Master G Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Ты попутал также как те кто приписывают к версус батлу тег "хип-хоп". вот дико салютую прктичски ко всем постам вышеоставленным этого модного юзера! Мог бы поругаться тож, но лень и всё уже и так понятно, что благодать снизойдет к людям вряд ли.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Приветствую всех! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Взаимно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Всем отпускного понедельника! ДиБитз, братан, запили интересншъх видосиков с регика, а? а ты чет расслабился совсем! http://www.youtube.com/watch?v=JaqMn-9Dk60 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Ебать. Там какой-то тип "янг хуесос молодой пидорас один девять девять девять год рождения сосу хуй у всех ебучий дрозд продакшн мамкин троль биииитч". Я даже хуй знает кто лучше, 25/17 или вот такие вот кадры? Я ебал этот Хаус оф хоррор. Это твоя родина, сынок (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 (изменено) Молодой Тризини в этой шалаве! Кому не нравиться Янг Дризи Бризи тот не шарит, бра! Изменено April 13, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 (изменено) Feduk... по школе был у меня приятель Федик. четкий такой, стопудовый Федик любо-дорого вспомнить его. больше в своей жизни Федоров не встречал. а не, вспомнился еще один тоже четкий. может все Федоры такие, тепленькие по жизни... Изменено April 13, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Feduk... по школе был у меня приятель Федик. четкий такой, стопудовый Федик любо-дорого вспомнить его. больше в своей жизни Федоров не встречал. а не, вспомнился еще один тоже четкий. может все Федоры такие, тепленькие по жизни... У твоей жопы нету жизней, в тебя ракеты летят Я пришел к тебе домой и утопил всех котят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Если есть маза, то я ее трахнул сын Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Молодой Тризини в этой шалаве! Кому не нравиться Янг Дризи Бризи тот не шарит, бра! Лет 10 назад молодые люди с такой внешностью учились в МГТУ им. Баумана на отлично, а свободное время махали картонными мечами в парках и слушали пауэр метал. А щас туда же - трэппер, драгдилла лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 коммент Чикаги заставил посмотреть шоу фриков. чуть не блеванул... Сын хитрит в шалаве мазы не старайся. завсегда чудеснейшие строчки Билука никому не переплюнуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Молодой Тризини в этой шалаве! Кому не нравиться Янг Дризи Бризи тот не шарит, бра! Лет 10 назад молодые люди с такой внешностью учились в МГТУ им. Баумана на отлично, а свободное время махали картонными мечами в парках и слушали пауэр метал. А щас туда же - трэппер, драгдилла лол. Кстати, он вроде как на самом деле драгдилла, говорят он с 12 лет барыжит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 говорят что кур доят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Неужели на этот ебаный версус нельзя было диджика поставить, чтобы батловые биты крутил? Этих мудаков с продакшном на треке тяжело воспринимать. На первой битве за рейхспект был Тактикс, ставил нормальные вещи в тему блять. Зато участники на каблуках в колготах, с прическами за честно наебаные доллары. Какие-то левые васи типа Хованского. Оксана подходит к нему вплотную типа как нигеры из бронкса. Но он не нигер из бронкса. Он Оксана. В публике тру-реперы России подписанные на "запрети мне носить *ебучаяхуйнядляшкольников*" Сажать надо тех кто такое устраивает, сажать. Куда полиция смотрит блять? двачую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Неужели на этот ебаный версус нельзя было диджика поставить, чтобы батловые биты крутил? Этих мудаков с продакшном на треке тяжело воспринимать. На первой битве за рейхспект был Тактикс, ставил нормальные вещи в тему блять. Зато участники на каблуках в колготах, с прическами за честно наебаные доллары. Какие-то левые васи типа Хованского. Оксана подходит к нему вплотную типа как нигеры из бронкса. Но он не нигер из бронкса. Он Оксана. В публике тру-реперы России подписанные на "запрети мне носить *ебучаяхуйнядляшкольников*" Сажать надо тех кто такое устраивает, сажать. Куда полиция смотрит блять? двачую Хикка Омегович Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Битард Битардович Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 (изменено) Маза, а как долго ты на форум не заходил? Вот ты же недавно вернулся, пару месяцев назад, а до этого когда был активен? 5 лет. Я если честно вообще не ожидал, что меня когда нибудь разбанят после такого. Изменено April 13, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Маза, а как долго ты на форум не заходил? Вот ты же недавно вернулся, пару месяцев назад, а до этого когда был активен? 5 лет. Я если честно вообще не ожидал, что меня когда нибудь разбанят после такого. А что было собственно?из-за чего бан был? Тебе лучше не знать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 я кстати не помню уже за что конкретно забанили Мазу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Кстати вы заметили, что рядом с судьями стоит пранкер из ВJobывателей (кажется так называется) он тоже реп Кстати, он вроде как на самом деле драгдилла, говорят он с 12 лет барыжит. палил статью о сынишке Лиги Дане Банане? Именно. Реп кал, вот лучше послушайте хорошую песню я кстати не помню уже за что конкретно забанили Мазу Ты может и не застал саму войну, она была недолгой но интенсивной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 есть у кого на карте сколь бабла,? на пивас, совсем я отекчал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 палил статью о сынишке Лиги Дане Банане? Именно. спали свой профиль в Дискусе, или через что ты там коментишь на зефлоу и репру С чего ты взял, что я это делаю? Никогда не комментировал нигде, даже на этом сайте никогда не комментировал. Грустно признаться, но я даже сэмплер Картера 3 не комментировал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 палил статью о сынишке Лиги Дане Банане? Киньте сюда http://the-flow.ru/features/na-podeme-dxn-bnlvdn Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 Лучше бы круел аддикта пригласили на версуспротив Вано из Бэд бойс, на такое я бы посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 13, 2015 Report Share Опубликовано: April 13, 2015 как приятно что ты обо мне помнишь <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts