NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 К Валере и на ты? Чё они там вытворяют? сам охуел от такого вопиющего нахальства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 С танцами и бубном,так же как попасть в библиотеку исполнителей,которая уебищная шопздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 На топ-исполнители нажми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 На топ-исполнители нажми Вот оно как можно,а то я нажимал Профиль/библиотека/исполнители. Ну все равно говно .Я у мамы вебдизайнер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Я тебе вроде и помог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Их там,наверное,уже нет Короче я возмущен,я отказываюсь это принимать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Ну не всем быть Валерами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 че реально групп на ласте нет больше? где же мы теперь администрацию сайта обсуждать будем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2015 Report Share Опубликовано: August 17, 2015 Что еще за рейт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Холодно. Даже в квартире, блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Я в толстовке сижу. Всем хой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 что еще за звездочки?когда в профиль заходишь там где то есть звездочки, можешь оценивать пользователей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Я в носках второй день рассекаю дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Доигрался с улицами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 В тапочках на диване не полежишь, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 напомнил мне у какой-то знакомой девчушки парень был повернутый- всегда в носках был. реально всегда. круглосуточно просто, круглогодично... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Только что зуб вырвал, решил впечатлениями поделится! Заебись нынче выдирают! Ваще болей нет в процессе! Правда сейчас ныть уже начинает, походу пару дней плотненько на алкаше и обезболивающих сидеть буду!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 рвут да, быстро и качественно. не боюсь этой процедуры. и никогда, кстати, потом ничего не ныло-не болело. с чего у тебя-то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Только что зуб вырвал, решил впечатлениями поделится! Заебись нынче выдирают! Ваще болей нет в процессе! Правда сейчас ныть уже начинает, походу пару дней плотненько на алкаше и обезболивающих сидеть буду!!! последний раз вырывал молочные зубы лет так цать назад Такая же фигня, лет 15-17 не вырывал, ссыкатно было капец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 смотрел как зачарованый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 в начале июня весил почти 110, сейчас - 94. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 с помощью чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 Как это с помощью чего? Много ходил и занимался физкультурой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 18, 2015 Report Share Опубликовано: August 18, 2015 ясно тоже хотел устроиться кладовщиком на обувной склад, жир погонять. но, блядь, 12ти часовой рабочий день 5*2 за 30 тыс- охладили мои благие намерения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts