mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 не вопрос, Андрей. как конкретика какая-либо у них нарисуется- где сидеть будут хотя бы определятся- дай мне знать тогда. но очень надеюся- что к тому времени я уже трудоустроюсь куда-нибудь. немцы, кстати, пока только одним сырым офисом присутствуют до конца не оформлен даже. только въезжают в него. персонал тоже только начали набирать, я один из первых собеседуемых. настораживает- что босс там юный пацанчик, маркетолог будет типа всем рулить, даже продажами... не очень люблю такое. каждый чел должен заниматься своим делом. иначе чехарда получается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 вчера в баре по этому пиву залип белое нефильтрованое. начал с привычного Шпатена, дальше решил попробовать всякого другого. остановился на этом. вкус у него своеобразный- как будто мыла накидали туда но мне понравилось почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Ебать стрелять, ты ток хугарден попробовал?) Чем позавтракать бродяги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 нет, конечно. я пробовал все в жизни, так думаю просто расчухал вкус его только вчера яишенку сделай себе. с кофе в турке. не, пизжю. дорогие виски и коньяки я еще не откушал. не пришлось. Мастер, сколько в твоем заведении стоит бутыль самой дешевой водки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 нет, конечно. я пробовал все в жизни, так думаю просто расчухал вкус его только вчера яишенку сделай себе. с кофе в турке. не, пизжю. дорогие виски и коньяки я еще не откушал. не пришлось. Мастер, сколько в твоем заведении стоит бутыль самой дешевой водки? 680 р. Беленькая. Заебали эти яйца, скоро сам кукарекать начну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 нормуль цена. справедливая. тогда пельмешки зажарь. с салатиком. чет я упустил- корейцы все, доигрались взаимными угрозами? реальную войнушку затевают????? Лидер КНДР приказал подготовить войска к наступлению https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/590248〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Хугарден нефильтрованное на моей памяти самое плохое пиво которое пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 ну вот как раз из-за специфичного вкуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Габен, у тебя же по любому есть папочка с любимыми треками Бабана. Можешь закинуть их в архив и запилить на обменник? у меня архив всех треков ,не заморачиваюсь с "любимыми" ,"не любимыми". нормуль цена. справедливая. тогда пельмешки зажарь. с салатиком. чет я упустил- корейцы все, доигрались взаимными угрозами? реальную войнушку затевают????? Лидер КНДР приказал подготовить войска к наступлению https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/590248〈=ru&lr=213 Как вариант. Сегодня кстать день с этой новости начался. Пускай стреляют. Больше больше боли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 не. любая война- не есть гуд. как ни крути. другое дело- что сейчас в мире столько нерешаемых проблем, что необходимость радикально порешать все это одной большой заварушкой вполне реальна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Война это естественный отбор. всё нормально Габен, у тебя же по любому есть папочка с любимыми треками Бабана. Можешь закинуть их в архив и запилить на обменник?у меня архив всех треков ,не заморачиваюсь с "любимыми" ,"не любимыми".Обломно все подряд слушать у него, слишком много подвальных (комнатных) записей на микро от наушников. Ладно, переслушаю Макаревича Послушай баттл 6ой, там все треки огонь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Мой друг Василий, самый модный бомж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Все-таки рядовые поляки ненавидят украинцев, как бы не братались их правители. Не первый раз убеждаюсь. Они и с нами закусывались, не вопрос. Но к Украине у них особая ненависть. После драки фанатов в Киеве задержано 13 человек http://www.vesti.ru/doc.html?id=2654913&tid=105474# А текущая херня в Корее началась, по-хорошему, с провокации Сеула. За что и поплатились. Справедливо ж. http://ren.tv/novosti/2015-08-21/kim-chen-yn-prikazal-privesti-voyska-v-polnuyu-boegotovnost Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Все-таки рядовые поляки ненавидят украинцев, как бы не братались их правители. Не первый раз убеждаюсь. Они и с нами закусывались, не вопрос. Но к Украине у них особая ненависть. После драки фанатов в Киеве задержано 13 человек http://www.vesti.ru/doc.html?id=2654913&tid=105474# А текущая херня в Корее началась, по-хорошему, с провокации Сеула. За что и поплатились. Справедливо ж. http://ren.tv/novosti/2015-08-21/kim-chen-yn-prikazal-privesti-voyska-v-polnuyu-boegotovnost вам совсем там мозги промыли. дрались фанаты Зари и киевского Динамо. Козел светлый - очень плохое в последнее время. Очень. ой, как согласен. недавно брал. точь-в-точь Жигуль, разведенный водой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Седрику плотная летит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Чикаге не менее плотная летит в ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Вот недопонял Седрика. Вроде как Заря и Легия встречались. Он же Динамо приплел... Даже если и так- динамовцы бились с поляками- где нам мозги промыли наши СМИ??? Поляков не было в принципе что ли? Поюзал в нете. Противоречивая инфа. Вроде как- да, столичники с луганцами сцепились. В то же время и поляки бились с кем- то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Все-таки рядовые поляки ненавидят украинцев, как бы не братались их правители. Не первый раз убеждаюсь. Они и с нами закусывались, не вопрос. Но к Украине у них особая ненависть. После драки фанатов в Киеве задержано 13 человек http://www.vesti.ru/doc.html?id=2654913&tid=105474# А текущая херня в Корее началась, по-хорошему, с провокации Сеула. За что и поплатились. Справедливо ж. http://ren.tv/novosti/2015-08-21/kim-chen-yn-prikazal-privesti-voyska-v-polnuyu-boegotovnost вам совсем там мозги промыли. дрались фанаты Зари и киевского Динамо. В РФ их очень плотненько промыли, иногда такую ебалу слышу от людей што пиздец, хочется плакать. А еще из-за всей этой хуйни каждый 2й стал политологом... Во всё шарит, знает чё да как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Ну это лучше- интересоваться чем- то, рассуждать, спорить. Пусть даже и ошибочно. Чем амебой жить. И не знать- чего и как детям донести, когда придет время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 ой блядь, лучше умно промолчать чем с умным ебальником наворачивать хуергу всякую ,считая себя невъебенным активистом и модным политологом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 ой блядь, лучше умно промолчать чем с умным ебальником наворачивать хуергу всякую ,считая себя невъебенным активистом и модным политологомплюсик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 (изменено) Детям донести Чет сразу представил себе таких маленьких комсомольцев с красными галстучками и Мбуту восхваляющим Ленина Путина и доносящим правду о загнивающем западе Изменено August 21, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 ой блядь, лучше умно промолчать чем с умным ебальником наворачивать хуергу всякую ,считая себя невъебенным активистом и модным политологомвот потому что молчим- так и живемВ спорах рождается истина- аксиома. Имеет смысл оспорить что- то, привести доводы. Сам возможно разовьешься ну или заблудшему поможешь. Тупо молчать или необоснованно хаять- не есть признаки ума, явно наоборот даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 ой блядь, лучше умно промолчать чем с умным ебальником наворачивать хуергу всякую ,считая себя невъебенным активистом и модным политологомвот потому что молчим- так и живем В спорах рождается истина- аксиома. Имеет смысл оспорить что- то, привести доводы. Сам возможно разовьешься ну или заблудшему поможешь. Тупо молчать или необоснованно хаять- не есть признаки ума, явно наоборот даже. В дискуссии мудрецов,- рождается истина; в споре дураков,- рушится мир.(с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2015 Report Share Опубликовано: August 21, 2015 Ага. Есть еще тезис- что типа все, что ни делается,- все преохуенно просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts