Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 9, 2015 Report Share Опубликовано: January 9, 2015 Не помню чтоб я просил укропа оценивать мой топ с серьёзными щщами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Не помню чтоб я просил укропа оценивать мой топ с серьёзными щщами. Что ты за человек такой? Я его восхваляю, превозношу! А он меня с говном мешает... а скинь топ свой, dels к слову мне очень понравился Скоро 50-ку составлю, я еще не все релизы, интересные мне, прослушал. Да-да Витя, я за тебя оставлю шутку,что укроп не созрел еще. а скинь топ свой, dels к слову мне очень понравился 1) Killer Mike & El-P - Run The Jewels 2 2) Hail Mary Mallon - Bestiary 3) The 1978ers - People of Today 4) Bike For Three! - So Much Forever 5) Busdriver - Perfect Hair 6) Grieves - Winter & The Wolves 7) DELS - Petals Have Fallen 8) Heiruspecs - Night Falls 9) Young Fathers - Dead 10) @Peace - @Peace and the Plutonian Noise Symphony Возможны изменения. Так как злой дяденька Нидо сказал, что он не может ждать - то на данный момент он таков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Отныне я буду звать аутлоуза - просветителем. Он дал нам такое замечательное слово, как рагулье. А если честно - радует, что любители Мигосов и шмердеров обладают таким огромным словарным запасом. Аутлоуз Первый "Просветитель". Я аж завидую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 мы ща все срачи и оскорбления перекроем и Тони просто не увидит то что вы тут кидали Ничего страшного, я все сообщения уже что нужно пометил жалобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Во что форум превратили ,физдец простосвинарник какой тохотя мне отчасти нравится, есть что почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Снегирей сейчас видел на улице. думал- вымерли уже как вид, сто лет не наблюдал их уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Просто хохлы их уничтожили Снегирей сейчас видел на улице. думал- вымерли уже как вид, сто лет не наблюдал их уже https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ Что эти сволочи еще сделали? Амурских тигров тоже они истребляют( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Хохлы всё про хохлов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 АХАХАХАХАХАХ, я ору просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Зустрічаються два Українці та й один другому каже:- Поїхали відпочивати на море за кордон?- Поїхали! Куди?- Як завжди, у Крим! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Действительно,чет Витя хуйню сморозил,украинцы в Крыму это как Тони на майдане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 #крымнаш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Зустрічаються два Українці та й один другому каже: - Поїхали відпочивати на море за кордон? - Поїхали! Куди? - Як завжди, у Крим! Это уже небылица какая-то, где ты видел чтобы украинцы в Крым ездили? Я нигде этого не видел, собственно я этого и не мог видеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Пипец, бля. Пост про сраных снегирей- и тот политизировали... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Зустрічаються два Українці та й один другому каже:- Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку москаль рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив.- Добре зробили куме.- А вчора я встаю, а там уже два москалі. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив.- Ну добре зробили куме.- А сьогодні я встаю, а весь ставок москалі обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв.- Та ви куме брешете.- Та брешу, але як би гарно було. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 (изменено) Интересно,он понимает суть,или просто копирует-вставляет хотя по содержанию похоже что сам придумывает Изменено January 10, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 спасибо большое Жалко что про русских анекдотов нет. Впрочем это легко обьяснить - российский быт и есть сплошной анекдот а у вас язык смешной, батько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Жалко что про русских анекдотов нет. Впрочем это легко обьяснить - российский быт и есть сплошной анекдот а у вас язык смешной, батько у вас тоже но......ведь.....ты тут...на нем пишешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Жалко что про русских анекдотов нет. Впрочем это легко обьяснить - российский быт и есть сплошной анекдот а у вас язык смешной, батько так же как и любой другой не русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Жалко что про русских анекдотов нет. Впрочем это легко обьяснить - российский быт и есть сплошной анекдот а у вас язык смешной, батько у вас тоже но......ведь.....ты тут...на нем пишешь а на чем мне с вами общаться? азбукой морзе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 (изменено) . Изменено January 10, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:— Что вы видите на этом рисунке?— На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:— А сейчас что вы видите на рисунке?— На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!— Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?— Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!— Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.— А в этом рисунке что вы видите?,.— Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии — одних москалей рисуете! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 но......ведь.....ты тут...на нем пишешь А вдруг Жуси настолько радикальным станет, что откажется от русского языка и будет писать тут лишь на украинском запрещено правилами сайта(другим радикальным человеком) Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: — Что вы видите на этом рисунке? — На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: — А сейчас что вы видите на рисунке? — На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! — Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке? — Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! — Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. — А в этом рисунке что вы видите?,. — Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии — одних москалей рисуете! ахаххахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Атлозь таким русским стал после того как #крымнаш,прям русский больше других русских тут,русским духом пропитан,русский до костей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 10, 2015 Report Share Опубликовано: January 10, 2015 Атлозь таким русским стал после того как #крымнаш,прям русский больше других русских тут,русским духом пропитан,русский до костей россия матушка,украина никогда для меня не была родной Ты мне всегда напоминаешь фильм "Свадьба в Малиновке" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts