NBN93 Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Про Соло Гудмана норм сериал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2473184 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Про Соло Гудмана норм сериал? Не смотрел, но ИМХА там дно, которое выруливает за счет хайпа от ВВТ. типичное мнение Мьюзера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Я не утверждаю. ЭтимологияПроисходит от англ. IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению». а не "я думаю" или "я предполагаю" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Про Соло Гудмана норм сериал? Не смотрел, но ИМХА там дно, которое выруливает за счет хайпа от ВВТ. типичное мнение Мьюзера Я вот тоже думаю,что там дно.Чет вообще хз что там можно наснимать про него интересного.Но все же посмотрю когда-нибудь,может быть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Собственно потому и не возлагаю надежд ,потому что там нет ни Пинкмана,ни Мр.Уайта.а сам Гудман кагбэ нахуй не нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Хотя Гудман тоже такой интересный персонаж,мог иногда выдать что-нибудь эдакое . Но лучше бы сняли какой-нибудь приквел/сиквел про Пинкмана с его "Че каво,сучара" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 (изменено) Котаны, как такая труба? Sony Xperia E3 D2203 Выбираю подруге на эту сумму, таких коренных китайцев как хтс, асер не хочу. Самсунг она тоже не хочет. Изменено April 3, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Котаны, как такая труба? Sony Xperia E3 D2203 Выбираю подруге на эту сумму, таких коренных китайцев как хтс, асер не хочу. Самсунг она тоже не хочет. чет говнецо какое-то вот бери, отличный аппарат, подруга будет довольна! по характеристикам намного пизже и внешне охуенен http://market.yandex.ru/product/10994672/?clid=703 У сестры такой идол где то полгода, говорит не в восторге, заебывает последнее время, да и краска с торцов пооблуплялась я видел. До этого был z1 - говорит небо и земля. Понятно что Е далеко до З, но все равно мне кажется качественнее этого алкателя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Ну идол 2 мини, хз какие там разновидности. Внешне такой же, бронза. Кстати за эту сумму можно z1 на авито поискать. 4s 8гб 19т.р., ахуеть просто, я только год назад 16гб за 10 брал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 вот сайт, на котором подробно тестируют телефоны на момент еще их только-только появления: http://www.mobile-review.com постоянно торчал на нем раньше. насколько он оперативен последние пару лет- хз. но тестируют дельно, все до мельчайших косяков описывают. чую- скоро мне опять на нем залипать нужно будет. при выборе нового аппарата себе. но я, наверное, себе не изменю, на Сони ориентироваться буду. опять музыкалочку какую-нибудь приобрету. и чтоб звонила-смс отбивала. на этом все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Ну идол 2 мини, хз какие там разновидности. Внешне такой же, бронза. Кстати за эту сумму можно z1 на авито поискать. у идол 2 мини тоже несколько разновидностей. заебатый аппарат только один - тот, на который я скинул ссылку а по поводу соньки z1 - она же в ценовой категории за 20к, а эта алкателька около 7к. Не логично их сравнивать Подумать надо, все таки алкатель, флай, хтс, зте, лг и подобные для меня одно и тоже. Конечно лично не пользовался, но учту твой отзыв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 пацаны вы тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Посмотрел сейчас Город Бога. Чего- то как- то не так уже воспринимается кино. Как сказка. А в свое время типа круть такая была... По рентв сейчас будет Отступники. Гляну в сотый раз, отличный фильмец все- таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Отступники очень четкий кин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Гений, как в сафари кинуть тут картинку? Я смотрел и мобильную версию и обычную, один хуй нет никакой вставки Скрин сделай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Отступники норм, но город бога лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 (изменено) Главный признак отстойного фильма - положительный отзыв Джиниуса о нёмобоснуй, назови 5 фильмов которые я залажал, а они шикарны и 5 фильмов которые я похвалил, а они хуйня(очень просто) Изменено April 3, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Гений все время требует пояснить за базар, когда ему предъявляют, но даже если оппонент прав или просто поясняет по теме, то один хуй не соглашается никогда с этим.обоснуй, приведи 5 примеровОтступники охуенный кин, кто так не считает пусть ищет проблемы в себе, а не в других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Гений, ну елки зеленые, не игнорь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Гений, как в сафари кинуть тут картинку? Я смотрел и мобильную версию и обычную, один хуй нет никакой вставки Скрин сделай через фастпик или аналоги, по другому никак Я не смотрел и вряд ли буду смотреть "Отступники", так как тебе зашло. Искать ничего не хочу, но точно помню, что ты достаточно нормальных фильмов залажал, а говно хвалил... В музыке, кстати, похожая ситуация Мб завтра найду 5 фильмов, если не забуду и настроение будет чувак, Отступники один из лучших фильмов когда либо снятых на камеру, не неси хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 пацаны, напишите те кто считает фильм Отступники плохим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 (изменено) А, да, прочитал описание. Очень знакомо, но я этот фильм полностью так никогда и не смотрел Кстати, кому-нибудь еще Мэтт Дэймон напоминает Марка Уолберга? Нет, тебе кажется. Просто многие голливудские звезды одного типажа, с высоким лбом и волевым подбородком. Изменено April 3, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Как можно Деймона с Уолбергом попутать? Я понимаю- почти близнецов Фишберна, Вашингтона и Джексона перепутать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 3, 2015 Report Share Опубликовано: April 3, 2015 Посмотрел Отступники. В который раз и с огромным удовольствием. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts