Street-G Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 а точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Митя выстрелил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Мне вчера с севера одноклассник передал огромный пакет вяленой оленины. Щас хуярю ее с темным чешским пивом и аж слезы градом текут. Вкус нереальный! Первый раз ем вяленую оленину! Нямнямням. P.S. Falk наверно в курсе, хотя какие там у него олени?! С мазиком так наверно вообще заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Мне вчера с севера одноклассник передал огромный пакет вяленой оленины. Щас хуярю ее с темным чешским пивом и аж слезы градом текут. Вкус нереальный! Первый раз ем вяленую оленину! Нямнямням. у меня у самого слёзы градом от зависти. Обожаю оленину. А вот вяленой никогда не ел, хотя сам из Мурманского региона :( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 у меня у самого слёзы градом от зависти. Обожаю оленину. А вот вяленой никогда не ел, хотя сам из Мурманского региона :( Чем-то бастурму или суджук напоминает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Чем-то бастурму или суджук напоминает вяленое мясо и есть вляеное мясо. Но оленина для меня это лучшее из всех мяс. После лосятины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 вяленое мясо и есть вляеное мясо. Но оленина для меня это лучшее из всех мяс. После лосятины С вяленого вобще бы офигел тогда! Да еще и с Козлом темным, причем чешского розлива. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Эл, ты знаешь его? http://respecta.net/forum/user/8277-вялый/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Sam Spratt - 23-летний нью-йоркский иллюстратор . Вот несколько тем от него (вчера показали - мне понравилось) А вот это спецом для Айвана и Паштета, да и для всех любителей Звёздных Войн тыц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 йода охренено получился! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Мне вчера с севера одноклассник передал огромный пакет вяленой оленины. Щас хуярю ее с темным чешским пивом и аж слезы градом текут. Вкус нереальный! Первый раз ем вяленую оленину! Нямнямням. P.S. Falk наверно в курсе, хотя какие там у него олени?! С мазиком так наверно вообще заебись! Да так то рядом Горный Алтай... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 йода охренено получился! У него всё прикольно получается - вот тоже его работа (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 У него всё прикольно получается - вот тоже его работа (= вот этот на днях в викей видела. но мне йода больше всех понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Эл, ты знаешь его? http://respecta.net/forum/user/8277-вялый/ не, откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 не, откуда? Может потому что он тоже из Вологды и тоже биты пытается штрямкать? Даже в нашем батоле принимает участие! Да так то рядом Горный Алтай... Там есть олени? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 (изменено) Там есть олени? Они везде есть! Но если серьёзно Моралы и Олени имеются... 25-17 и Вячеслав Бутусов "Русская" Изменено March 14, 2012 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 (изменено) Сегодня годовщина смерти Nate Dogg. Светлая память ему. Легендарный голос Хип-Хопа. P.s. Футбол какой-то непонятный, испанцам везёт пока, ща 2 тайм, Нецид 3 забьёт. Изменено March 14, 2012 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 в прошлый раз я ставил на выигрыш реала в два гола - не свершилось. сегодня уж точно должен сбыться прогноз Ну вратарь жжёт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 чип чип чип чипчугов к вам спешит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 блеать еперный шашлык Что такое??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Новый клип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 А вот это спецом для Айвана и Паштета, да и для всех любителей Звёздных Войн тыц Чётко так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Да так то рядом Горный Алтай... ты из Камня? я забыл просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 ты из Камня? я забыл просто Угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 ну до горного не очень то и близко,ближе конеш чем Антону. но один хуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts