дома и рассуждающих о жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 (изменено) Мбуту,ты что опять стакашку опрокинул? Про Мбуту нужно снять фильм "Постигнувший" Все действия будут проходить в одной комнате за кухонным столом ,где он будет сидеть в тельняшке и философствовать на различные темы,переодически выпивая Столичную из граненного стакана А фоном будет играть гражданская оборона или какое-нибудь старое кино на видеокассете Из декораций будет стол,табуретка,старый чайник ,килька в томате,засохший вазон на подоконнике,пустые бутылки и календарь с полуголой бабой за 91 год Изменено January 24, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Вы,наверное спросите-Набан,а почему именно за 91й год?-А это потому,что для Мбуту это год,когда жизнь практически остановилась,переломный год.Год,когда молодежь начала деградировать морально ,год перемен в худшую сторону.Жизнь остановилась и больше не будет прежней.Да,его уже не вернуть,по нему можно только ностальгировать и вспоминать с грустной и в то же время теплою улыбкою ,сидя вечером у окна загадочно смотря на мимо проходящих крестьян и молодежь в зауженных штанах с подворотами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Не, набанчик, а чего я не так сказал? Прости за прописное заглавное, лень раскладку менять. Не обижусь-если и меня так коверкать будут... Итак, по сути,- где, блядь, толпы людей на улицах, как в мои годы было???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Итак, по сути,- где, блядь, толпы людей на улицах, как в мои годы было???? Кутят с куртизанками по трактирам Ну или в Доту играют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Ответ очевиден. Отсюда далее размышление-откуда, нах, они могут знать-как жизнь устроена, если за день они пожали руку2-3 челам???? А не как я в свои годы-рука отсохнет здороваться и слушать-как жизнь устроена.... Ну и в чем я не прав? И да-я пьянствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Мбуту,так как жизнь устроена-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Итак, по сути,- где, блядь, толпы людей на улицах, как в мои годы было???? сейчас провести досуг у людей молодого возраста это пойти в какой нить тц и там посидеть на диванчике, позалипать в телефончик так как в тц халявный вифи.Или доебатся до кого нить,типа быдло стаил четко все расписал. поэтому папочка со своей женой когда хочет перекусить в ТЦ и нет свободного места вроде как- выбирает стол, где побольше малолеток таких сидят за кружкой чая- и велит им съебнуть нах немедля почему выбираю- где побольше? потому что хочу услышать мнения всякие и разные, которые мне по существу не интересны плюс- девки, опять же, прикольные бывает тусят в таких компашках Мбуту,так как жизнь устроена-то? ты знаешь, бро. один из немногих здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Честно сказать даже не догадываюсь,ни как жизнь устроена,ни в чем ее смысл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 значит- не было нужды у тебя вникать в это. ну и отлично. ну че, набанчик, затусим теперь здесь плотнячком? папочка свободен теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Посмотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 да мож я к тебе в гости приеду? не побьют местные? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Не побьют если не будешь рассказывать как жизнь устроена И кто майдан устроил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 не могу так, ты ж понимаешь. а вот если б ты ко мне в гости приехал- моим близким было б пох, какую политическую ахинею ты несешь. главное чтоб на личности не переходил. чуешь разницу, бро? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Ой,меня бы еще на границе отпиздили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Не. В том и разница-что нам здесь всегда пох-откуда ты взялся. Главное-чтоб не сквернословил А вот вам теперь-типа огромная разница-с России я или с Гваделупы. Хотя вы сами и не догоняете-что плохого я вам сделал, вашим родителям. За что ненавидеть? В бошки вам вложили это оперативненько, так и живете и дальше жить планируете И это я не с телека взял, если что. Это ты мне сейчас и подтвердил чуть ранее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 24, 2016 Report Share Опубликовано: January 24, 2016 Я еще хотел написать,что не отпиздят тебя если будешь говорить "Слава Україні!-Героям Слава!",но подумал,что тогда ты точно догадаешься,что это сарказм. Мбуту сам себе навыдумывает всякого и верит в это. Что-то где-то услышит/увидит,какие-то выводы сделает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts