LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Снег и ветер кружит, листву из под напавшего снега аж поднимает высоко. Ну пиздула.на кого он напал? напавший снег этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 (изменено) *Нападавшего. И он не напал, а нападал. Нихуя чот не соображаю с утра. Еле встал. Вет стайл мол. Ну и да, привет тигоры. Изменено March 31, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 да я понял что ты имел ввиду, просто не знал что написать и решил доебаться до слова Доброе утречко *Нападавшего. И он не напал, а нападал. Нихуя чот не соображаю с утра. Еле встал.забавный таки Русский язык, вот ты написал, я тебя понял, но как бы очевидно что без расставленных правильно ударений можно читать и как "нападАл" и как "напАдал", бля я ща сам с этими ударениями загрузился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 (изменено) Петрушка пропал куда-то Изменено March 31, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 я третью неделю питаюсь по следующему принципу: с утра-первое, второе; в обед- немного второго; на ужин- кашу, творог, кефир. сбросил 5 кило, уверенных 5 кило. прошлую неделю, правда, почти не ел, так как бухал-отходил... хз- мож за прошлую неделю и скинул вес. а может благодаря такому питанию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 В дагестанском селе Чиркей появился на свет баран с человеческим лицом. Видео новорожденного выложил в Сеть пользователь под ником «Одинокий чеченец». Странное создание привело в шок дагестанских ветеринаров. У ягненка, который произошел от совершенно обычных родителей – ужасные аномалии: нос «картошкой», губы и ярко выраженный подбородок. Это не первое животное с подобными отклонениями. Но прежде такие парнокопытные умирали сразу после рождения. Но этот агнец - полон сил и жизненной энергии. Врачи пока не могут сказать почему дагестанский ягненок так похож на человека. По одной из версий, в корме, которой выдавали его матери, было слишком много витамина А. фубля! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 (изменено) да даг какой нибудь выебал барана хули тут даже гадать нехуй ученые тоже мне Изменено March 31, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 в новостях показали прикольный видос- как пихта наебывала тракториста, пытающегося эту пихту выкорчевать что ли. я угорел со смеху. не могу в нете нарыть этот видос... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 вот увидите, через несколько лет этот баран в Москву на заработки поедет и лезгинку на красной площади танцевать будет, тогда и расскажите нам про витамин А Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 пока не куплю себе новый смартфон, придется пользоваться старым Nokia 5800 XpressMusic. сейчас сваял охуенные наушники из родного пульта нокиа и ушей с потерянной соньки. ебать звук долбит чистый, мощный, с басами. спасибо нокиа за охуенный музыкальный аппарат и разъемный пульт, соньке за столь же качественные ухи!!! одно хуево. аккумулятор нокии помирает, чую. нужно новый искать. если продаются еще такие. поюзал. продаются еще как причем китайцы предлагают с мощностью чуть ли не в два раза больше оригинальной батареи. стремно чего-то... никто не покупал такие китайские подпары? телефон не разорвет у меня возле уха однажды ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Даг показывал жука овцам ? Я ждал этих новостей . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 ок. на выходных заморочусь не, я брал китайские батареи. все норм с ними. работали четко. но вот настолько завышенной мощности не пробовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 да, досталось активистам. вроде впервые вижу- чтобы их так прессовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 ага, смотрел сейчас такой сюжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 австралийские санкции против России вступили в силу. эх, не поедим теперь кенгурятинки. а я так привык к шаурме из нее а чего- никто не слушал что ли ILWT - Коротко и ясно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 помню их по предыдущему релизу. сохранил даже у себя вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 я третью неделю питаюсь по следующему принципу: с утра-первое, второе; в обед- немного второго; на ужин- кашу, творог, кефир. сбросил 5 кило, уверенных 5 кило. прошлую неделю, правда, почти не ел, так как бухал-отходил... хз- мож за прошлую неделю и скинул вес. а может благодаря такому питанию. Ты не похудел братан, это просто обезвоживание от бухича. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 ну или так. все равно результат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 пох вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Основатель Comedy Club стал руководителем четырех каналов «Газпром-Медиа» «Газпром-Медиа» создает в рамках холдинга группу развлекательных телеканалов, в которую войдут ТНТ, ТВ-3, «Пятница» и «2х2». Руководить ими будет основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян Подробнее на форуме: http://vpenze.ru/live/view/674 миня аж трусит Ты что, националист? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Тони, или кто-нибудь, че спите-то http://respecta.net/user/dwellaz/ бан василю за ссылки в комментариях. Пздц, сделайте меня модером, я наведу красоту на сайте, никто не следит нихуя, никому ничего не нужно.Не понял о чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 что пользователь в комментах спамит насколько понимаю- есть там опция ЖАЛОБА. через нее можно вам подобную жалобу отправить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 (изменено) билук умиляееет Изменено March 31, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 рейспектну Оутлозю, бесят эти хачи везде рулить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 > Артур Джанибекян так армянин же, подумаешь. Они много где преуспели, в той же медицине, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts