LilGenius Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 (изменено) я покупаться сегодня успел, сейчас у нас полный пиздец, под ливнем домой едем Изменено July 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 зашел на лайфньюс прочитать про девочку украинскую, новость с ней не нашел, но нашел новость с китайской мамой, которую засосал эскалатор и которая успела спасти ребенка ужс http://lifenews.ru/video/13466 я в ступоре,лучше я бы не смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 не дождь слилися на время, была заебись погода, поехали пару часиков покупались, потом тучи прилетели мы сыбались, но не успели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 все спят еще походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 всем хип-хап! это жизнь, чувак. я когда подписался на паблик Фикстор в контакте, где заливались всякие аварии с региков, стал по несколько раз по сторонам смотреть прежде чем переходить дорогу, и так же когда машину веду, несколько раз в зеркала посмотрю прежде чем на соседнюю полосу перестроиться я чет тоже после просмотренных здесь видосов- стал плеер вырубать при ожидании на пешеходном переходе, и вообще головой побольше крутить начал. потому как хз- откуда прилетит нечто и снесет все к ебеням Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 С Днем крещения Руси вас, православные! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 И вас тоже, уважаемый господинъ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 Завтра официальный релиз windows 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 я ни хрена не бронировал, но в панели задач исправно висит ярлык с предложением сделать это... интересно- а соскочить с этого обновления будет возможность? я к тому- что не получится так: как ни отказывайся от установки обновлений, а однажды утром заведешь комп- а он все равно приветствует тебя новой десяточкой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 а ты считаешь имеет смысл ставить ее, 10? это ж потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принимать сотни обновлений. поскольку прога сырая же пока еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 Не знаю, но читал что у бета-тестеров желания вернуться на 7 не возникало, еще до релиза все работало так же быстро и стабильно как и тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 ясно. в общем я со своим уровнем знания компа- посижу пока на 7. слова ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ уже меня в ступор вводят... эт для меня сложно и страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 блин, так на рыбалку хочется на выходных куплю живых карпов и запеку в духовке. с картошечкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 что то мне подсказывает что притащить на корпоратив кого нибудь вроде Тейлор Свифт будет дешевле чем некоторых наших "звезд" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 Российские поп-идолы из-за кризиса подняли расценки за свои выступления на корпоративах. все-таки ебать до чего дурная страна у нас. правильные люди в кризис ужимаются, дабы остаться в рынке. дураки же-... подняли в валюте, которая при этом еще и растет в рублях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 я вот нихуя не понял, если они свои гонорары в евро считают разве они не поднялись сами собой? Если допустим Агутин раньше брал 35 косых евро, что в рубликах, если считать курс евро по 45 рублей за штуку, то это было 1575000 рубликов за одно выступление, а сейчас 100 косарей при евро в 66 рублей, что уже 6600000 что более чем в 4 раза больше чем раньше, хуя он ферзь охуевший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 чет поржал и с описания метериала и с комментов к нему http://respecta.net/audio/sng_rap/93511-tolyan-slivko-i-aleksey-turchinski-geroin-dlya-bogov.html я вот нихуя не понял, если они свои гонорары в евро считают разве они не поднялись сами собой? Если допустим Агутин раньше брал 35 косых евро, что в рубликах, если считать курс евро по 45 рублей за штуку, то это было 1575000 рубликов за одно выступление, а сейчас 100 косарей при евро в 66 рублей, что уже 6600000 что более чем в 4 раза больше чем раньше, хуя он ферзь охуевший потому к новому году и окажутся они в глубоком андере. а на корпоративы молодая поросль двинет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 Доллар 60 рублей, ахуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 расти будут валюты. в сентябре США меняют ставку рефинансирования. все в курсе, все ждут... плюс- Иран выпустили на свободу, нефть обесценивается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 как же наш царь батюшка нас спасет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 никак. да и не зачем. меньше народа-больше кислорода. с детсада присказку эту помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 (изменено) Ты наш друг? Изменено July 28, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 когда мы едины, мы непобедимы! когда мы едины, мы непобедимы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 28, 2015 Report Share Опубликовано: July 28, 2015 Ву Тэнг Клэн Сопрано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts