NBN93 Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Красавцы, все уже послушали Джои Бэдэсса? Интересны ваши мнения. Зачем тебе чужие мнения о релизе ,который ты на хую крутил,вместе со всей NY идиллилей? Это похоже на "Ищу единомышленников для совместного лажания альбома Джои" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 АХАХАХАХ, неожиданно http://vk.com/video-29544671_170916077 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Красавцы, все уже послушали Джои Бэдэсса? Интересны ваши мнения. Зачем тебе чужие мнения о релизе ,который ты на хую крутил,вместе со всей NY идиллилей? Это похоже на "Ищу единомышленников для совместного лажания альбома Джои" Если спрашиваю, значит интересны. Угомонись, я никому не собираюсь что то указывать или подобное. Кому надо - давно всё поняли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Жизнь без кайфа это вторяк (с)Жора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Валера чот опять злой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Валера чот опять злой. это ты постоянно злой,при чем на все,я же не кручу на хую всю Атланту или другие какие города потому непонятно исходя из чего ты сделал такие выводы Жизнь без кайфа это вторяк (с)Жора - а это из того видоса что Вет скидал,и никакого отношения к тебе не имеет,если ты каким-то образом подумал что это плевок в твою сторону Был не злой,стал злой, из-за того ,что сказали что я злой бывает же такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Где порш с кайеном припарковали? Диалоги убойные там -Чувствуешь?..чем пахнет-Питардами!-Нет!-А чем!?Любовью???-Да! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 Вет пьян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 17, 2015 Report Share Опубликовано: January 17, 2015 случайно наткнулся на видео чувака, который приехал утром 31 декабря в Москву без денег и снимал до самого утра 1 января. Посмотрел полностью. Автор Красавчик! спойлер в видео метро, новогодняя елка, прием черномазых, любовь, два ушатанных автором типа и труп красава! стих даже его авторский. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Красавцы, все уже послушали Джои Бэдэсса? Интересны ваши мнения. Хороший альбом. Очень нравится beast coast, нью-йорка там как кот наплакал Бист кост это и есть современные алюзии на голдэн эйдж. Если конкретно о Джои, то бум бэповые биты, хриплый "маскулинный" голос рэп певца и тафгайские тексты про то что мы опасные негры, ты к нам не суйся - это и есть клише Нью Йорка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 блин, сегодня со знакомым встречаться нужно. из Забайкалья. просит показать что-нибудь в Москве, организовать нам сегодняшний день. а я и сам толком ничего здесь не знаю не фанат музеев-выставок-галерей... вот позор-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 (изменено) не фанат музеев-выставок-галерей... в крокус-сити-холл там много выставок. скоро куплю айпад,вот думаю,какой именно. Хочу у Тони узнать. Изменено January 18, 2015 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 там профильные же- торговля-производство-наука. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2015 не фанат музеев-выставок-галерей...в крокус-сити-холл там много выставок.скоро куплю айпад,вот думаю,какой именно. Хочу у Тони узнать. В смысле какой? В идеале максимально свежую модель. Лучше iPad Air 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 там профильные же- торговля-производство-наука. м. выставочная. видел там много картин и всякой хуйни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2015 блин, сегодня со знакомым встречаться нужно. из Забайкалья. просит показать что-нибудь в Москве, организовать нам сегодняшний день. а я и сам толком ничего здесь не знаю не фанат музеев-выставок-галерей... вот позор-то Кремль, Воробьевы горы, Третьяковка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 В смысле какой? В идеале максимально свежую модель. Лучше iPad Air 2 имел ввиду по техническим данным. Хм.отлично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2015 В смысле какой? В идеале максимально свежую модель. Лучше iPad Air 2имел ввиду по техническим данным. Хм.отлично. У них каждая новая модель лучше предыдущей, при этом старые начинают тупить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Кремль, Воробьевы горы, Третьяковка не, это банально все. он не впервой здесь. ладно, чего-нибудь придумаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Кремль, Воробьевы горы, Третьяковкане, это банально все. он не впервой здесь. ладно, чего-нибудь придумаю.Тогда да. Думал впервойЗадай в Гугле "что посмотреть в Москве?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 да времени уже мало на поиски. я-то думал- он как обычно пошопиться захочет. тут я б ему помог а его вдруг на великое потянуло. вот и озадачил меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 определились с ним. на Красную Площадь едем блин, правда прям как-то стыдно стало. что в нужный момент приезжему товарищу ничего толком интересного, нового, и показать не могу в Москве. потому что сам ничем таким не интересуюсь. в выходные- прогулки по району, ну или в парки едем. чтобы по выставкам-достопримечательностям мотаться,- отродясь такого во мне не было... с другой же стороны- 99,9% знакомых москвичей аналогично живут. дальше собственного носа ничего не видят. нет ни времени, ни желания. времени в основном у работающих людей не хватает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 во. спасибо, Вет. взял на заметку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 18, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 18, 2015 определились с ним. на Красную Площадь едем блин, правда прям как-то стыдно стало. что в нужный момент приезжему товарищу ничего толком интересного, нового, и показать не могу в Москве. потому что сам ничем таким не интересуюсь. в выходные- прогулки по району, ну или в парки едем. чтобы по выставкам-достопримечательностям мотаться,- отродясь такого во мне не было... с другой же стороны- 99,9% знакомых москвичей аналогично живут. дальше собственного носа ничего не видят. нет ни времени, ни желания. времени в основном у работающих людей не хватает. Просто в Москве смотреть нехуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 18, 2015 Report Share Опубликовано: January 18, 2015 Метро, в Москве есть метро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts