LilGenius Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 Лига Справедливости? фу, кто то ждет Лигу Справедливости? а мстителей только до 18 года ждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 бля, так и знал что я этот палец там ставил, так и знал что ты это заскринешь, мне нечего сказать в свое оправдание, ну кроме того что после просмотра трейлера Отряда Самоубийц все остальные проекты ДиСи мне стали совсем не интересны, только Отряд Самоубийц только хардкор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 Крайний сезон Игры престолов смотрел Вот и не спит Андрей Надеюсь тебя заставили по дулом мухи ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 (изменено) еще один хейтер игры престолов? или это шутка Изменено July 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 еще один хейтер игры престолов? или это шутка Отстрелите мне колени ! я не хотел оскорбить данный сериал . Крайний сезон Игры престолов смотрел Вот и не спит Андрей Надеюсь тебя заставили по дулом мухи ! по хоботом комара Эх и ловкие ребята ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 Привет, робяты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 салют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2015 Report Share Опубликовано: July 26, 2015 Йоу Йоу ватсап гайс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 ахой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 В свадебной драке и перестрелке в Афганистане погибли 20 человек https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1450437/〈=ru&lr=213 помнится- когда по школе отдыхал на каникулах в деревне- в соседнем поселке одну свадьбу неделю гуляли. на оконцовке убили жениха , потому как он настоятельно требовал прекратить уже весь этот бедлам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 блин, такая шикарная погодка 2 дня была. сейчас же темно- как ночью. влупит, наверное, сильный дождичек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 (изменено) бля ну че за херня, вышел с работы хорошая погода была, видимо меня увидела и дождь пошел Изменено July 27, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 да, дождичек прошел что надо. за 10 минут снова месячная, наверное, норма вылилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 на Ярославском вокзале идет еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 да он и у меня льет не переставая. но не так мощно, как вначале. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 У нас тоже дождь сейчас ебашит. Нравится такая погода. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 блин, ну когда напостоянку все лето хрень такая- не особо и нравится уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 а у нас в СПб вчера лето было!!! Я даже солнце на память сфотал!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 ну охуеть единственный нормальный день проебал на работе я ведь даже не должен был вчера работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 (изменено) просто когда лето как лето- солнышко там, птички, пчелки-кузнечики- оно и настроение повеселее. а так получилось- из зимнего слякотного сумрака в летний, а скоро и уже снова осенняя байда грядет. никаких красок в жизни Изменено July 27, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 Скорей бы уже эта осенняя осенняя байда хз как так получилось,что я написал слово "осенняя" 2 раза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 ну- кому что хочется блин, недавно купил гель для бритья Жиллет. всегда таким пользуюсь. сука, после 2-3 раз- уже не выдавливается гель тонкой струйкой жижется неспеша и все. впервые такая херня. поюзал в нете- нашел решение. консервный нож в помощь- и опля! пакетик с гелем извлек из внутренностей. хз, правда, как теперь пользоваться дальше бля, ну так-то жаба душит, братцы. под 300 рублей теперь гель стоит. 5 бутылок пива же. и на выброс? да ну нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 Жара хорошо ,когда ты на пляже пузо греешь и купаешься ,пивко холодненькое сербаешь,тогда норм,а так, каждый день ,она нахуй не нужна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: July 27, 2015 Report Share Опубликовано: July 27, 2015 ну- кому что хочется блин, недавно купил гель для бритья Жиллет. всегда таким пользуюсь. сука, после 2-3 раз- уже не выдавливается гель тонкой струйкой жижется неспеша и все. впервые такая херня. поюзал в нете- нашел решение. консервный нож в помощь- и опля! пакетик с гелем извлек из внутренностей. хз, правда, как теперь пользоваться дальше бля, ну так-то жаба душит, братцы. под 300 рублей теперь гель стоит. 5 бутылок пива же. и на выброс? да ну нах Пена для бритья 70 рублей, ваще то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts