NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 А есть еще -"В споре выигрывает не тот кто прав, а тот кто умеет спорить" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 (изменено) Ну это лучше- интересоваться чем- то, рассуждать, спорить. Пусть даже и ошибочно. Чем амебой жить. И не знать- чего и как детям донести, когда придет время. Рассуждать и спорить - бессмысленная вещь в нынешнее время, особенно про политику, так как наебывают со всех сторон, и в итоге то что ты посчитаешь за правду и расскажешь своим детям - может оказаться хуйнее, и в итоге ты будешь пиздаболом. Чтобы понять что всё хуёво в стране, не надо спорить, можно посмотреть на цены в магазине, потом на стоимость ку, дальше на стоимость жилья, и если ты часто что-то заказывал с Западных стран, то и на курс доллара в придачу, а в оконцове под итож это зарплатой Сечина, и как бы всё Изменено August 21, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 А вот еще хорошая приблуда- у кого больше прав, тот и прав Ширше мыслите- я про рассказать детям- не тупо о политике имел ввиду А в общем- о сути вещей, происходящего вокруг. Что да как да почему... Если ничем не интересоваться- то и знать ничего не будешь- и передать другому будет нечего на итоге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 А вот еще хорошая приблуда- у кого больше прав, тот и прав Ширше мыслите- я про рассказать детям- не тупо о политике имел ввиду А в общем- о сути вещей, происходящего вокруг. Что да как да почему...! Если ничем не интересоваться- то и знать ничего не будешь- и передать другому будет нечего на итоге. Смотри Дискавери и рассказывай детишкам про животных - они заебатые А еще про огнестрел, им надо уметь пользоваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Если бы я понимал суть происходящего вокруг и смысл жизни в целом- было бы охуенно.Завидую тем детям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 мои сообщения тут не пробегали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Всегда мечтал быть членом какого-нибудь ордена тамплиеров ,которые знают сакральный смысл бытия и тд.,а так приходится удовлетворяться скудными знаниями из википедИИ Гений забухал,наверное,давно не заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Иллюминатом типа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Хотя бы,как вариант Мне кажется,что на свете есть люди которые знают суть происходящего вокруг,но мне почему-то кажется,что это точно не Мбуту Это Джей-Зи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Джигга просыпается вместе с Бейонсой. Мбуту просыпается и хочет похмелиться. А мне плотулю?Седрик бывает на форуме раз в полнолуние и то после первого же поста ловит респектулю И тебе тигр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Вот интересно,чем эти масоны занимаются на своих собраниях!?Пиликают на скрипочках и обсуждают порабощение мира? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 3й день нихуя не слышу на одно ухо,после того как покупался ,бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 У меня часто такое бывает,но обычно оно проходило через час-два.А тут чет нихуя,я уже задолбался прыгать на одной ноге Помню мне делали такую хрень лет 5 назад,когда в военкомат ходил.Это типа засовывают такой огромный шприц в ухо и ебошут водой ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Вот недопонял Седрика. Вроде как Заря и Легия встречались. Он же Динамо приплел... Даже если и так- динамовцы бились с поляками- где нам мозги промыли наши СМИ??? Поляков не было в принципе что ли? Поюзал в нете. Противоречивая инфа. Вроде как- да, столичники с луганцами сцепились. В то же время и поляки бились с кем- то... гуглишь поди на сомнительных источниках. на спортивных сайтах написано, что болелы Динамо бились с болелами Зари. никогда про околофутбол не слыхал? полякам, видимо, случайно перепало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Чет пословоблудили с умным видом ни о чем. А по существу вопроса- так кто же все- таки бился в Киеве- так никто ничего и не отписал. Зато воды налили предостаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 У меня часто такое бывает,но обычно оно проходило через час-два.А тут чет нихуя,я уже задолбался прыгать на одной ноге Помню мне делали такую хрень лет 5 назад,когда в военкомат ходил.Это типа засовывают такой огромный шприц в ухо и ебошут водой ? теплую воду с перекисью залей в ухо, заткни ваткой и сиди минут десять, как Стивен Хокинг. потом промой. всегда так делаю Чет пословоблудили с умным видом ни о чем. А по существу вопроса- так кто же все- таки бился в Киеве- так никто ничего и не отписал. Зато воды налили предостаточно. в глаза долбишься что ли? украинцы из Киева дрались с украинцами Луганска. так понятней? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 У меня часто такое бывает,но обычно оно проходило через час-два.А тут чет нихуя,я уже задолбался прыгать на одной ноге Помню мне делали такую хрень лет 5 назад,когда в военкомат ходил.Это типа засовывают такой огромный шприц в ухо и ебошут водой ? теплую воду с перекисью залей в ухо, заткни ваткой и сиди минут десять, как Стивен Хокинг. потом промой. всегда так делаю Ок,спасибо,сейчас попробую,если перекись дома есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Доброго вечера всем! Как неделя прошла? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Бывает! Лично у меня нормально, сейчас смотрю всякие видюшки на ютюбе и пиво пью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Остальные все на вечеринках сегодня что-ли? Народу вообще ноль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 На сегодня у меня: Эль медовый нефильтрованный Эль бельгийский нефильтрованный Бланш светлое нефильтрованное Эль темный нефильтрованный Да здравствуйте пятница и доллар за 69 руб.!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 (изменено) Доллар, доллар это сраная вонючая бумажка. © Жириновский Евро рулит бля. Изменено August 21, 2015 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Ну как рулит... Оно к баксу тоже дешевеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Ну как рулит... Оно к баксу тоже дешевеет Евро стабильнее чем доллар. Да мне в принципе насрать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 закроют когда-нибудь Диму за правдузакроют скоро Ашаны. по совокупности обвинений. если кто следит за темой, опять же И он там неспроста оказался со своим казачьим патрулем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts