mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 С Крещением вас, православные! В полночь в душ все, под холодную воду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 тут есть верующие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Так вот чё тут про купание в проруби писали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 кстати, а че молчали все, мыж уже на 3000 страниц наболтали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Так вот чё тут про купание в проруби писали а ты правда не в курсе была этого праздника, Крещения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Я в курсе, что такой праздник есть, но я не помню, когда его празднуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 а я врубился когда какой то чел попросил у меня 3 рубля, а я дал ему 5, он поздравил меня с праздником и пожелал мне больше чем все мои друзья на мое ДР охохо а еще вчера прослушивания на ласте перешли за отметку в 100000, наслушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Виелен данк за русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 (изменено) а я врубился когда какой то чел попросил у меня 3 рубля, а я дал ему 5, он поздравил меня с праздником и пожелал мне больше чем все мои друзья на мое ДРquote]завтра на том же месте он тебе 2 рубля сдачи принесет Изменено January 18, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 охохо а еще вчера прослушивания на ласте перешли за отметку в 100000, наслушал Поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Виелен данк за русский ололо завтра на том же месте он тебе 2 рубля сдачи принесет да не, ему больше надо было, он сказал что по мелочи на билет собирает, а я как раз себе покупал, там постоянно на ярославском вокзале какое то фрик шоу собирается, постоянно какой нибудь трясущийся пропитый алкаш подойдет и мелочи попросит, а ты с кошельком в руках стоишь, билет покупаешь, но вот этот который сегодня был адекватный какой то, похож на алкаша, но хоть говорил нормально и не трясло его охохо а еще вчера прослушивания на ласте перешли за отметку в 100000, наслушал Поздравляю спасибо, нам это важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 да не, ему больше надо было, он сказал что по мелочи на билет собирает, а я как раз себе покупал, там постоянно на ярославском вокзале какое то фрик шоу собирается, постоянно какой нибудь трясущийся пропитый алкаш подойдет и мелочи попросит, а ты с кошельком в руках стоишь, билет покупаешь, но вот этот который сегодня был адекватный какой то, похож на алкаша, но хоть говорил нормально и не трясло его Хорошо, что я почти никуда не хожу, а если хожу, то алкаши ко мне не лезут. Заблевала бы весь вокзал 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Впечатлительная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 а у меня, кстати, очень плохое обоняние, со мной чувак работал, ну он и сейчас работает, пока мне не сказали что от него всегда потом несет я и не замечал даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 а у меня, кстати, очень плохое обоняние, со мной чувак работал, ну он и сейчас работает, пока мне не сказали что от него всегда потом несет я и не замечал даже это все потому ,что от тебя тоже несет потом,и твой нос привык Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 (изменено) а у меня, кстати, очень плохое обоняние, со мной чувак работал, ну он и сейчас работает, пока мне не сказали что от него всегда потом несет я и не замечал даже это все потому ,что от тебя тоже несет потом,и твой нос привык если быть искренне честным то не могу ни подтвердить ни опровергнуть эту информацию, никто особо не жалуется, ну люди вообще редко говорят мне плохие вещи, я же такой охуенный Изменено January 18, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Впечатлительная Нет, просто алкаши воняют. Хорошо ещё, если только алкоголем, а не мочой вдобавок или блевотиной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Значит знаешь как алкаши благоухают так что не проблюешься, все норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Нуууу лично я не так уверена в себе на этот счёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Пиздец как не люблю брезгливых людей ,иногда просто хочется взять и уебать этих "царей" с аристократическими замашками,которые не могут с бомжами на вокзале водки с одного горла вьебать ,ай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Пиздец как не люблю брезгливых людей ,иногда просто хочется взять и уебать этих "царей" с аристократическими замашками,которые не могут с бомжами на вокзале водки с одного горла вьебать ,ай + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Знаю бабу одну,руки моет по раз 50 на день,минимум,в аптеке работает,после каждого посетителя моет руки,взяла деньги-пошла мыть руки с мылом,человека за руку взяла-пошла мыть руки,в тралике проехалась,за поручень взялась-минут 20 будет тереть руки ,ебанутая короче,что ж тут скажешь... И с бомжами водку с горла не пьет,это вообще занавес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Знаю бабу одну,руки моет по раз 50 на день,минимум,в аптеке работает,после каждого посетителя моет руки,взяла деньги-пошла мыть руки с мылом,человека за руку взяла-пошла мыть руки,в тралике проехалась,за поручень взялась-минут 20 будет тереть руки ,ебанутая короче,что ж тут скажешь... ОКР что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Знаю бабу одну,руки моет по раз 50 на день,минимум,в аптеке работает,после каждого посетителя моет руки,взяла деньги-пошла мыть руки с мылом,человека за руку взяла-пошла мыть руки,в тралике проехалась,за поручень взялась-минут 20 будет тереть руки ,ебанутая короче,что ж тут скажешь... ОКР что ли? ОКР — аббревиатура, может означать: Опытно-конструкторские работы Обсессивно-компульсивное расстройство Олимпийский комитет России Область когерентного рассеяния Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 опытно конструкторские работы,скорей всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts