LilGenius Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 четенько а вконтаче нет никого, вот и пропустили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 картина в фотожопе рисовалась. девушка - дизайнер, так что умеет-могёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Вот расскажу вам охуительную историю. Вчера один неуравновешенный поц, был с ним админом в одном паблике с нескольких своих страниц и в группе сообщил от имени близкого человека, мол погиб, суицид и все такое. Меня просил не бросать группку, почаны утирали скупые слезы. Еще вчера показалось все странным. А сегодня воскрес аки Иисус. Мол я знаю кто это, разобью ему ебальник за такое, почаны счастливы и машут платочками. А я уверен что это он все сам навел. Жизнь слишком скучна, не выдалась, так скажем. Вопрос, нахуя так делать? Я не верующий, не про то что такими вещами не шутят. Зачем такими способами хайп поднимать вокруг себя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Просто личной жизни настолько нет, что хоть как то чувство собственной ничтожности надо потешить, я понимаю, депрессия, все дела, но это долбоебизм чистой воды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 всем привет! Тони и Седрика поздравляю с прошедшим! здоровья вам крепкого и чтобы все в жизни правильно сбывалось-получалось!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 собрался помирать - помирай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 заметил, что админы пабликов часто мнят себя божками. а знающие люди говорят, что админы популярных пабликов типа МДК, Орленок и т.д. ваще ведут себя, будто они ниибаццо Биллы Гейтсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 мне аппарат починили. блю рей новый, который русские зоны не читал. хоть одна приятная новость. завтра поеду заберу. надеюсь- и вправду смогли перепрошить его под наш регион. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 заметил, что админы пабликов часто мнят себя божками. а знающие люди говорят, что админы популярных пабликов типа МДК, Орленок и т.д. ваще ведут себя, будто они ниибаццо Биллы Гейтсы Ну зарабатывал бы ты по 50-100 К $ в месяц ,тоже бы вел себя как Бил Гейтс ,не удивительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 (изменено) вряд ли они столько получают. под полмиллиона рублей, скорее всего Изменено March 29, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Может быть даже больше,у них там полно скрытой рекламы разных физруков,кока-колы и тд.Я читал интервью главного,+куча других пабликов и проэктов,приложения на телефоны и тд Один репост обыкнвенной рекламы на пол часа или типа того 80 к рублей кажется ,или около того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Парни, а скажите, плиз,- Джуси не с нами что ли окончательно? Не могу понять. Или просто игнорит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 У них там полноценный офис ,со всеми делами,а не просто сидит один задрот и админит , полноценный бизнес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 спасибо за ответ блин, у старого телефона, которым хотел пока попользоваться, при закачке музычки сдохла карта памяти. ни комп не видит ее, ни сам телефон ничего с нее не читает. ну что за нах, а... ща заплачу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 (изменено) http://www.the-village.ru/village/business/hopes-experience/151169-ataka-mdk Изменено March 29, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Пиздец,на днях было +18,а теперь 0 +5 и снег с дождем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Может быть даже больше,у них там полно скрытой рекламы разных физруков,кока-колы и тд.Я читал интервью главного,+куча других пабликов и проэктов,приложения на телефоны и тд Один репост обыкнвенной рекламы на пол часа или типа того 80 к рублей кажется ,или около того в том-то и дело, что доход от рекламы только и идёт. ну может быть ещё от просмотров контача немного. так что вряд ли эти люди гребут деньги граблями. хотя сравнительно с обычными людьми, они конечно дохуя богатые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Может быть даже больше,у них там полно скрытой рекламы разных физруков,кока-колы и тд.Я читал интервью главного,+куча других пабликов и проэктов,приложения на телефоны и тд Один репост обыкнвенной рекламы на пол часа или типа того 80 к рублей кажется ,или около того в том-то и дело, что доход от рекламы только и идёт. ну может быть ещё от просмотров контача немного. так что вряд ли эти люди гребут деньги граблями. хотя сравнительно с обычными людьми, они конечно дохуя богатые. Одна реклама от 30к и выше,в день она там не одна ,+это все было еще в 2013 году,сейчас там подписчиков и посещаемость в раза 2 больше,значит и реклама дороже .В 2013 1 млн $ в год они зарабатывали,если верить гуглу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Может быть даже больше,у них там полно скрытой рекламы разных физруков,кока-колы и тд.Я читал интервью главного,+куча других пабликов и проэктов,приложения на телефоны и тд Один репост обыкнвенной рекламы на пол часа или типа того 80 к рублей кажется ,или около того в том-то и дело, что доход от рекламы только и идёт. ну может быть ещё от просмотров контача немного. так что вряд ли эти люди гребут деньги граблями. хотя сравнительно с обычными людьми, они конечно дохуя богатые. Одна реклама от 30к и выше,в день она там не одна ,+это все было еще в 2013 году,сейчас там подписчиков и посещаемость в раза 2 больше,значит и реклама дороже .В 2013 1 млн $ в год они зарабатывали,если верить гуглу окей, сдаюсь. я, видимо, недооценил МДК и т.д. не помню даже, когда в последний раз заходил туда, так что раскладов с рекламой не знаю. и кстати реклама минимум у них под сотку должна быть, т.к. у Хована и Мэда реклама около 50к +- посоны, у меня не совсем мужской вопрос. как называются серьги для широких тоннелей? обычные гвоздики под такие не пойдут, болтаться будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Может быть даже больше,у них там полно скрытой рекламы разных физруков,кока-колы и тд.Я читал интервью главного,+куча других пабликов и проэктов,приложения на телефоны и тд Один репост обыкнвенной рекламы на пол часа или типа того 80 к рублей кажется ,или около того в том-то и дело, что доход от рекламы только и идёт. ну может быть ещё от просмотров контача немного. так что вряд ли эти люди гребут деньги граблями. хотя сравнительно с обычными людьми, они конечно дохуя богатые. Одна реклама от 30к и выше,в день она там не одна ,+это все было еще в 2013 году,сейчас там подписчиков и посещаемость в раза 2 больше,значит и реклама дороже .В 2013 1 млн $ в год они зарабатывали,если верить гуглу окей, сдаюсь. я, видимо, недооценил МДК и т.д. не помню даже, когда в последний раз заходил туда, так что раскладов с рекламой не знаю. и кстати реклама минимум у них под сотку должна быть, т.к. у Хована и Мэда реклама около 50к +- Ну так прикинь,если даже кока-кола и тнт заказывают в их рекламу ,KFC еще помню.Тоже читал где-то,все эти шутки и картинки из сериала Физрук,это все реклама,а их там каждый день пачками лили . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 я просто не знал как регулярно происходит пиар/скрытый пиар, не сижу на пабликах-миллионниках, т.к. там кал в основном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Недавно зашел на типичный ниггер и охуел,еще ,кажется, в 2012 году там было 30к подписчиков,а сейчас под млн и по 3 и больше рекламы в день.Я охуел ,аж припекло,что какая-то школота на ровном месте ,абсолютно ничего не делая ,потому что все посты подписчики предлагают .,зарабатывает столько лавэ .Короче пздц . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2015 Ноябрь, Гений, Атлозь и мбуту, спасибо вам за поздравления от души. Седрик, тебя с прошедшим поздравляю! Будь молодцом. С возрастом ты становишься лучше. Мазафакер хуевый человек все-таки. Мог бы хотя бы про мою днюху не вякать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 29, 2015 Report Share Опубликовано: March 29, 2015 спасибо, Тони. тебе долгих лет жизни, счастья в семье, стабильности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts