LilGenius Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 а тут вроде и не говорили что Мерфи прям эталон комичности,опять Гений что то навоображалМьюзер, кажись, писал когда рекомендовал тот фильм что там снимаются два лучших комика эвер или типо того, не помню как было сказано, с телефона найти пост не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Наткнулся на паблик вк, где люди крадут вещи, пишут их цену, фоткают и кидают в этот паблик. Ну ясно, что крадут не ради паблика, но не суть. У меня к вам вопрос возник: кто-нибудь когда-нибудь воровал в магазинах? Было дело, за это собственно я и сел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Наткнулся на паблик вк, где люди крадут вещи, пишут их цену, фоткают и кидают в этот паблик. Ну ясно, что крадут не ради паблика, но не суть. У меня к вам вопрос возник: кто-нибудь когда-нибудь воровал в магазинах? а какже. в основном по мелочи. но разок запарил продавцов и унес приличную пару обуви Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Сколько я разных алкогольных напитков вынес с меркетов,не сосчитать просто...пиво,вина,коньяки,водка #Хасл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 а, ну и с приятелем на рынке в 90х барыг закружили на пару джинс. по легкой синьке, прикола ради. деньжищ полно было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Пиздил водку -не палился,а один раз решили еще дорогого сыру взять и колбаски не из дешевеньких-спалили суки,хотели штраф в 10 кратном размере повесить.А там сука одна колбаса как пол москвича ,еще угорали,почему колбасу взяли такую дорогую а коньяк дешевый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 и кстати теперь Максим может пускать сверхтяжелые ракеты. Сколько я разных алкогольных напитков вынес с меркетов,не сосчитать просто...пиво,вина,коньяки,водка #Хасл у меня так в школе было - ручки, тетрадки. янг хасл. потом мне родители надавали ремня, и я ушел из этого дерьма. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 из этого бизнеса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 У меня так в учебные годы было ,потом я пошел на работу и перестал хаслить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 GTA V вышел на PC. Вспоминаем наш текст о том, почему эта игра — больше, чем игра. http://the-flow.ru/features/gta-5-cultural-phenomenon у меня до четвертой то в прошлом году только руки дошли, а эту тогда буду проходить в 2019, мне будет 30, мм сделаю себе подарок на юбилей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 раскабанеешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 когда был пиздюком совсем мелким у друга спиздил несколько соток, пиздец как совесть замучила, человек в свой дом пустил, а я у него сотки спиздил, больше никогда чужого не брал, слишком честный я для такого дерьма, вот только не помню вернул ли сотки ему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 не, я людей не обносил. ну если только в детском саду на танчики-солдатики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Да,тоже у людей никогда ничего не пиздил. А в маркете грех что-нибудь не пиздануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Помедленнее пожалуйста, я в протокол записываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Точняк,кассеты еще с товарищем пиздили,он продавцу зубы заговаривал а я пиздил первые попавшиеся,король и шут помню,какие-то рэп сборники паленые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 вчера тарифный план на интернет поменял. у них, оказывается, было предложение- за те же деньги взять скорость вдвое больше что и сделал. теперь за те же 450 рублей вместо 30 Мбит имею 60 не первый раз наблюдаю- как провайдеры молча проводят подобные акции. без смс оповещений, без рекламы. тупо узнаешь об этом, заходя в личный кабинет время от времени... так что заглядывайте в свои, уважаемые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Уже даже не помню ни логина, ни пароля. С такими ценами на алкоголь его только и пиздить, самый дешёвый белый вермут 470 рублей за литр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 я все логины-пароли в файлике держу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Держи-держи. У меня знакомый так тоже держал,пока с вебмани пару сотен баксов не увели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 Вет, с появлением чилдрена на сколько расходы в месяц увеличились? или не паритесь такими цифрами? Держи-держи. У меня знакомый так тоже держал,пока с вебмани пару сотен баксов не увели не, а у меня серьезных аккаунтов нет. так что по барабану. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 У тебя уже кто-то увел пароль от респекты ,и ракеты запускал тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 у меня все сайты открыты всегда. так что садись и строчи чего хошь У тебя уже кто-то увел пароль от респекты ,и ракеты запускал тут я с ним, кстати, с того раза и не созваниваюсь-не общаюсь даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 14, 2015 Report Share Опубликовано: April 14, 2015 у меня все сайты открыты всегда. так что садись и строчи чего хошь У тебя уже кто-то увел пароль от респекты ,и ракеты запускал тут я с ним, кстати, с того раза и не созваниваюсь-не общаюсь даже. А он ведь нам друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts