LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Макс, когда человек пытается выебнуться, а в итоге получает по яйцам это охуенно смешно, если это не наиграно само собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Не смешно, Гений. Я однажды лежал в больничке, по мелочи. А в палате был мужичок с переломом позвоночника. Подъехал к озеру с друзьями и не зная глубины с берега весело нырнул. Уперся башкой в дно, под весом тела позвоночник наебнулся... Вот поверь- ни хуя не смешно было наблюдать как его молодая жена прописалась в нашей палате и кормила мужа с ложечки. Парализованного, безнадежного. И вот когда смотрю подобные нарезки- хз, что там дальше сталось с пацаном, упавшим с высоты на подогнутую шею... Потому и стараюсь не смотреть такие сюжеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Не смешно, Гений. Я однажды лежал в больничке, по мелочи. А в палате был мужичок с переломом позвоночника. Подъехал к озеру с друзьями и не зная глубины с берега весело нырнул. Уперся башкой в дно, под весом тела позвоночник наебнулся... Вот поверь- ни хуя не смешно было наблюдать как его молодая жена прописалась в нашей палате и кормила мужа с ложечки. Парализованного, безнадежного. И вот когда смотрю подобные нарезки- хз, что там дальше сталось с пацаном, упавшим с высоты на подогнутую шею... Потому и стараюсь не смотреть такие сюжеты не зная броду не суйся в воду, так то сам виноват, человека жаль, да, но все жено я говорил про безобидные пинки по яйцам, а не огромный ущерб здоровью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 (изменено) Вет, в пиле был один момент когда в 3д последнюю часть в кино смотрел, отвернулся там, а так фильм есть фильм, забавненько Изменено August 13, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Ну а еще видосы про всякие происшествия на дорогах заставили меня повнимательнее быть на переходах Я теперь четко- вырубаю плеер, смотрю по сторонам, держусь подальше от проезжей части. Насмотрелся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 вот ты, например, Максим, когда посмотрел видео со взрывом в Китае, какие у тебя были чувства при просмотре, какие слова возникали в твоей голове? я когда смотрел говорил про себя "ох ни хуя себе" и "вооуу" и "на атомный взрыв похоже". При этом там несколько десятков человек умерло, если верить новостям, но при просмотре я об этом не думал, я просто смотрел на зрелище ну и я также. впечатлен разрухой, не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Не, а тебе как водителю безполезно быть внимательным. Судя по всем этим видосам. Прилетит- откуда не ждешь и из салона деру не дашь вовремя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Потому что когда ты едешь на скорости по своей полосе и со встречки на тебя летит Камаз- тебе некуда не деться. Потому что когда стоишь первым на перекрестке на светофоре- тебя могут снести со всех 4 сторон. Каким бы наивнимательнейшим ты не был в обоих примерах. Водилам труднее, короче. Многое от них никак не зависит. Пешеходам проще, нужно только реально быть внимательнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 все мы умрем когда нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Речь не об этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 (изменено) да тут просто тихо было и я решил написать первое что пришло в голову после прочтения пары рандомных слов из предыдущих постов Изменено August 13, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 Лучше б чего новое затеял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 мне лень, я 4 фильма посмотрел и десяток серий из двух сериалов, а теперь баиньки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: August 13, 2015 Report Share Опубликовано: August 13, 2015 все мы умрем когда нибудь Только не Ике. Небесная Сила Акона его защищает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 а я ни разу не бывал в Малинках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Маринки Маринки Андрюшки и Максимки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Обконченые ляшки Три литра бодрой яшки(ягуарчик) мы ведь песню сочиняем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Все хуйня, давайте сначала И смотрите не запорите гению страницу в фильмах! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 а чего от Озерспейсов ничего не слышно? извините за мой английский, если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 Все хуйня, давайте сначала И смотрите не запорите гению страницу в фильмах! запорят, уже запороли, но в любом случае до вторника кино смотреть не буду скорее всего, уезжаю в деревнюа чего от Озерспейсов ничего не слышно? извините за мой английский, если что один из них раком болеет, кажется, запамятовал который Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 чувак упал с 17 этажа на тачку и отделался лишь переломом ноги http://www.ntv.ru/novosti/1452698/ повезло. вообще подобные случаи с пьяными не редкость. йоги и всякие разные медиумы достигают такого состояния упорными тренировками- чтобы изменить свой вес до минимума, чтобы кости гнулись как пластилиновые и т.д. а алкашам это дается просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 а чего от Озерспейсов ничего не слышно? извините за мой английский, если что один из них раком болеет, кажется, запамятовал которыйкоторый Крипт тхе Варчилд, хотя он вроде вылечился, хз в общем почему их не слышно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 понял. хорошие альбомы шли от них. еще б чего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 14, 2015 Report Share Опубликовано: August 14, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/462867/ > straight outta compton > голос улиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts