heartless Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 присоединяюсь, поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 перекличка Первый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 28, 2015 Report Share Опубликовано: February 28, 2015 Здесь 3 871й! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
K.R Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Zexy Desperado Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 X-cessive Destroyer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Пиздец, оно сине-черное.... Я в депрессии Сегодня дизайнер платья по телеку рассказывал про него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Не может быть блять по телеку я видел сине черное вротегоебать До этого про нечто подобное никто не писал.. Может пиар такой ядерный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Хватит тролить меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 За Немцова?? Йобу дал штоле?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Привет. Какое платье? Вы о чём? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Что за бред? Мы же не видим платье, только фото низкого качества. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Сегодня было видео, дизайнер его показывал. Так то было явно черно-синее. Причем были темно синий и иссиня-черный цвета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Где вы это находите вообще?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Где вы это находите вообще?)) да этим весь интернет пестрит уже пару дней Почему я не видела до того, как сюда зашла. У меня, видимо, какой-то личный интернет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Где вы это находите вообще?))да этим весь интернет пестрит уже пару дней Почему я не видела до того, как сюда зашла. У меня, видимо, какой-то личный интернет)) В новостях сегодня даже видел дважды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Где вы это находите вообще?))да этим весь интернет пестрит уже пару днейПочему я не видела до того, как сюда зашла. У меня, видимо, какой-то личный интернет)) В новостях сегодня даже видел дважды Тони, ты какие новости смотришь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 я кстати тоже только тут увидел про платье, потом только вконтаче стал натыкаться писать про Вет стаил стало слишком мейнстримно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Где вы это находите вообще?))да этим весь интернет пестрит уже пару днейПочему я не видела до того, как сюда зашла. У меня, видимо, какой-то личный интернет)) В новостях сегодня даже видел дважды Тони, ты какие новости смотришь?) L!feNews Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 я кстати тоже только тут увидел про платье, потом только вконтаче стал натыкаться писать про Вет стаил стало слишком мейнстримно Про какой стайл? L!feNews Похоже, там ерунду всякую показывают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Обычный новостной канал. А подобной херни у всех хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 с первым днем весны, котаны!!!!!!!!!!! у меня во дворе коты второй вечер уже исполняют, заебали выть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 я кстати тоже только тут увидел про платье, потом только вконтаче стал натыкаться писать про Вет стаил стало слишком мейнстримно Про какой стайл? Вет стаил так же известен как Ветеринар стаил, истоки этого стиля берут свое начало в 2015 году, когда один из ветеранов форума - weterinar, заметил некоторую закономерность в том что он часто оставляет на форуме сообщения которые открывают новую страницу, особенностью самих сообщений было то что в них не было цитирования сообщений пользователя которому он отвечал, в связи с чем не всегда было понятно о чем сообщение не переходя на предыдущую страницу, в следствии чего явление когда кто либо отвечает на новой странице без цитирования сообщения было названо Вет стайлом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 Довела до ума планшет, Рина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 я кстати тоже только тут увидел про платье, потом только вконтаче стал натыкаться писать про Вет стаил стало слишком мейнстримно Про какой стайл? Вет стаил так же известен как Ветеринар стаил, истоки этого стиля берут свое начало в 2015 году, когда один из ветеранов форума - weterinar, заметил некоторую закономерность в том что он часто оставляет на форуме сообщения которые открывают новую страницу, особенностью самих сообщений было то что в них не было цитирования сообщений пользователя которому он отвечал, в связи с чем не всегда было понятно о чем сообщение не переходя на предыдущую страницу, в следствии чего явление когда кто либо отвечает на новой странице без цитирования сообщения было названо Вет стайлом Однако) Довела до ума планшет, Рина? Плюнула я на это неблагодарное дело) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 1, 2015 Report Share Опубликовано: March 1, 2015 никто, видимо, не смог помочь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts