Mazafucker Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 (изменено) ну первые два трэка вроде хорошо зашли но потом чето совсем хуета пошла неудачная, да и тексты аля май дик , ай уонт ту фак ю гёрл и т.д.(это если кто-то подумает начать толкать залупэ про тексты и т.д.) это как манифест на I Have A Dream Мартина ну который Лютер Кинг,это же гениально ,это тебе не про драг дилинг и не про жизнь черных в гетто значит бедный человек который собирает бутылки что бы хоть как то прокормить себя и свою мать которая не ходит,так как получила инсульт 5 лет назад я короче ошибся, хотел тебя а не Музера написать да что так критично, просто после выходных накопилось. как же вы узко мыслите,а ну еще раз пошли и быстро прослушали новый альбом кендрика,там пища для мозга,а то уже совсем я так посмотрю послушал. For Free? потрясающая интерлюдия, это лучшее что я слышал. да это гениально,прям такая смысловая нагрузка,я решил прочитать труды Мартина Лютера Кинга,после прослушивания этой интерлюдии,а потом задумался,зачем???ведь есть же альбом кендрика ламара,я проще с головой вникну в текста,ведь есть гугл переводчик в конце концов,сделаю перевод,и буду наслаждаться историей "о трудностях жизни черного человека",наслаждаться не в том плане что смеяться над тем как тяжело живется черным в белой америке,а именно наслаждаться тем потоком информации,которая несет каждая буква данного творения,как выше уже подметил Маллоун По твоему Мартин Лютер Кинг это гениально? Это же дно донное. Вы ребята настолько загрались в реп, что перенимаете каких то идолов афроамериканской культуры (по сути культуры людей без образования, находящихся на самом социальном дне общества, тем более во время Мартина Лютера Кинга), хотя любому образованному человеку понятно, насколько они смешны и бездарны, как в своих идеях, так и в самой форме пропаганды. Хотя свою роль в истории Кинг конечно сыграл, но поскольку мы смотрим на это как зрители, то все эти речи про мечту и попытки Ламара (ранее Люпе Фиаско и Мос Дефа) отыграть эту тему, довольно бездарны и очевидны. Изменено March 16, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 чет доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 по моему это был сарказм Ты смотришь на это с точки зрения профессора Павлова. Ты думаешь, что меня ударили током и у меня слюна потекла. Но все мои посты это не прямая реакция на внешние раздражители, а постулирование по теме обсуждения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 моя девочка сказала что мазафака выебывается в интернетах из-за своего гадкого мелкого погнутого стручка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 16, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Ох как тут можно грязно пошутить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Шалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Шалом брат,я знал что ты вернешься @_@ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Шалом брат,я знал что ты вернешься @_@ а прыщавый гном тут еще бывает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 (изменено) Шалом брат,я знал что ты вернешься @_@ а прыщавый гном тут еще бывает? нет, но я помню как он обещал мне сломать пальцы лол вообще вспоминая его и его истерики,то я думаю он стал летсплеером Изменено March 16, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Шалом брат,я знал что ты вернешься @_@ а прыщавый гном тут еще бывает? нет, но я помню как он обещал мне сломать пальцы лол вообще вспоминая его и его истерики,то я думаю он стал летсплеером ну он хоть кем-то стал. уже хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Бло, зашел Айван, использовал еврейское приветствие, спросил заходит ли сюда другой известный "еврей форума", простор для шутки про евреев Шалом Вечер добрый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Я тут решил послушать новый альбом Ламара. В рэп кругах это еще тру или нет? И кто-то кроме меня еще помнит о Каренси и ждет ли кто-то ПТ3? Бло, зашел Айван, использовал еврейское приветствие, спросил заходит ли сюда другой известный "еврей форума", простор для шутки про евреев Шалом Вечер добрый заходят 2 еврея в бар и умирают от голода... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Я тут решил послушать новый альбом Ламара. В рэп кругах это еще тру или нет? И кто-то кроме меня еще помнит о Каренси и ждет ли кто-то ПТ3? Круто только среди тех кто считает себя продвинутым и новомодным реп ценителем Есть такой рэпер, послушал всю его диску, ни чего не запомнил, даже мнение сложить о нем лень было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Я тут решил послушать новый альбом Ламара. В рэп кругах это еще тру или нет? И кто-то кроме меня еще помнит о Каренси и ждет ли кто-то ПТ3? Круто только среди тех кто считает себя продвинутым и новомодным реп ценителем Есть такой рэпер, послушал всю его диску, ни чего не запомнил, даже мнение сложить о нем лень было о, нормально, я себя всегда таким и считал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 ну первые два трэка вроде хорошо зашли но потом чето совсем хуета пошла неудачная, да и тексты аля май дик , ай уонт ту фак ю гёрл и т.д.(это если кто-то подумает начать толкать залупэ про тексты и т.д.) это как манифест на I Have A Dream Мартина ну который Лютер Кинг,это же гениально ,это тебе не про драг дилинг и не про жизнь черных в гетто значит бедный человек который собирает бутылки что бы хоть как то прокормить себя и свою мать которая не ходит,так как получила инсульт 5 лет назад я короче ошибся, хотел тебя а не Музера написать да что так критично, просто после выходных накопилось. как же вы узко мыслите,а ну еще раз пошли и быстро прослушали новый альбом кендрика,там пища для мозга,а то уже совсем я так посмотрю послушал. For Free? потрясающая интерлюдия, это лучшее что я слышал. да это гениально,прям такая смысловая нагрузка,я решил прочитать труды Мартина Лютера Кинга,после прослушивания этой интерлюдии,а потом задумался,зачем???ведь есть же альбом кендрика ламара,я проще с головой вникну в текста,ведь есть гугл переводчик в конце концов,сделаю перевод,и буду наслаждаться историей "о трудностях жизни черного человека",наслаждаться не в том плане что смеяться над тем как тяжело живется черным в белой америке,а именно наслаждаться тем потоком информации,которая несет каждая буква данного творения,как выше уже подметил Маллоун По твоему Мартин Лютер Кинг это гениально? Это же дно донное. Вы ребята настолько загрались в реп, что перенимаете каких то идолов афроамериканской культуры (по сути культуры людей без образования, находящихся на самом социальном дне общества, тем более во время Мартина Лютера Кинга), хотя любому образованному человеку понятно, насколько они смешны и бездарны, как в своих идеях, так и в самой форме пропаганды. Хотя свою роль в истории Кинг конечно сыграл, но поскольку мы смотрим на это как зрители, то все эти речи про мечту и попытки Ламара (ранее Люпе Фиаско и Мос Дефа) отыграть эту тему, довольно бездарны и очевидны. Мартин Лютер Кинг - фигура общеамериканской культуры, он проповедовал и обращался к единой нации, кстати, а не к одним чёрным. Я бы сказал, он фигура всей христианской цивилизации, на личном примере что христианство - не устаревшие сказочки, а то что может быть вдохновляющим и в веке 20 ом, не оторванным от реальности и вполне социально напрвавленным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 (изменено) И да, Мазафака, вся современная музыкальная культура от нищебродов и изгоев, частью от негров из гетто, частью от вайт трэша, нюхавшего клей и деревенщин. Так что не надо тут. Рамоунз или Джонни Кэш такое же отребье. Изменено March 16, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Кендрик - боженька. Он возраждает людей из мертвых. В данном случае - Айвана. лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 А Карренси пиздатый, в апреле альбом. Кантри рэп тьюнз, хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Пацаны, ко мне бывшая вернулась. Кендр реально творит чудеса. Пасаны, в нулевых мульт какой-то был забугорный. Там крч кучка каких-то людей впрягалась за флору-фауну, спасала рыб каких-то, китов. Кто-нибудь смотрел? Чет ностальгия пробила, хочу вспомнить что за мульт был. Помню только мультик где мальчик подружился с дельфином. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 ну первые два трэка вроде хорошо зашли но потом чето совсем хуета пошла неудачная, да и тексты аля май дик , ай уонт ту фак ю гёрл и т.д.(это если кто-то подумает начать толкать залупэ про тексты и т.д.) это как манифест на I Have A Dream Мартина ну который Лютер Кинг,это же гениально ,это тебе не про драг дилинг и не про жизнь черных в гетто значит бедный человек который собирает бутылки что бы хоть как то прокормить себя и свою мать которая не ходит,так как получила инсульт 5 лет назад я короче ошибся, хотел тебя а не Музера написать да что так критично, просто после выходных накопилось. как же вы узко мыслите,а ну еще раз пошли и быстро прослушали новый альбом кендрика,там пища для мозга,а то уже совсем я так посмотрю послушал. For Free? потрясающая интерлюдия, это лучшее что я слышал. да это гениально,прям такая смысловая нагрузка,я решил прочитать труды Мартина Лютера Кинга,после прослушивания этой интерлюдии,а потом задумался,зачем???ведь есть же альбом кендрика ламара,я проще с головой вникну в текста,ведь есть гугл переводчик в конце концов,сделаю перевод,и буду наслаждаться историей "о трудностях жизни черного человека",наслаждаться не в том плане что смеяться над тем как тяжело живется черным в белой америке,а именно наслаждаться тем потоком информации,которая несет каждая буква данного творения,как выше уже подметил Маллоун По твоему Мартин Лютер Кинг это гениально? Это же дно донное. Вы ребята настолько загрались в реп, что перенимаете каких то идолов афроамериканской культуры (по сути культуры людей без образования, находящихся на самом социальном дне общества, тем более во время Мартина Лютера Кинга), хотя любому образованному человеку понятно, насколько они смешны и бездарны, как в своих идеях, так и в самой форме пропаганды. Хотя свою роль в истории Кинг конечно сыграл, но поскольку мы смотрим на это как зрители, то все эти речи про мечту и попытки Ламара (ранее Люпе Фиаско и Мос Дефа) отыграть эту тему, довольно бездарны и очевидны. Мартин Лютер Кинг - фигура общеамериканской культуры, он проповедовал и обращался к единой нации, кстати, а не к одним чёрным. Я бы сказал, он фигура всей христианской цивилизации, на личном примере что христианство - не устаревшие сказочки, а то что может быть вдохновляющим и в веке 20 ом, не оторванным от реальности и вполне социально напрвавленным. Это жалко. Я даже не знаю, что тут комментировать. Какие то бредни умалишенного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Помню только мультик где мальчик подружился с дельфином. Да может и он. Я совсем не помню. Только помню, что там сюжет крутится вокруг рыб.. Флиппер и Лопака загугли. может, этот. Мазафака, ты чот пиздоватый какой то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 У Тони на аватаре Кинг кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Вот и настал тот день когда у меня стало 0 сообщений. Как будто я никогда и не существовал, но человеку у которого отобрали все - нечего терять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 Тони на пять шагов впереди пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 16, 2015 Report Share Опубликовано: March 16, 2015 я думал это андрэ никатина хахахахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts