b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 так немного о своём: Глянул клип ниже который скинул, и хер стояком - а всё ли у меня нормально с головой спросил бы любой человек, а вы как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Похожую хуйню наблюдал летом, когда чувак стоял около местного магазина, в 5 минутах от собственного дома и интересовался где мы находимся, и не Украина ли это? (!) Когда его успокоили, он сказал надо идти в магазин, ведь скоро полночь и всё закроют, меж тем на часах было где то 6 вечера. Тру стори. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 ахах, итог то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 дорожный знак 1.25 "впереди кормят блинами" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 чет я не догоняю у меня всегда автомат на машинку и духовку исправно работали. теперь же- откатились по времени хуй знает куда... затмение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 А есть какие-то темы типа «баба на прокачку»? Вот отдаёшь иксзибиту уёбище, а он возвращает тебе охуенную бабу, у которой даже две пизды. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 тоже снега хочу, почему то в Москве мело, в Пензе, а нас обломали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 не, у нас вроде подтаивает. благодать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 что то полощит, есть у кого способ нормально чтобы себя в руки взять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 что то полощит, есть у кого способ нормально чтобы себя в руки взять можно например перестать бухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 что то полощит, есть у кого способ нормально чтобы себя в руки взять душ прими. холодный, по щиколотки. или похмелись. на выбор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 YoungMuser, mbutu это как самый более ни менее нормально или похмелись. на выбор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Я уже пиво на лавочках сербаю,а вы еще снеговиков лепите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 я вот утречком въебал соточку- и не жужжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 я вот утречком въебал соточку- и не жужжу да максим, наверное заебись под рукой иметь флянец, но у меня так не выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 ну я вчера чуточку пьяный был если кого обидел- извините. а так-то заебался я уже извиняться. крминала ж никакого не было, с хуя я извиняюсь-то каждый раз???????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 я вот тоже, как залью шары свои так и словно никого не вижу, тоже ребят если что плохого сделал - не обессудьте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 наш человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 ну я вчера чуточку пьяный был вчера? а ну ок тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 бля, я ни хуя не погнимаю. бесит. почему все мои закладки ведут к одному какому-то сайту... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 бывает чё не злись,вон посмотри передачу и станет на душе легче) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 ну а что? что все заглохли словно лёгкие купили на распродаже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 ну а что? что все заглохли словно лёгкие купили на распродаже? В тюрьме быстро учишься мало говорить, внимательно слушать и анализировать ситуацию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 ну а что? что все заглохли словно лёгкие купили на распродаже? В тюрьме быстро учишься мало говорить, внимательно слушать и анализировать ситуацию. прям своей аватарки раскрываешь секрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 24, 2015 Report Share Опубликовано: March 24, 2015 Ветеринар на любимой работе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts