mbutu Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 итак, подытожим. дабы не спорить без толку. спрос есть? именно на носители. Нет, только для коллекционеров, таких человек 150 по всей России, я бывший один из них. все немного не так, поверь. я 6 лет оттрубил в СОЮЗЕ. основные покупатели почти любого направления музыки- не фанаты никак. а случайные люди. которые по радио услышали песнь- и хотят, чтобы она у них в машине звучала, дома и на даче. париться поиском на торрентах, скачиванием, заливкой на флэшку- оно им нах не надо. нет ни времени, ни опыта поиска, ни желания. есть деньги, нужен продукт. цивильный, а не пиратка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 итак, подытожим. дабы не спорить без толку. спрос есть? именно на носители. Нет, только для коллекционеров, таких человек 150 по всей России, я бывший один из них. все немного не так, поверь. я 6 лет оттрубил в СОЮЗЕ. основные покупатели почти любого направления музыки- не фанаты никак. а случайные люди. которые по радио услышали песнь- и хотят, чтобы она у них в машине звучала, дома и на даче. париться поиском на торрентах, скачиванием, заливкой на флэшку- оно им нах не надо. нет ни времени, ни опыта поиска, ни желания. есть деньги, нужен продукт. цивильный, а не пиратка... Ох лол, я представляю что в 2015 году могут крутить по FM радио, так што список юзера перофф верный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 ну значит - сотни скачиваний по релизам сайта- это фейк, показалось мне. и сайт существует не потому, что популярный, а потому что хуй его знает... иными словами- спроса на рэп нет, расходимся. моя золотая жила дала сбой, рынок активно забит музыкальными магазинами, как аптеками-продуктовыми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 вы так быстро пишите я не успеваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 итак, подытожим. дабы не спорить без толку. спрос есть? именно на носители. Нет, только для коллекционеров, таких человек 150 по всей России, я бывший один из них. все немного не так, поверь. я 6 лет оттрубил в СОЮЗЕ. основные покупатели почти любого направления музыки- не фанаты никак. а случайные люди. которые по радио услышали песнь- и хотят, чтобы она у них в машине звучала, дома и на даче. париться поиском на торрентах, скачиванием, заливкой на флэшку- оно им нах не надо. нет ни времени, ни опыта поиска, ни желания. есть деньги, нужен продукт. цивильный, а не пиратка... Тем людям которых ты описал - вообще не упал уивильный продукт + твои слова противоречат ситуации на рынке ) Магазинов с пиратками уйма, магазинов с лицензией, к примеру в СПб около 15 шт, при чем 5-7 из низ одна и та же сеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 ну значит - сотни скачиваний по релизам сайта- это фейк, показалось мне. и сайт существует не потому, что популярный, а потому что хуй его знает... иными словами- спроса на рэп нет, расходимся. моя золотая жила дала сбой, рынок активно забит музыкальными магазинами, как аптеками-продуктовыми. Его и не было, возможно был маленький отрезок во время популярности МТВ Россия, спрос на Эминема и 50 Цента, это максимум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 ну значит - сотни скачиваний по релизам сайта- это фейк, показалось мне. и сайт существует не потому, что популярный, а потому что хуй его знает... иными словами- спроса на рэп нет, расходимся. моя золотая жила дала сбой, рынок активно забит музыкальными магазинами, как аптеками-продуктовыми. всё верно, ра рэп нет спроса, есть спрос на хайп и мэйнстрим, ты сейчас не найдешь альбома Айс Кьюба, Ву, Айс Ти на полках магазов и найдешь при хорошем раскладе два крайних альбома Тупака, ну Эминем будет да, и то потому что у всех на слуху, к мэйнстриму и хайпу его причислить не могу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 Мбуту так описал - приходят люди и берут диски, лоло, можно подумать Тека берут и Иммортал Текника. А, ну и могут зайти девочки лет 15 - попросить маму купить диск Ники Минаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 (изменено) Я работал в музыкальном магазине, где было всё - от метала и хардкор панка до русского шансона. Заходили либо пробитые субкультурщики в теме, и знали что им надо, либо дядечки средних лет и просили Шуфика, Любэ, Розенбаума, иногда - олдовую рочину типа Пинк Флойда и прочего. Пришла тётенька - и говорит, мне мол нужен для сыночка "тяжёлый рок", полчаса ставил ей разное музло - не, не то. В итоге втюхал Слипкнот, и она ушла, лол. Изменено July 30, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 у нас раньше когда в город бли точки с дисками так там хх альбомы лежали годами, Карл! ГОДАМИ!!!! и это не пиздежь. в Минске недавно был в паре магазинов с дисками, выбор не айс, но то что лежит лежит видно очень дааавно. Я однажды в 2013 зашел в Буквоед (сеть книжных в СПб) и там была корзинка с CD, ну они ими барыжили в начале нулевых. Решил покапаться, и нашел П-13 - Провакация!!! в 2013 КАРЛ!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 ну значит - сотни скачиваний по релизам сайта- это фейк, показалось мне. и сайт существует не потому, что популярный, а потому что хуй его знает... иными словами- спроса на рэп нет, расходимся. моя золотая жила дала сбой, рынок активно забит музыкальными магазинами, как аптеками-продуктовыми. всё верно, ра рэп нет спроса, есть спрос на хайп и мэйнстрим, ты сейчас не найдешь альбома Айс Кьюба, Ву, Айс Ти на полках магазов и найдешь при хорошем раскладе два крайних альбома Тупака, ну Эминем будет да, и то потому что у всех на слуху, к мэйнстриму и хайпу его причислить не могу. открой амазон и увидишь все эти альбомы по ценам дешевле новинок... у меня многие из этих дисков есть, ради интереса отслеживаю стоимость- а они только дешевеют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 кстати, кому нужны CD? Американщины уже нет, но вот нашего добра навалом! Отдам за дешево! ну значит - сотни скачиваний по релизам сайта- это фейк, показалось мне. и сайт существует не потому, что популярный, а потому что хуй его знает... иными словами- спроса на рэп нет, расходимся. моя золотая жила дала сбой, рынок активно забит музыкальными магазинами, как аптеками-продуктовыми. всё верно, ра рэп нет спроса, есть спрос на хайп и мэйнстрим, ты сейчас не найдешь альбома Айс Кьюба, Ву, Айс Ти на полках магазов и найдешь при хорошем раскладе два крайних альбома Тупака, ну Эминем будет да, и то потому что у всех на слуху, к мэйнстриму и хайпу его причислить не могу. открой амазон и увидишь все эти альбомы по ценам дешевле новинок... у меня многие из этих дисков есть, ради интереса отслеживаю стоимость- а они только дешевеют Ты про мейнстрим или старую школу? Как бы там не было ты говоришь об американской сети распространения... У Американцев как бы это сказать... Менталитет такой, диски покупать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 Я работал в музыкальном магазине, где было всё - от метала и хардкор панка до русского шансона. Заходили либо пробитые субкультурщики в теме, и знали что им надо, либо дядечки средних лет и просили Шуфика, Любэ, Розенбаума, иногда - олдовую рочину типа Пинк Флойда и прочего. Пришла тётенька - и говорит, мне мол нужен для сыночка "тяжёлый рок", полчаса ставил ей разное музло - не, не то. В итоге втюхал Слипкнот, и она ушла, лол. знаешь почему СОЮЗ рухнул? не потому, что тема невостребованая была. а потому- что через жопу в итоге управлять всем стали. когда корона на голове ветви деревьев цеплять стала... и на работу брали не фанатов-пользователей, а от балды, чабанов и фермеров. которым пох в принципе и на музыку и на видео. организуй все правильно, к кадрам подойди внимательнее-, все, большая часть дела сделана. остальное- техника, экономика. ...У Американцев как бы это сказать... Менталитет такой, диски покупать зайди на досуге в Медиамаркт. или типа того. и поспрошай у бездельничающего продавца- типа а много ли вы продаете стационарных приводов? как услышишь ответ- задумайся- а что на этих приводах воспроизводят, если не физические носители??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 Я работал в музыкальном магазине, где было всё - от метала и хардкор панка до русского шансона. Заходили либо пробитые субкультурщики в теме, и знали что им надо, либо дядечки средних лет и просили Шуфика, Любэ, Розенбаума, иногда - олдовую рочину типа Пинк Флойда и прочего. Пришла тётенька - и говорит, мне мол нужен для сыночка "тяжёлый рок", полчаса ставил ей разное музло - не, не то. В итоге втюхал Слипкнот, и она ушла, лол. знаешь почему СОЮЗ рухнул? не потому, что тема невостребованая была. а потому- что через жопу в итоге управлять всем стали. когда корона на голове ветви деревьев цеплять стала... и на работу брали не фанатов-пользователей, а от балды, чабанов и фермеров. которым пох в принципе и на музыку и на видео. организуй все правильно, к кадрам подойди внимательнее-, все, большая часть дела сделана. остальное- техника, экономика. ...У Американцев как бы это сказать... Менталитет такой, диски покупать зайди на досуге в Медиамаркт. или типа того. и поспрошай у бездельничающего продавца- типа а много ли вы продаете стационарных приводов? как услышишь ответ- задумайся- а что на этих приводах воспроизводят, если не физические носители??? на CD-приводах для ПК воспроизводят игры, так как в России как это не странно с 2014 произошел скачек по покупке сд лицензий и электронных лицензий; на приводах где есть CD, к примеру мини бумбокс есть радио и ОТДЕЛЕНИЕ для ФЛЕШКИ Задумайся кстати вот, почитай - http://www.billboard.com/biz/articles/news/digital-and-mobile/5901188/cd-album-sales-fall-behind-album-downloads-is-2014-the Там написано как доля CD падает уже именно и в штатах. Но там по 14й год включительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 А еще можно видеокассеты в прокат сдавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 не, а как же лагерь вумен? там Рина, Дина и Эвил. ее особенно люблю и она меня. только пока еще не осознает это чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 Старик выпил, не обращай внимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 А еще можно видеокассеты в прокат сдавать еще картриджы для Сеги и Денди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 Мбуту зачем тебе столько дисков покупать Да, кое что я у тебя бы забрал...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 Снуп Догга задержали в Швеции по подозрению в употрeблении наркотиков Они что-то подозревают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 А еще можно видеокассеты в прокат сдавать еще картриджы для Сеги и Денди Золотая жила,в детстве целое состояние оставил в таких игровых заведениях,сначала сега,потом сонька,потом компы.От скольких школьных обедов пришлось отказаться ... Можно открыть такую хрень возле школы,на одном ГТА можно состояние сколотить ,мне кажется это более выгодно ,чем продавать диски в 2015 году,да практически все более выгодно, чем продавать диски в 2015 году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 В итоге втюхал Слипкнот, и она ушла, лол. слипы это заебись ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 клин не самое любимое пиво но да, очень часто пью его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 бу еще 7 баночек скушал за время своего отсутствия. я доволен, да и то, что почитал- тоже вполне предсказуемо. вот именно поэтому у нас на каждом шагу неудачники со своими одежно-обувными- продуктово-аптечными бизнесами. а того, чего хочет реально народ,- днем с огнем не сыщешь... ну да ладно. дай Бог вам всем удачи и процветания! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 30, 2015 Report Share Опубликовано: July 30, 2015 не, а как же лагерь вумен? там Рина, Дина и Эвил. ее особенно люблю и она меня. только пока еще не осознает это чё знал, что будет с твой стороны эрекция реакция ...я оглянулся посмотреть- не облажалась ли она, чтоб посмотреть- не облажался ли я... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts