LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Кого ушатали? Nido, Master G, NBN23 и Juicy?да, тоже хотел спросить, кого и на сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2015 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Джуси 3 дн, Габен - 5, НБН - 10, Нидо навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 как то мягко даже, хотя они к концу уже все перебесились уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Перезверели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 я тоже хотел кого нибудь нахуй послать, но не нашел кого и за что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Бля, я думал, что атлозь стебётся, а он реально слушает макулатуру ещё и суёт этих экзистенциальных хуеплётов на первое место. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Киньте послушать. Витя еще и русский рэп котирует? Крайне разносторонняя личность. Ну-ка кинь кого-нибудь послушать. Ну-ка, ну-ка. Ну-ка кинь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Все, конечно, предсказуемо прошло по результатам новогодних запоев. Но куда же делся Соло??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Соло 322? Его из эмпайр кикнули же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Частенько не понимаю Петрушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Просветитель! Ты мне кинешь макулатуру, нет? Витюш, кидай не стесняйся. Что за люди пошли? Не отзывчивые совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Бля, я не могу понять чё этот укроп просит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 тебе именно альбом нужен последний??? Трек самый-самый. Бля, я не могу понять чё этот укроп просит Ты что дерзишь? Я тебе дерзил? Я тебе не дерзил! Не чего дерзить, если я не дерзил! Кинь из ру. рэпа чего-нибудь. Что как маленький? Все разжёвывать нужно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Ты что дерзишь? Я тебе дерзил? Я тебе не дерзил! Не чего дерзить, если я не дерзил! Кинь из ру. рэпа чего-нибудь. Что как маленький? Все разжёвывать нужно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Чем Митя Северный лучше Макулатуры? Там хоть джаз есть, велосипед и танцы. Хотя опять таки тут утка, а животных я люблю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Чем Митя Северный лучше Макулатуры? Там хоть джаз есть, велосипед и танцы. Хотя опять таки тут утка, а животных я люблю. Охуенный текст, рифмы, бит и ровный поток. А у грузчиков и макулатуры псевдоинтеллектуальный бубнеж студентов-даунов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Бля, 10 дней без Валеры, пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Бля, 10 дней без Валеры, пиздец Я попытаюсь хоть как-то заполнить пустоту в твоем сердце. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Чем Митя Северный лучше Макулатуры? Там хоть джаз есть, велосипед и танцы. Хотя опять таки тут утка, а животных я люблю. лучшее, из прочитанных 10 страниц! Петрушка вообще смищной, согласен. проигрываю каждый раз с его постов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Укроп - валерозаменитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 привет, пупсики. http://www.rap.ru/news/5837 Норм ситуация. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Фрэнк Оушен спит со своим кузеном три месяца и не собирается останавливаться Но инцест получился непреднамеренный - оказывается, артист не знал, что он - его родня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Укроп - валерозаменитель Почему ты так меня не любишь? Я искренне хочу с тобой подружиться, чтобы мы ходили в бар пить пиво, я конечно не пью, но ради тебя я готов начать. Ты же всячески хочешь меня подцепить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Зачем ты мне нужен, когда у меня есть Дислик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 11, 2015 Report Share Опубликовано: January 11, 2015 Зачем ты мне нужен, когда у меня есть Дислик? Это твой воображаемый друг? У меня есть знакомые специалисты, они тебе помогут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts