Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

вот можем же, если захотим.  вместо закупки венгерских автобусов- свои, родненькие пазики замутили вновь.

В пиве почти нет калл, в день можно себе позволять выпивать по литру пива - это не страшно. Страшнее то что от него женские гормоны развиваются, и сиськи у многих реально растут.

И не говорите мне что это все хуйня, два года занимаюсь активным спортом (силовые, кардио) и параллельно бухаю стабильнопоэтому и знаю толк в том о чем говорю

как знал, как знал. именно столько и взял себе сейчас.

страшнее то- что литра мало всегда оказывается, как правило :ph34r:

Изменено пользователем mbutu

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

вот можем же, если захотим.  вместо закупки венгерских автобусов- свои, родненькие пазики замутили вновь.

В пиве почти нет калл, в день можно себе позволять выпивать по литру пива - это не страшно. Страшнее то что от него женские гормоны развиваются, и сиськи у многих реально растут.

И не говорите мне что это все хуйня, два года занимаюсь активным спортом (силовые, кардио) и параллельно бухаю стабильнопоэтому и знаю толк в том о чем говорю

как знал, как знал. именно столько и взял себе сейчас.

страшнее то- что литра мало всегда оказывается, как правило :ph34r:

Я специально ограничил литром)) можно и полтора... На самом деле если есть под рукой хороший магазин с разливным, то берите сидр, градусы те же, за то гормонов нет, ну к нему правда привыкнуть надо, ибо сладенький, меня вперло

попробую как-нибудь этот сидр.

странное дело- пиво купил, а пить неохота уже :o

в холодильник отправил. почти не бывало у меня такого...

Сидят такие алкаши ,которым по лет 30 от силы,дряблые такие,одни животы пивные торчат,с синими еблами.И тут один говорит:

-Братан,прикинь передачу вчера видел по первом канале ,там говорили ,что пиво полезное,не вредное если по полторы литры в день пить.

-Бро,заебись,я всегда это знал,а я еще недавно в интернете статейку прочитал 10 научных причин, почему пить пиво полезно, а не вредно 

-Ого,нихуясе че оказывается,идем еще баклашку охоты крепкой наебнем,не пьянства для,здоровья ради

-Збс,бро  :lol:

Я уже кст,тоже сегодня наебнул литруху крепкого.Чувствую себя отлично,не врут оказывается ,а то я думал ,что это пропаганда алкогольных компаний какая-то,жидомасоны там нацию споить хотят и тд.

Изменено пользователем NBN23

Сидят такие алкаши ,которым по лет 30 от силы,дряблые такие,одни животы пивные торчат,с синими еблами.И тут один говорит:

-Братан,прикинь передачу вчера видел по первом канале ,там говорили ,что пиво полезное,не вредное если по полторы литры в день пить.

-Бро,заебись,я всегда это знал,а я еще недавно в интернете статейку прочитал 10 научных причин, почему пить пиво полезно, а не вредно

-Ого,нихуясе че оказывается,идем еще баклашку охоты крепкой наебнем,не пьянства для,здоровья ради

Я уже кст,тоже сегодня наебнул литруху крепкого.Чувствую себя отлично,не врут оказывается ,а то я думал ,что это пропаганда алкогольных компаний какая-то,жидомасоны там нацию споить хотят и тд.

Не путай разливное в Европе и нашу хуйню в бутылках... Хотя и у нас есть норм разливное, но сука дорогое

Не путай разливное в Европе и нашу хуйню в бутылках... Хотя и у нас есть норм разливное, но сука дорогое

Чувак,нет разницы ,сам по себе солод с какого варят пиво он калорийный и вредный+ любой алкоголь ,даже мелкоградусный пагубно влияет на организм в любом случаи,хоть самогон хоть коньяк коллекционный,хоть пиво с европы.Разница лишь что одно более вредное,другое менее. 

Это как сказать ,что я курю  парламент всего по 5 штук в день ,типа могу себе позволить ,это же не прима какая-то.

Ну порошковое пиво с магазов конечно еще хуже,там химозы всякой дохрена еще ,это конечно да.

А это все разводилово ,пропаганда .типа пейте по чуть-чуть и все будет ок.Самообман,самовнушение,самоуспокоение для любителей закинуть за шиворот.

Я так-то тоже не спортсмен-трезвенник,на каждом углу за ЗОЖ не ору.Бухаю иногда похлеще некоторых,только я четко осознаю ,что все это до добра не доведет.А то,понимаешь ли,рассказывают они -"Да я по праздникам,да я раз в неделю,да я по литре пива в день,ничего в этом страшного нет,а я вообще читал что пиво полезное,а я передачу смотрел,так там врачи рекомендуют каждый день перед ужином стопарь опрокидывать" и тд и тп.Да кото ты обманываешь!?Меня или себя!?Алкаш ты блеать,и помрешь от цироза печени,белочка уже подобрала ключи к твоей квартире,жди гостей сука.Вот так вот блеать :lol:

вот и я так думаю- к зиме у меня будет. как раз в холодный период я рад ей зачастую бываю. навещает.

благодарочка тебе!

лишь бы донесла, не растеряла...

ты в последнюю встречу не обратил внимание- она с навигатором? не заплутает ко мне? а то мож догонишь, смартфон понавороченней ей в лапки еще вложишь?

ясно. бегу в спешке отсюда...

не оглядываясь. через заборы, огороды, поля. переплываю реки. падаю. встаю и снова бегу...

в горы, с гор. в дождь и снег пересекаю все климатические зоны страны...

я надеюсь- ты не положил ей глобального чувства вины. весомого такого, чтобы аж вскрыться было желание? не, не положил, бро? не принесет среди прочего???? :unsure:

Чет бухнуть захотелось  :mellow:

:lol: я вторую бутылку пива под наш словесный понос попиваю