Master G Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 казахам нехуй больше делать как фильмы беспонтовые глядеть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 Сколько денег? С алиэкспресса брали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 Тяжелая наверняка. Не люблю массивные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 ну ясно в общем. у меня табачка рядом- при покупке блока продают сигареты дешевле гораздо, плюс вменяемую зажигалку дарят. а я всегда блоком беру. теперь у меня этих зажигалок- лет на 5 вперед так-то мне одной месяца на 2-3 четко хватает. а за эти 2 месяца мне еще 8 штук новых подгоняют, получается... да и потерять дешевую- всегда приятней, чем статусную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 пора курить бросать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 а меня сегодня в моем блоке назвали - Great Russin White Guy, за то что я всякий олд скул заливают Приятно от ниггера с минессоты такое услыхать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 Вет, а почему на этом сайте дохрена предложений по одной позиции? с разными ценами причем... http://ru.aliexpress.com/premium/%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25BA%25D0%25B0-tiger.html?ltype=wholesale&SearchText=зажигалка+tiger&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20150824001943&isViewCP=y&catId=202000859 Доллар - 70 рублей, Евро - 81 рубль, Нефть - 44 доллара. http://coub.com/view/1m5ol2t4 отбитбоксил почти а меня сегодня в моем блоке назвали - Great Russin White Guy, за то что я всякий олд скул заливают Приятно от ниггера с минессоты такое услыхать какой твой блог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 а меня сегодня в моем блоке назвали - Great Russin White Guy, за то что я всякий олд скул заливают Приятно от ниггера с минессоты такое услыхать какой твой блог? Потом в л/c напишу, не хочу тут публично распространять, потом дашь кому посчитаешь нужным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 а меня сегодня в моем блоке назвали - Great Russin White Guy, за то что я всякий олд скул заливают Приятно от ниггера с минессоты такое услыхать какой твой блог? Потом в л/c напишу, не хочу тут публично распространять, потом дашь кому посчитаешь нужным тогда и мне уж в лс, пожалуйста Добро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 вот я и говорю- пали свой блог, многим интересно ж хотя, наверное, да- здесь нельзя, вцвет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 подумывай. только место попробуй найти заранее. хотя у меня вот ТРОЕ знакомых ребят убегают с насиженного места тупо в пустоту... потому как заебало-до невозможности, сил нет там трудиться за копейки и под постоянным прессингом. каждый по 5-8 лет отработал там... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 ни одного чела не знаю из близких- кто пробовал бомбить и подсел на эту тему. все слегка покатались- и забросили нах. невыгодно. хотя может это у нас так жестко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 ясно. насчет алкоголя- пусть хоть вовсе запрещают ввоз импорта. своего качественного хватает. единственное- виски вот его придется брать, да. пусть даже по постоянно растущим ценам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 подумываю уходить из Эверест, где проработал 2 с половиной года. Раньше получалось хорошо откатами зарабатывать, но с сентября рекламный бюджет порезался очень сильно, левака больше не будет, а на один оклад работать - семью голодом морить. Была аналогичная ситуация, только без семьи, и в итоге я не просто уволился, а еще и переехал в Питер, ибо в провинции делать было уже нехуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 Мне блог скиньте кто-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 Скину, как получу ссыль С вашим праздником тебя, кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 С вашим праздником тебя, кстати. Ну спасибо,коль не шутишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 че за праздник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 ссыль он вечером с дома кинет праздник- День Независимости у них парад прошел без какой-либо техники вообще все брошены на мирное урегулирование, строго согласно минским договоренностям но это опять же- если наши СМИ не зафотошопили армады военной техники на параде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 чет выбешивает он меня. попробовал сейчас смотреть- ну не могу я на его рожу пялиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 плюсую хуёво завтракать в шестом часу вечера(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 не, был бы поприятней чел, с харизмой,- можно было бы и смотреть все это. но с ним, бля... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 а нихуёво так наверно по подъездам шараёбиться , клянчить хавку и не считаться низшим слоем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 24, 2015 Report Share Опубликовано: August 24, 2015 Мбутику скинул адрес, он разошлет вам, ребзи, и всего за 24 дня существования, у меня перевалили посещения за 1000, вуху! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts