PashTiT Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Больше паштета на форуме не видели. Да почему же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) не знаю что даже и сказать http://www.youtube.com/watch?v=6IEN_sZPNOY Изменено March 30, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 На днях в новостях сюжетец прошел- какой-то чел умер на ринге. В рестлинге. Переборщили, шею свернули. Показывали момент этот. Они еще рубились какое- то время, пока не сообразили что к чему. В какой стране- не запомнил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 что-то муть если честно, исток так наш Русские народные обычаи. ПОЧЕМУ МЫ ТАК ПЬЕМ?.. Русская Водочна? Эх поймал моладца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 mbutu да не, ну ну, , зачемсже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) Больше паштета на форуме не видели. Да почему же? Значит отвечай на вопрос Тони если посан. Да я же порядочный, сразу ответил. Питер - гиблое место. Крч пасан быд из Дзержинска, ну какой надо прям - отвечал за випанье кокейна по кастрюле, за локтеводство под ваку фляку, пояснял за риал трёп щит юноуамсе. Был баут дэт лайф. Уехал нахуят в Питер, не помню зачем, вроде на заработки - все пздц. Заходишь на страничку вконторе в нему - кромешный пздц. Повсюду репосты с мотивирующих пабликов, фоточки лакшери жизни с дорогими домами, машинами и костюмами, речи какие-то про заработок в тернете. А сам он в какую-то секту ебаную вступил, по сетевому маркетингу. Что самое смешное - вся эта движуха и не сказать, что ему самому приносит чето, ни одной фоточки из реальной жизни в особняке, за рулем машины или с лакшери телкой. Все, пропал пасан, в общем, допояснялся.Темка.Тут секты есть, да. Эскобар, ты в Питер штоле перебрался? о_О Неделю уже живу. Изменено March 30, 2015 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 пьнствую по среди - нормаоль ли схлдить и не привлекать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Глянул сейчас начальные серии Пепел...ну так. не скажу- что прям в нете захотелось дальше продолжение смотреть. Не особо так- то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 да заюей ьы нормально с тобой=тире аоядпальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 пьнствую по среди - нормаоль ли схлдить и не привлекатьсильная фраза прям цитатник У нас снег выпал. Плотнячком так. Аж глазам не поверил, покуривая в окно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 (изменено) Питер - гиблое место. Крч пасан быд из Дзержинска, ну какой надо прям - отвечал за випанье кокейна по кастрюле, за локтеводство под ваку фляку, пояснял за риал трёп щит юноуамсе. Был баут дэт лайф. Уехал нахуят в Питер, не помню зачем, вроде на заработки - все пздц. Заходишь на страничку вконторе в нему - кромешный пздц. Повсюду репосты с мотивирующих пабликов, фоточки лакшери жизни с дорогими домами, машинами и костюмами, речи какие-то про заработок в тернете. А сам он в какую-то секту ебаную вступил, по сетевому маркетингу. Что самое смешное - вся эта движуха и не сказать, что ему самому приносит чето, ни одной фоточки из реальной жизни в особняке, за рулем машины или с лакшери телкой. Все, пропал пасан, в общем, допояснялся. Единственный достойный внимания пост за 5 страниц. Таких идиотов везде полно. Изменено March 30, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 плохо из глаз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 плохо из глаз У тебя с головой плохо братан, ты бы сходил к доктору проверился, не шутят с этим. Со мной мужик сидел на тюрьме, он тоже бывало бессвязные предложения выдавал, а потом духов видеть стал и кричать во сне. Так и переехал в психиатрическую клинику с диагнозом шизофрения. Так что лучше проверься, мало ли что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 нахуй стройки бля бля, нахуй стройки йо -йо, нахуй чтройки бля нахуй) охуевшая тема http://ololo.fm/search/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%91%D0%BB%D1%8F Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 (изменено) забейте херь всякую нёс плохо из глаз У тебя с головой плохо братан, ты бы сходил к доктору проверился, не шутят с этим. Со мной мужик сидел на тюрьме, он тоже бывало бессвязные предложения выдавал, а потом духов видеть стал и кричать во сне. Так и переехал в психиатрическую клинику с диагнозом шизофрения. Так что лучше проверься, мало ли что. С головой у меня всё хорошо, я прекрасно знаю что следует написать, а что нет. А со здоровьем - вызывали сейчас скорую, хотели положить прокапать антибиотиками - нахуй говорю с родясь не употребляю лекарства внутривенно Изменено March 31, 2015 пользователем b-look Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Сходил сейчас своего собакена выгуливал и котёнка взял домой, сидело чудо замёрзшее, это девочка как её назвать может есть у кого соображения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 зимнего всем утречка под 1е апреля! аж глазам своим не верю- сколько снега-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 ну да- главное на настроение давит канитель эта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 погодка уг, да, я вот домой еду с работки, в той же одежде что и зимой в пик холода ходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 так я зимнюю убрал хз когда уже. снова доставать лень блин, ради интереса сейчас бычок с окна пульнул. что редко делаю в принципе. так он, сука, не привычно вниз полетел, а взвился моментально выше дома. я на последнем этаже живу в космос умчался. на МКС подберут, докурят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 чем выше, тем ветер сильнее. недавно квартиру снимал, так дом расположен на возвышенности. 13 этажей, жил я на пятом. ветра дули неебические. когда приехал заселяться, решил последнюю сигарету покурить, в миг сдуло, по всей детской площадке бегал за ней. ну и по ночам такой свист был, будто я не в современном доме на пятом этаже живу, а в избушке посреди Тайги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 я на 22м этаже живу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 нету больше МКС, ты их ракетами сбил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 ракетой. даже чинариком только от ракеты. а что будет, если я целые запускать начну... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 31, 2015 Report Share Опубликовано: March 31, 2015 Снег и ветер кружит, листву из под напавшего снега аж поднимает высоко. Ну пиздула. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts