Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Обсессивно-компульсивное расстройство. Люди либо руки намывают по 100 раз на дню, либо ручку дверную дёргают определённое количество раз, ну и многое другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Не, Маринкин медик же. Че то медицинское Обсессивно-компульсивное расстройство. Люди либо руки намывают по 100 раз на дню, либо ручку дверную дёргают определённое количество раз, ну и многое другоеесть кино прикольное про такого дядю. Лучше не бывает называется. Шикарный фильм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Обсессивно-компульсивное расстройство. Люди либо руки намывают по 100 раз на дню, либо ручку дверную дёргают определённое количество раз, ну и многое другое читал у Зака Браффа такое, в клинике пару серий об этом было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Ну тогда это не смешно,увижу ее -попрошу прощения за свои насмешки Сам иногда возвращаюсь проверить закрыл ли я дверь и выключил ли утюг с чайником ,я тож ебанутый походу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Да это частая проблема. Лечится, но намывальщики рук либо не в курсе, либо не хотят лечиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Ясно. Мыть руки- вредно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Сам иногда возвращаюсь проверить закрыл ли я дверь и выключил ли утюг с чайником ,я тож ебанутый походу... Не, это фигня. Люди с ОКР дёргают ручку (или руки моют, или ещё что) потому, что иначе поступить не могут. Не сделают - будут волноваться, психовать и в итоге всё равно сделают, чтобы успокоиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Пойду лучше пожру,я если на ночь не пожру-тоже начинаю волноваться и нервничать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 А я среди ночи если не заточу шоколадку- выхожу на улицу и нападаю на прохожих. Что со мной, Маринкин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Думал наберу до сотки за праздники-хрен там,1-2 кг всего нажрал,да как так-то!?,я ж старался,97 всего, Гений и то толще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Трескай макарошки с сосисками и пельмешки. И будет тебе счастье. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Трескай макарошки с сосисками и пельмешки. И будет тебе счастье. жаренную картошку с салом и майонезом +пиво через день литрами+просмотр сериалов в лежачем положении -набор жировой прослойки гарантирован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Мужик меньше сотки-не мужик(с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 Мужик меньше сотки-не мужик(с) бля, у меня 99 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 Я меньше сотки. Гоу махачь один на один - всех поломаю! Хоть завтра! Правда завтра меня мама не отпустит, ей помочь нужно... Тогда послезавтра! Нет, послезавтра контрольная по математике... В общем всех поломаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 (изменено) ок. вызов принят. встречаемся в Екате, в метро. в последнем вагоне из центра. программа такая: сначала пиво, потом бой. потом снова пиво и... девки!!! на вторые сутки- пиво, обзорная экскурсия по городу с заездом к Петрушке домой, там снова бой, и после этого- все, по домам всем пора. Изменено January 19, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 Метро это святыня Екатеринбурга... Там нельзя драться... Я не пью. И я противник измен. Кататак... Ох уж эти Москвичи - лишь бы в святом месте подраться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 Пиздец как не люблю брезгливых людей ,иногда просто хочется взять и уебать этих "царей" с аристократическими замашками,которые не могут с бомжами на вокзале водки с одного горла вьебать ,ай В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз советских геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это, привычное для всех, обстоятельство привлекло общее внимание, а то, что на базу, в составе одной из экспедиций, должен был приехать потомок древнего княжеского рода. «Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!». «Его светлость», приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь - не стыдно, стыдно жить в грязи. выдержка из книги Муравьева, как воспитывали русского дворянина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 бля пасаны выручайте ваку флаку, его сольют же сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 я ссал на ваку флаку я на ссал на собачек и кошек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 я на ссал на собачек и кошек Сук!!! Убейте эту каку факу!!! Чтоб Гений рыдал над его телом!!! Прежде опустите его руку в серную кислоту, ее приготовит химик-недоучка,который все перепутает и придумает новую кислоту, которая причинит адскую боль!!! Волосы, пусть, выдерут профессиональные дергальщицы волос!!! Пальцы сломают пианисты, которым сказали: "Ничего особенного, вы заурядный пианист, все дело в ваших корявых пальчиках"!!! А пластическую операцию на лице сделают школьники, которые руинят катки в дотке с их косорукими ручонками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 (изменено) моя плакаль :'( Изменено January 19, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 я на ссал на собачек и кошек Сердца у тебя нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 моя плакаль :'( Чтоб помыл всех собачек и кошечек! И попросил прощения у них! И покормил! ПОКОРМИЛ, а не угостил пивом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 19, 2015 Report Share Опубликовано: January 19, 2015 бля пасаны выручайте ваку флаку, его сольют же сейчас витька и седрик накинут, если успеют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts