MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Лично я считаю, что OFWGKTA самое крутое что случилось с рэпом в последние годы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Ну благо в последнее время эта тенденция уходит, ну не для всех благо наверное куда она уходи-то? кто-то на инструментах заиграл чтоле? или ты думаешь твои эмо хипстеры не сэмплируют ничего? изменилось только то, что теперь вместо классики сэмплируют электронику в основном, ну и концепция сэмплирования поменялась, что объясняется тем, что искомое звучание стало другим. Лично я считаю, что OFWGKTA самое крутое что случилось с рэпом в последние годы. круче только твои биты, которые ты тут постишь Хороший сайт с сэмплами. Так получается Дрэ режет сэмплы, потом зовёт музыкантов и они переигрывают их? всё верно. из филармонии зовёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 круче только твои биты, которые ты тут постишь Ну у кадого своё мнение. А вообще, их музыка очень оригинальная и заслуживает внимания. Взять хотя бы "Yonkers" или "Orange Juice". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Ну у кадого своё мнение. А вообще, их музыка очень оригинальная и заслуживает внимания. Взять хотя бы "Yonkers" или "Orange Juice". если я буду пукать в микрофон и петь под это, тоже будет очень оригинально, разве нет? ты будешь это слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 если я буду пукать в микрофон и петь под это, тоже будет очень оригинально, разве нет? ты будешь это слушать? Маккей, попробуй, может получится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Маккей, попробуй, может получится. если дрдр за меня возьмётся, то обязательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 если я буду пукать в микрофон и петь под это, тоже будет очень оригинально, разве нет? ты будешь это слушать? Петросяна пересмотрел, не? Что конкретно тебе так не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Петросяна пересмотрел, не? Что конкретно тебе так не нравится? да. чтобы ответить на этот вопрос, мне придётся написать книгу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 да. чтобы ответить на этот вопрос, мне придётся написать книгу. Можешь начать с эссе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 спасибо за разрешение, я лучше ни с чего не начну. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Что за дедовщина тут у нас! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 ниче себе, тихиро обновила мою паблу. Я даже офигел когда увидел ее на главной :DD я так поняла что ты не как айк. и ничего против не имеешь. так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Лига продолжает демонстрировать новые татуировки, так или иначе отражающие этапы его карьеры. сначало грюндик, сейчас короли андеграунда... каменный лес пропустил... интересно, будет ли портак п13 и доктор блефф?))) мне кажется Лига крылья нафотошопил себе, он же толстый на последних клипах был Ну это вообще лого DOB, а не арт к Королям Андеграунда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Что-то он и в самом деле дохуя широкий со спины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 В последнее время музыкантов мне кажется приглашает. Потому что взять Crack A Bottle, там мелодия такая же. Но пианино реалистично звучит. Эминем Mockingbird тоже мелодию стыбзил. Они видимо берут мелодию, но просто на свой лад переигрывают. Благо есть Luis Resto, Mike Elizondo и прочие. Я немного в хип-хопе разочаровался. Почти все мелодии тыбзят из старых треков. пффф, переигрывают. просто берут и звук изменяют с помощью разных рычажков. Лично я считаю, что OFWGKTA самое крутое что случилось с рэпом в последние годы. я считаю альбом Тайлера чуть ли не одним из лучших в прошлом году, но ты уж палку перегибаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Только у меня такое ощущение, что все становются всё тупее и тупее,когда я заходу в контакт, и вижу все эти уёбские комиксы, банальные статусы и приглашения во всякие недоигры? я считаю альбом Тайлера чуть ли не одним из лучших в прошлом году, но ты уж палку перегибаешь. Может быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 я все еще пьяный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 пффф, переигрывают. просто берут и звук изменяют с помощью разных рычажков. Послушай вот Дрэ или Эма продакшн, там живые инструменты. Да и они себе могут позволить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Послушай вот Дрэ или Эма продакшн, там живые инструменты. Да и они себе могут позволить. могут, но так делают очень редко. в основном у дре таким занимался скот сторч и то тот пианинку переигрывал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 могут, но так делают очень редко. в основном у дре таким занимался скот сторч и то тот пианинку переигрывал. А Mike Elizondo, Mark Batson, Parker? У Эминема - клавишник Luis Resto, а гитарист Steve King. Ну и Bass Brothers помогают иногда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 А Mike Elizondo, Mark Batson, Parker? У Эминема - клавишник Luis Resto, а гитарист Steve King. Ну и Bass Brothers помогают иногда. я тебе назвал того кто стил дре переиграл. есть и другие. но, но блядь, єто не так часто делают как ты думаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 я тебе назвал того кто стил дре переиграл. есть и другие. но, но блядь, єто не так часто делают как ты думаешь. Блин, у них всё под рукой вот и делают. У тебя были бы музыканты, студия для записи инструментов. И хочешь сказать ты бы резал бы сэмплы, не используя такие возможности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 Блин, у них всё под рукой вот и делают. У тебя были бы музыканты, студия для записи инструментов. И хочешь сказать ты бы резал бы сэмплы, не используя такие возможности? лол, у меня есть студия, у меня есть музыканты. самый популярный проэкт к которому я приложил руку стабильно концерты дает. и при этом я блядь дома сижу и режу семплы, как бэриел, как шедоу, как дилла, как медлиб. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 но, но блядь, єто не так часто делают как ты думаешь. я бы сказал, что настолько не часто, что можно назвать это исключением. Алсо, порой сэмплируют уже переигранное. Например Wu Tang Clan - My Heart Gently Weeps, или как там этот трек назывался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: February 28, 2012 Report Share Опубликовано: February 28, 2012 (изменено) лол, у меня есть студия, у меня есть музыканты. самый популярный проэкт к которому я приложил руку стабильно концерты дает. и при этом я блядь дома сижу и режу семплы, как бэриел, как шедоу, как дилла, как медлиб. Вот если бы ты их переигрывал, то уже жил бы в Нью-Йорке и имел контракт с лейблом. Изменено February 28, 2012 пользователем SorbeWord Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts