NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 The Flow только про versus и пишут? Реально половина новостей про этот сранный версус:как я был судьей на версус,как я был зрителем на версус,вы ждали версус...следующий соперник на версус,твиты про версус,лучший выпуск,версус,ресторатор,версус,версус,версус,версус... Статьи,трейлеры к фильмам,сериалам,игрушкам Статьи о том как мадонна поцеловала дрейка и прочее говно Пистец. Rap.ru >>>The Flow Хотя,рэп ру тоже говно ,как я посмотрю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 хуяссе Мэрилин Монро типо убили по заказу ЦРУ. вот такая мировая новость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Случайно не "Глюк’oZa Nostra"? Модный репер Трики оценил этот альбом Хммммм, вроде он как раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 (изменено) Самостоятельный Изменено April 15, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 красавчик, бэху сделал на раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 кстати я только что увидел. вроде для школьного детского театра нормально. жалко винни пух там с болтом своим не бегал. вообще конечно ахуй, никаких норм и границ у современных детей. и ведь руководитель постановки тоже на голову ебнутый, пошутил он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Да кому нужны эти жта, комбат. Ребята, это прошлый век. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Чисто от нехуй делать хочу запустить, глянуть как изменился Лос Сантос со времен GTA SA. До неузноваемости. Грув стрит перенесли конечно, еще несколько улиц и мест трудно узнаваемых есть, а в остальном совсем другой город. Можешь мне доверять, у меня громадный опыт игры в SA, каждый закоулок знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Готов поспорить, что я знаю СА пижже любого из вас. No way. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 SA заебись игруля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Лучшая в серии.это очевидный факт, классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Почему нигде нет этого фильма? http://www.kinopoisk.ru/film/464607/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 15, 2015 Report Share Опубликовано: April 15, 2015 Потому что никому не интересен этот папуас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 Соло нормуль, грамотный. Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 12-й ежегодный рейтинг самых богатых предпринимателей страны по версии Forbes http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2015/2015 страна должна знать своих героев в лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 чет поймал себя на мысли на днях- вроде как при первом чернокожем президенте Америки происходит больше всего отстрелов ниггеров копами. не, может оно так и было всегда, просто именно сейчас на такие события наши СМИ делают упор сильнее. что в принципе никак не меняет общую ситуацию в штатах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 Чет поймал себя на мысли, что мбуту уже не поумнеет с возрастом и приуныл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 Чет поймал себя на мысли, что самое время пересмотреть главный дисс десятилетия https://www.youtube.com/watch?v=6A3Q-bRbiQ4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 чет поймал себя на мысли на днях- вроде как при первом чернокожем президенте Америки происходит больше всего отстрелов ниггеров копами. не, может оно так и было всегда, просто именно сейчас на такие события наши СМИ делают упор сильнее. что в принципе никак не меняет общую ситуацию в штатах. Ну а что ты хотел!?Загнивающий запад,хуле...ментовской беспредел,коррупция,куклукс клан свои корни пустил во все сферы.То ли дело в 50х ,особенно в Джорджии,негры дышали полной грудью ,не боясь за свою жизнь,не то что при Обаме,всем известно,что он жидо негромасон ,иллюминат ,вместе с Джей Зи хотят захватить мир ,а для этого нужно негров отстрелять немножк,дабы конкуренции не быоло.Мартина Лютера Кинга на них нет... Шозахуйню я написал!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 чет поймал себя на мысли- что у нас такой...немножечко форум безумцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 чет поймал себя на мысли, что я хочу жрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 чет поймал себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 Он тоже рад ГТА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 16, 2015 Report Share Опубликовано: April 16, 2015 блин, ну все бы неплохо. но над явно больными смеяться-грех. я вот стараюсь над Мазой не глумиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts