peroff Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Походу байопик всё же будет, ибо этот актёр активно вживается в роль, вижу уже не первый видос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 он на Пака похож ровно столько, сколько и на меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Не, никогда. интересно было- что ответит И кстати, слова занятия физкультурой улыбнули. Почему- то представил чела, тягающего 2х килограмовые гантели и резиновый эспандер за спиной... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Не, никогда. интересно было- что ответит И кстати, слова занятия физкультурой улыбнули. Почему- то представил чела, тягающего 2х килограмовые гантели и резиновый эспандер за спиной... Нет, лол. Приседания, отжимания, пресс качать, бегать вечером. И да, это именно физкультура, а не спорт. Тому шо спорт соревновательное дело плюс часто околопрофесссиональное или профи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 да ясно-понятно ж просто навеяло слово физкультура вы-то это не проходили уже. а у меня в начальных классах- зарядочка была перед первым уроком. разминки в прцессе обучения. нас двигаться заставляли часто. чет даже интересно стало- сейчас в школе на переменах дети наверное уже не носятся как чумачечьи. с планшетами-смартфонами поди залипают сидя на подоконниках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 ясно тоже хотел устроиться кладовщиком на обувной склад, жир погонять. но, блядь, 12ти часовой рабочий день 5*2 за 30 тыс- охладили мои благие намерения. Ты так и не работаешь всё это время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 нет. с октября уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Фубля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 сам в ахуе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Мбуту, получается ты на шее у жены сидишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 в начале июня весил почти 110, сейчас - 94.диеты соблюдал какие нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Я уже год содержанец ( в начале июня весил почти 110, сейчас - 94.диеты соблюдал какие нибудь? Вообще нет, но только с тем чтоб после 7 не жрать. То есть поужинал и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 в начале июня весил почти 110, сейчас - 94.диеты соблюдал какие нибудь? Вообще нет, но только с тем чтоб после 7 не жрать. То есть поужинал и всё. а пивчанский с чипсонами вечерами как же? Тони, сделай регистрацию на форуме доступной Вот кстати, да. Я очень люблю вечером чонить сожрать, чипсоиды с пивком и без, когда жарко морожену и т.д. Но вот отказывал себе пару месяцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 ну я так понял основаная проблема у меня очевидна - пиво, вечером почти не ем, так как гулять ухожу, сейчас начал переодически гантельки тягать, отжиматься, пресик качать, может хоть чего скину, уже год-полтора как вес держится 95-98, если поднажать думаю до 85 можно скинуть до зимы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Хотя нет, как то два вечера поглощал глазированные сырки, очень они вкусные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 не люблю пиво закусывать, только если с пиццей, но пицца дорого, а денег мало, так и получается что пустое пиво пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 ну я так понял основаная проблема у меня очевидна - пиво, вечером почти не ем, так как гулять ухожу, сейчас начал переодически гантельки тягать, отжиматься, пресик качать, может хоть чего скину, уже год-полтора как вес держится 95-98, если поднажать думаю до 85 можно скинуть до зимы ну 85 - 90 как раз оптимально, думаю дожму до ноября. Блядь, новый ласт это такая днина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Зачем открывать регистрацию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 тип что бы новые ребята могли регаться, крестьяне должны размножаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 в стеклянных бутылках нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Если старичок, то ему регаться не надо. А так, по последним событиям регались только боты спамеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Кто этот старичок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Личку смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 слишком много читать, а по большому я уже сходил Вадик Дэфпосле обновления ласта группы были выпилены, это ужасное событие, рад что хоть кто то решил вернуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Вадик Дэфпосле обновления ласта группы были выпилены, это ужасное событие, рад что хоть кто то решил вернуться откуда инфа по выпиливанию групп? я думаю, что просто не доработали, бета-версия все такитоже на это надеюсь, но бету тестировали продолжительной время, я месяц назад перешел на нее, не смог найти там групп, откатил обратно, думаю доработали бы если нужно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts