Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я не утверждаю.

Этимология

Происходит от англ. IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению».

а не "я думаю" или "я предполагаю"

Про Соло Гудмана норм сериал?

Не смотрел, но ИМХА там дно, которое выруливает за счет хайпа от ВВТ.

типичное мнение Мьюзера

Я вот тоже думаю,что там дно.Чет вообще хз что там можно наснимать про него интересного.Но все же посмотрю когда-нибудь,может быть...

Хотя Гудман тоже такой интересный персонаж,мог иногда выдать что-нибудь эдакое .

Но лучше бы сняли какой-нибудь приквел/сиквел про Пинкмана с его "Че каво,сучара" :lol:

Котаны, как такая труба? Sony Xperia E3 D2203

Выбираю подруге на эту сумму, таких коренных китайцев как хтс, асер не хочу. Самсунг она тоже не хочет.

Изменено пользователем D.Beatz

Котаны, как такая труба? Sony Xperia E3 D2203

Выбираю подруге на эту сумму, таких коренных китайцев как хтс, асер не хочу. Самсунг она тоже не хочет.

чет говнецо какое-то

вот бери, отличный аппарат, подруга будет довольна! по характеристикам намного пизже и внешне охуенен

http://market.yandex.ru/product/10994672/?clid=703

У сестры такой идол где то полгода, говорит не в восторге, заебывает последнее время, да и краска с торцов пооблуплялась я видел. До этого был z1 - говорит небо и земля. Понятно что Е далеко до З, но все равно мне кажется качественнее этого алкателя.

Ну идол 2 мини, хз какие там разновидности. Внешне такой же, бронза. Кстати за эту сумму можно z1 на авито поискать.

4s 8гб 19т.р., ахуеть просто, я только год назад 16гб за 10 брал

вот сайт, на котором подробно тестируют телефоны на момент еще их только-только появления: http://www.mobile-review.com

постоянно торчал на нем раньше. насколько он оперативен последние пару лет- хз. но тестируют дельно, все до мельчайших косяков описывают.

чую- скоро мне опять на нем залипать нужно будет. при выборе нового аппарата себе. но я, наверное, себе не изменю, на Сони ориентироваться буду. опять музыкалочку какую-нибудь приобрету. и чтоб звонила-смс отбивала. на этом все :)

Ну идол 2 мини, хз какие там разновидности. Внешне такой же, бронза. Кстати за эту сумму можно z1 на авито поискать.

у идол 2 мини тоже несколько разновидностей. заебатый аппарат только один - тот, на который я скинул ссылку

а по поводу соньки z1 - она же в ценовой категории за 20к, а эта алкателька около 7к. Не логично их сравнивать

Подумать надо, все таки алкатель, флай, хтс, зте, лг и подобные для меня одно и тоже. Конечно лично не пользовался, но учту твой отзыв

Посмотрел сейчас Город Бога. Чего- то как- то не так уже воспринимается кино. Как сказка.

А в свое время типа круть такая была...

По рентв сейчас будет Отступники. Гляну в сотый раз, отличный фильмец все- таки

Гений, как в сафари кинуть тут картинку? Я смотрел и мобильную версию и обычную, один хуй нет никакой вставки

Скрин сделай

Главный признак отстойного фильма - положительный отзыв Джиниуса о нём

обоснуй, назови 5 фильмов которые я залажал, а они шикарны и 5 фильмов которые я похвалил, а они хуйня(очень просто) Изменено пользователем LilGenius

Гений все время требует пояснить за базар, когда ему предъявляют, но даже если оппонент прав или просто поясняет по теме, то один хуй не соглашается никогда с этим.

обоснуй, приведи 5 примеров

Отступники охуенный кин, кто так не считает пусть ищет проблемы в себе, а не в других

Гений, как в сафари кинуть тут картинку? Я смотрел и мобильную версию и обычную, один хуй нет никакой вставки

Скрин сделай

через фастпик или аналоги, по другому никак

Я не смотрел и вряд ли буду смотреть "Отступники", так как тебе зашло.

Искать ничего не хочу, но точно помню, что ты достаточно нормальных фильмов залажал, а говно хвалил...

В музыке, кстати, похожая ситуация

Мб завтра найду 5 фильмов, если не забуду и настроение будет

чувак, Отступники один из лучших фильмов когда либо снятых на камеру, не неси хуйни

А, да, прочитал описание. Очень знакомо, но я этот фильм полностью так никогда и не смотрел  

Кстати, кому-нибудь еще Мэтт Дэймон напоминает Марка Уолберга? 

Нет, тебе кажется. Просто многие голливудские звезды одного типажа, с высоким лбом и волевым подбородком.

0-1y.jpgiphone360_21038.jpg0-1yabad0d434398c40be1e3c1.jpg

Изменено пользователем Mazafucker

Как можно Деймона с Уолбергом попутать? Я понимаю- почти близнецов Фишберна, Вашингтона и Джексона перепутать...