mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 открыл столетнюю бутылочку со льдом попиваю. красотаааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 чет хреновая тенденция вырисовывается после вчерашнего похода к врачу по одной проблеме четко вырисовывается другая, очевидная. по ходу у меня повышенное давление, напостоянку. никогда этим не заморачивался, а вот второй день веду дневничок- в среднем 150*100, пульс от 70... оно хз- может и всегда так жил, при этом нормуль себя чувствуя... пока не пойдешь к айболитам- ни о чем не узнаешь же. теперь понятно- почему после запоев у меня давление не соответствующее нормам жизни. потому как изначально повышенное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 Классическая цитата уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 ну да. типа никто из вас в жизни в поликлинике не был и дай вам Бог- в сороковку дыхнуть легкими на 20 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 Москва- такой громадный город. четко осознал это несколько лет назад. общался по осени с челом с противоположного конца Москвы. и случайно выяснили мы- что у них большую часть лета дожди шли. а у меня в районе- сухо было всегда, пару раз дождь пролил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 как и большинство мужиков- я против хождения по врачам. потому как- работа, семья, забота... но вот у меня в жизни выдалась благодать- куча свободного времени, можно наконец здоровьем заняться... братцы! ну ее нахуй, нашу медицину!!!! не ходите к айболитам, не ходите. изначальный наш всех диагноз- хронически больны до рождения. и это правда на самом деле. а дальше- уж кому как повезет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lzlBDjFnERA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 у меня отец на здоровье всю жизнь не жаловался, работал, отдыхал. Два года назад попал в дтп, после которого сам серьезно не пострадал, но после этого по больничкам стал ходить часто. В итоге обнаружилось куча болячек различных, вплоть до грыжи на позвоночнике и заражения крови. А человеку 54 года. Откуда все повылазило и когда - хз Вет, я как-то отписывался по этой теме. лично видел человека твоего сложения, которого расперло до размеров Халка после автоаварии. его и дальше прет. и он этому никак не рад. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 (изменено) бу Изменено April 28, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 Ну митал и до этого был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 мне больше понравился пост твой с единственным словом ПИВО, повторенным раз пятьсот, не меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 Мдаа....рип риспекта. ето просто финиш. в плейлисте митал какой-то, мбуту заболел, все пропали ты чё ахуел? метал рулит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 а теперь навскидку показания счетчика сраного давления мое: 150*100 пульс 72 кто отвтит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 (изменено) Kanye WETs встречает mbutu из роддома Изменено April 28, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 маза. ты жив? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 (изменено) Да братан, скоро выходит новый альбом, который я спродюссировал от начала и до конца. Изменено April 28, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 ахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 Ахахахах, Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 маза. ты жив? бля раз 5 сюда заходил, перечитывал это и не понимал о чем он, лол, еще думал чет мбуту сам о себе шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 на рэп. ру сто лет не захожу, давно неинтересен сайт для меня. сегодня открыл купальный сезон, вдоволь наплавался-назагорался. перед жаркой неделькой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 мне больше понравился пост твой с единственным словом ПИВО, повторенным раз пятьсот, не меньше. справедливости ради- то был Гений но тебе все равно. свято веришь- что ты дельфин, подготавливаемый для подводных войн. но это не так, бро. ты- олень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 мне больше понравился пост твой с единственным словом ПИВО, повторенным раз пятьсот, не меньше.справедливости ради- то был Гений но тебе все равно. свято веришь- что ты дельфин, подготавливаемый для подводных войн. но это не так, бро. ты- олень бля и тут тоже думал что ты написал, еще врубиться не мог кому это было адресовано, я ж писал, а постов моих там рядом не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 Как бы битард не хотел стать мбуту, он всё равно битард Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2015 Report Share Опубликовано: April 28, 2015 мбут вообще не в курсе- что ты сейчас сказал. настолько динозавр. и не скрываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts