NBN93 Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 А в фифу 2005 можно играть по интернету?кто знает?я б сыграл ,я в былые времена выносил в нее всех по сетке ,ну как всех,3х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 лол сейчас по вики лазил нашел полный список персов игр мк, так как я играл во все части я просто охуел от того кто все эти люди Kai, Meat, Li Mei, Mavado, Nitara, Hsu Hao, Drahmin, Moloch, Sareena, Ashrah, Dairou, Darrius, Kira, Kobra, Daegon хто это блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Ты просто нубло Это не Айхоуп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Ты просто нубло, за КунЛао всякие убер-задроты выигрывали задротские чемпионаты. И нихуя это не ремаке 4 части. Просто время событий примерно одно и тоже. Все по другому значит заебись будет ибо 4 часть дно полное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Бешеный Пес жи олдфаг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Ты просто нубло Это не Айхоуп? у него нубасик было, это ж ТиДжей, когда я пришел на этот форум он уже тут срачи разводил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Ты просто нубло Это не Айхоуп? у него нубасик было, это ж ТиДжей, когда я пришел на этот форум он уже тут срачи разводил ахаахааа, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 (изменено) Я Рейден, епту. Спасибо что напомнили, пупсики. Щас заряжу второй на эмуле. Пока болею, буду играцца. Изменено January 15, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 а мне второй не нравился никогда, ультимэйт самый заебись был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 кай кстати в четвертом и был как раз, нигра с белыми полосами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Вот, кстати, мини киношка, о которой Атлозь говорил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 лол сейчас по вики лазил нашел полный список персов игр мк, так как я играл во все части я просто охуел от того кто все эти люди Kai, Meat, Li Mei, Mavado, Nitara, Hsu Hao, Drahmin, Moloch, Sareena, Ashrah, Dairou, Darrius, Kira, Kobra, Daegon хто это блеать Мортал на второй соньке был уг. Они все с деспешена и смертедьного альянса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 лол сейчас по вики лазил нашел полный список персов игр мк, так как я играл во все части я просто охуел от того кто все эти люди Kai, Meat, Li Mei, Mavado, Nitara, Hsu Hao, Drahmin, Moloch, Sareena, Ashrah, Dairou, Darrius, Kira, Kobra, Daegon хто это блеать Мортал на второй соньке был уг. Они все с деспешена и смертедьного альянса самое удивительное что десепшен я задрачивал очень долго, прошел весь режим истории, а он там дохуя большой, знал хуеву тучу комбосерий на три стиля которые в реальной игре получались никогда не получались, на режим истории я потратил пиздец сколько времени, но так и не смог открыть лю кэнга, остальных открыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Виззи ушёл от этих ваших нот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 чего-то не повезло мне с покупкой техники Harman/Kardon в августе. ресивер возил в ремонт, сегодня блюрей отвез. не заточен под наш регион, не читает лицензию российскую. бодались они еще, суки, отбрехивались как могли. в итоге приняли, но как бы без обещаний, что исправят этот косяк. я им по-доброму пригрозил Роспотребнадзором за то, что они торгуют продуктом, не заточенным под российский рынок... думаю- исправят, перепрошьют. а вообще, конечно, вышли одни проблемы с этой америкосовской техникой. неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 (изменено) и не говори. а теперь думаю- на хуй я повелся на эту замануху: 2 по цене одного...купил бы себе спокойненько бюджетные ресивер DENON и блюрик PIONEER. и беды-горя не знал бы десятилетиями. одно обнадеживает- не на века ж эта оплошность моя. куплю потом правильно все Изменено January 15, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 15, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Российская теннисистка Виолетта Дегтярева скончалась в возрасте 23 лет Девушка погибла от сердечной недостаточности, сообщает ТАСС. Пиздец. Вот вам и спорт и молодость. Или я не понимаю, или теннис нихуя не кардио тренировки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 может с рождения больное сердце. не так давно ведь и футболист прям на поле скончался от сердца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 буду за Гранд Будапешт болеть, хотя еще Бердмана хочу увидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 история бомба просто http://killpls.me/story/12545 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 может с рождения больное сердце. не так давно ведь и футболист прям на поле скончался от сердца. так-то много историй, когда спортсмены умирают из-за проблем с сердцем. в связи с чем даже мировое врачебное сообщество вынуждено было признать- что ни хрена они не шарят на сегодняшний день по этой теме. видел как-то развернутую передачу на эту тему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 история бомба просто http://killpls.me/story/12545 аззазаз лажанулась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 Российская теннисистка Виолетта Дегтярева скончалась в возрасте 23 лет Девушка погибла от сердечной недостаточности, сообщает ТАСС. Пиздец. Вот вам и спорт и молодость. Или я не понимаю, или теннис нихуя не кардио тренировки Про допинг, анаболические стероиды слышал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 87-я ежегодная премия Американской киноакадемии: Номинанты http://www.kinopoisk.ru/news/2531038/ о, а я бы Снайпер посмотрел. Клинт Иствуд вроде и как режиссер могет. никто не видел этот фильм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 15, 2015 Report Share Опубликовано: January 15, 2015 так-то про снайперов люблю фильмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts