LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 какой разврат для детей? про них- лишь бы не обосрались от увиденного, заиками не остались...я не это имею ввиду, я имею ввиду что такого неприемлемого в фильмах 6+ чего нельзя показывать тем кому меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 мне другое интересно- кто это все блюдет в нашей стране в кинотеатрах? не верю- что к папе с 5ти летним малышом подойдет кто-то и настоятельно порекомендует исчезнуть с просмотра. так что все эти ограничения- нулевые, мне думается. в нашей стране по крайней мере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 это и ежу понятно, я имею ввиду как что это за уровень разврата, какие критерии сиськи или мат есть - 16+, кулачный экшон - 12+ и т.д. гугол есть например https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_рейтингов_Американской_киноассоциации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 это и ежу понятно, я имею ввиду как что это за уровень разврата, какие критериисиськи или мат есть - 16+, кулачный экшон - 12+ и т.д. это понятно, я не первый день кино смотрю, я о детских фильмах с маленькими возрастными ограничениями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 вот спасибо за инфу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 все. на этом точка. разобрались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей В 16 лет-"Мам,пошли фильм посмотрим ,без тебя никак" все. на этом точка. разобрались. не разобрались,мне все равно непонятно почему именно 6,а не 7 . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 потому что разница между возрастами +6. 6, 12, 18 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 24, 30, 36, 42 и т.д.... меня, кстати, могут не пустить на фильм 42+. не дорос еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 видимо, считается, что ребенок младше шести лет вообще нихуя не одупляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 24, 30, 36, 42 и т.д.... меня, кстати, могут не пустить на фильм 42+. не дорос еще. учись, это называется числовая последовательность. и старше +18 рейтинга нет как бэ логично, в принципе. мало кто что-то помнит из своего детства в возрасте моложе шести лет. толку вообще детей в кино водить. пусть дома Лунтиков, Винни-Пухов смотрят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Ну так кто эту разницу придумал?Чем это обусловлено?Схренали в 5 лет нельзя смотреть то, что можно в 6!?Это как-то научно доказано?или что?блеаать. не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим. Значит ,если кто-то кого-то мочканул и его наказали,значит можно смотреть в 6 лет,а если замочил и его оправдали,значит такое только с 12ти уже,сука лоол Ну правильно,а то мелкий пиздюк увидит что плогохо дядьку не наказали,а даже поощрили и сам пойдет грабить и убивать на благо общества Потому все преступления должны быть наказуемы ,ибо нехуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 ну видимо из-за школьного возраста. в шесть-семь лет в школы принимают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Набана в своем стиле, добавить нечего. Что тебе опять не так?Я опять до кого-то доебался?С кем-то спорю?У меня бомбит?Что опять не так,Валерия? Странная все таки женщина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Пиздец,я понял,любую хуйню тут начинаешь обсуждать,при чем абсолютно адекватно и нормально,приходят неадекваты и обвиняют тебя в какой-то хуйне .Мюзер вообще какую-то ахинею написал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 ржу чот сидим, обсуждаем кошерную тему. вдруг заявляется человек, который говорит, что у всех бомбит, и у всех начинает бомбить. принцип домино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 У меня бобмит из-за невежества набана. ты какая-то неадекватная,чесслово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Ой, бля, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 давай по существу,конкретно что именно тебя не устраивает ? О,еще один заявился,,Драг парада еще где-то затеряли,видимо вам не с кем попиздеть о высоком искусстве. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Лоооооол Да хорош вам уже на пустом месте баны собирать Пиздец,я понял,любую хуйню тут начинаешь обсуждать,при чем абсолютно адекватно и нормально,приходят неадекваты и обвиняют тебя в какой-то хуйне .Мюзер вообще какую-то ахинею написал.надоедает просто людям нормально общаться, вот и начинают хуевничатьНовую тему запустить можно, если эта нойзит. Вот вам- кто дома чем ножи точит? Реально интересно мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Вот вам- кто дома чем ножи точит? Реально интересно мне. Ничем,по этому дома все ножи,как некоторые посетители этого форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 30, 2015 Report Share Опубликовано: March 30, 2015 Валера, по данной теме не должно быть никаких научных доказательств. Если хочешь внести поправки в федеральное законодательство, то пожалуйста, но возрастное ограничение на кинематограф и компьютерные игры должно быть в любом случае. Аналогично с гостами и прочей хуйнёй. Всё имеет свои стандарты, проверенные временем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts