Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

зашел на лайфньюс прочитать про девочку украинскую, новость с ней не нашел, но нашел новость с китайской мамой, которую засосал эскалатор и которая успела спасти ребенка

ужс

http://lifenews.ru/video/13466

я в ступоре,лучше я бы не смотрел.

всем хип-хап!

это жизнь, чувак. я когда подписался на паблик Фикстор в контакте, где заливались всякие аварии с региков, стал по несколько раз по сторонам смотреть прежде чем переходить дорогу, и так же когда машину веду, несколько раз в зеркала посмотрю прежде чем на соседнюю полосу перестроиться

я чет тоже после просмотренных здесь видосов- стал плеер вырубать при ожидании на пешеходном переходе, и вообще головой побольше крутить начал. потому как хз- откуда прилетит нечто и снесет все к ебеням :ph34r:

я ни хрена не бронировал, но в панели задач исправно висит ярлык с предложением сделать это...

интересно- а соскочить с этого обновления будет возможность?

я к тому- что не получится так: как ни отказывайся от установки обновлений, а однажды утром заведешь комп- а он все равно приветствует тебя новой десяточкой?

а ты считаешь имеет смысл ставить ее, 10?

это ж потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принимать сотни обновлений. поскольку прога сырая же пока еще.

Не знаю, но читал что у бета-тестеров желания вернуться на 7 не возникало, еще до релиза все работало так же быстро и стабильно как и тут.

ясно. в общем я со своим уровнем знания компа- посижу пока на 7. слова ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ уже меня в ступор вводят...

эт для меня сложно и страшно :ph34r:

блин, так на рыбалку хочется :unsure:

на выходных куплю живых карпов и запеку в духовке. с картошечкой :rolleyes:

:D

Российские поп-идолы из-за кризиса подняли расценки за свои выступления на корпоративах.

все-таки ебать до чего дурная страна у нас. правильные люди в кризис ужимаются, дабы остаться в рынке. дураки же-...

подняли в валюте, которая при этом еще и растет в рублях

я вот нихуя не понял, если они свои гонорары в евро считают разве они не поднялись сами собой? Если допустим Агутин раньше брал 35 косых евро, что в рубликах, если считать курс евро по 45 рублей за штуку, то это было 1575000 рубликов за одно выступление, а сейчас 100 косарей при евро в 66 рублей, что уже 6600000 что более чем в 4 раза больше чем раньше, хуя он ферзь охуевший

чет поржал и с описания метериала и с комментов к нему :)

http://respecta.net/audio/sng_rap/93511-tolyan-slivko-i-aleksey-turchinski-geroin-dlya-bogov.html

я вот нихуя не понял, если они свои гонорары в евро считают разве они не поднялись сами собой? Если допустим Агутин раньше брал 35 косых евро, что в рубликах, если считать курс евро по 45 рублей за штуку, то это было 1575000 рубликов за одно выступление, а сейчас 100 косарей при евро в 66 рублей, что уже 6600000 что более чем в 4 раза больше чем раньше, хуя он ферзь охуевший

потому к новому году и окажутся они в глубоком андере. а на корпоративы молодая поросль двинет.

расти будут валюты. в сентябре США меняют ставку рефинансирования. все в курсе, все ждут...

плюс- Иран выпустили на свободу, нефть обесценивается.