Mazafucker Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Я вообще не знаю какой у меня процессор, дотка работает и ладно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 я тоже хз про процессор, кс играет и норм, остальное на ПС4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 в сеть попала секретная информация о ракетах мбуту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 может быть. но вещь полезная, "защищает подушку от воспламенения", лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 свет это пипец гимор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Пыталась прочитать болталку за неделю, что меня не было, но что-то как-то не удалось Неужто никаких глупых срачей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Пыталась прочитать болталку за неделю, что меня не было, но что-то как-то не удалось Неужто никаких глупых срачей? Я сказал Тони что он "ведет себя как ПСНая школьница" и получил бан на 3 дня. Больше никаких происшествий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 А драг парад что такого сказал, что его выпилили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 никто не видел за что его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 1й раз за 3 дня зашел в гребанный контакт,и то нихуя не грузит,отсукаблеать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 я знаю кто сломал контакт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Да лагает как сучка, вроде у всех так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Пыталась прочитать болталку за неделю, что меня не было, но что-то как-то не удалось Неужто никаких глупых срачей? Я сказал Тони что он "ведет себя как ПСНая школьница" и получил бан на 3 дня. Больше никаких происшествий. он сказал, что не банил тебя Наглая ложь. У меня был бан c 4 до 7 апреля. Просто он направо и налево банит всех, уже даже сам не может уследить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Кому-то завтра в военкомат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 на мне халат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 (изменено) Гриб, Ведьмак твой кореш? Не может так совпасть, что на форуме появилось практически в одно время два пензюка открой мне глаза,кто такой ведьмак? С Пензы до форума путь долог! я нахуй бежал!!! Изменено April 7, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 тайный ! он мне не известен надеюсь я ему не должен. Пыталась прочитать болталку за неделю, что меня не было, но что-то как-то не удалось Неужто никаких глупых срачей? Я сказал Тони что он "ведет себя как ПСНая школьница" и получил бан на 3 дня. Больше никаких происшествий. он сказал, что не банил тебя Наглая ложь. У меня был бан c 4 до 7 апреля. Просто он направо и налево банит всех, уже даже сам не может уследить. За что можно бан отломать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Кому-то завтра в военкомат А ты внимательный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Пыталась прочитать болталку за неделю, что меня не было, но что-то как-то не удалось Неужто никаких глупых срачей? Я сказал Тони что он "ведет себя как ПСНая школьница" и получил бан на 3 дня. Больше никаких происшествий. Разве? Отругал-таки штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 могли бы подольше подержать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Пыталась прочитать болталку за неделю, что меня не было, но что-то как-то не удалось Неужто никаких глупых срачей? Я сказал Тони что он "ведет себя как ПСНая школьница" и получил бан на 3 дня. Больше никаких происшествий. он сказал, что не банил тебя Наглая ложь. У меня был бан c 4 до 7 апреля. Просто он направо и налево банит всех, уже даже сам не может уследить. Не помню. Пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 документарка 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2015 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Хотя некуй на меня пиздеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 7, 2015 Report Share Опубликовано: April 7, 2015 Я что то не одупляю пацаны, Никки Минаж теперь с Мик Миллом шпехается? Вот ведь повезло пацану Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts