LilGenius Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Скофилд и Барроуз, не иначе как пиар пятого сезона побега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 > кто-то курил шмаль, кто-то радостно танцевал Суть русских растаманов, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Чёт мне приснилось, что Джуси вернулся на форум и начал на всех ругаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 неплохо было бы. нормуль он. на своем замороченный, но нормуль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 ЧТО ГДЕ КОГДА сегодня, Вет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Доброго вечера господа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Доброго вечера господа! Доброго! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 здорово, Саня!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 здорово, Саня!!!!!!! Чё нового Макс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 все по-старому. у тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 все по-старому. у тебя? Да тоже без изменений) Смотрю также некоторые с ума сходят со своими заливаниями. С обменниками траблы тока как всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 прикольные девки, кстати в видосе Вета. люблю таких оторв все по-старому. у тебя? Да тоже без изменений) Смотрю также некоторые с ума сходят со своими заливаниями. С обменниками траблы тока как всегда да. с русфолдера тяну, привык уже. ты чет быстро отработал в этот раз. вроде ж недавно только отдыхал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 Борьба за каждый рубль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 прикольные девки, кстати в видосе Вета. люблю таких оторв все по-старому. у тебя? Да тоже без изменений) Смотрю также некоторые с ума сходят со своими заливаниями. С обменниками траблы тока как всегда да. с русфолдера тяну, привык уже. ты чет быстро отработал в этот раз. вроде ж недавно только отдыхал... Да я отдыхаю еще) Борьба за каждый рубль Пусть боряться дурные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 как погода там у вас, Саня? чет мне кажется- жарче чем у нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 как погода там у вас, Саня? чет мне кажется- жарче чем у нас Да пекло стоит. Как надо короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 7, 2015 Report Share Опубликовано: June 7, 2015 ну и к нам придет скоро, чую. я на выходных к дядьке поеду, на недельку. фундамент рыть под сарай просит помочь. вот я помашу лопатой в жарень-то. красота, бля, сука!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Оба от меня 8 получили, хотя Макс то заметно лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 всем хип-хоп! гастроскопию сейчас сделал впервые в жизни пипец процедура, конечно же...но в итоге- все норм у меня, никаких серьезных отклонений. ну и слава Богу!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Нужно было на уаз ее и по бездорожью Привет страна! гастроскопию сейчас сделал впервые в жизни пипец процедура, конечно же...но в итоге- все норм у меня, никаких серьезных отклонений. ну и слава Богу!!! Фубля, только от одного представления воротит. Вообще я очень плохо реагирую на все эти вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 на самом деле не так все страшно и противно. ну и результат важен- узнаешь о себе что-то. не дай Бог чего серьезное углядят- можно вовремя полечить, дабы потом не вырезали запущенный орган в общем- пользуясь случаем- обследовался я всесторонне. теперь спокоен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 ну да. шланг с камерой. не делал никогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 ну и хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 (изменено) левое подреберье периодически ноет. ни к чему не привязано- ни к алкоголю, ни к пище... когда захочет- тогда и поднывает. на левом боку засыпаю- как будто шар какой изнутри давит на ребра- такие ощущения были. боль терпимая, слабая, но неприятно все это. пошел к терапевту- она сразу: а у тебя спина не болит? это типа может быть невралгия, остехондроз так отдает... да, говорю,- периодически вставляет будьте нате, ходить не могу ну в общем, чтобы исключить все другие причины, прошел УЗИ пуза и вот гастроскопию. все чисто значит- спина дает о себе знать. а лечить ее- это пипец забот. не хочу. и, сука, самое смешное,- как только пошел к терапевту с этой заботой в начале мая- с того момента ни разу и не болело подреберье короче- от безделья все болячки, к такому выводу пришел. когда трудился плотняком- я знать не знал походов в поликлинику. только к зубному изредка. Изменено June 8, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 8, 2015 Report Share Опубликовано: June 8, 2015 Безумный Макс крутой фильм, второй не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts