UrHomie Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 у меня сообщения не отправляет воозможно потому, что я на опере? Странно. Не сталкивался. Может и так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Странно. Не сталкивался. Может и так. печаль. ладно, буду просто вам музыку кидать и вашу слушать пока экзамен учу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 у меня сообщения не отправляет [2] я опера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 as you wish так или иначе, интересно позалипать с не мертвыми людьми там ах да, Opera - говняша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Хром посоны. Все норм работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 на Лисе тоже вообще, отличная игрушка для 5 человек постите где-нибудь у себя, набираете еще 4-х и делитесь отлично же, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Вдвоем скучновато :DD пойду похаваю пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Вдвоем скучновато :DD пойду похаваю пока Тоже ушел. Треки скидываются твои, кстати, когда ты уходишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 ага, увидел когда elCT вышел. Да мертво щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 слушай, не говори-ка... сам уже домой захотел, на родину, в Мурманскую область а где сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 не оценили верс =\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 а где сейчас? Вологда хотите несмешную вологодскую шутку? лан, я всё равно расскажу Знаете что такое Вологда? а вы прочитайте наоборот, это - ад голоВ! :facepalm: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 ммм.. бывает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 (изменено) Вологда хотите несмешную вологодскую шутку? лан, я всё равно расскажу Знаете что такое Вологда? а вы прочитайте наоборот, это - ад голоВ! :facepalm: У меня батя с друзьями каждую весну в Вологодскую область ездит на охоту. Очень красивая природа все таки у вас там. Изменено January 7, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Меня зовут поехать в ад. Ну ад это Саратов, вы же в курсе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Едьте лучше на Алтай.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 меня там никто не ждет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 меня там никто не ждет. А зря.Отдых шикарный. Горный Алтай.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 А зря.Отдых шикарный. Горный Алтай.... я не люблю снег, холод и мороз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 я не люблю снег, холод и мороз. Я же не говорю что зимой.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Я же не говорю что зимой.... ну сейчас ведь зима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 У Вани классная ава. Хотя и канье не классный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Психологами одного из американских университетов был проведен любопытный эксперимент с целью выяснить зависимость музыкальных пристрастий от черт характера. Испытуемые разделили жанры музыки на категории: "сложная музыка" - джаз, блюз, классическая и этническая музыка; "бунтарская и интенсивная музыка" - тяжелый и альтернативный рок; "обычная музыка" - религиозная музыка, кантри, поп-музыка; "энергичная музыка" - электронная танцевальная музыка, рэп, хип-хоп. Затем каждый называл предпочитаемую категорию музыки и описывал свою личность. Результат исследования показал, что выбирающие "сложную музыку", считают себя искушенными, "обычную музыку" - консервативными. Любители классической музыки и музыки малопопулярной (этно, блюз, кантри, джаз) являют собой личности, всегда имеющие особое мнение и не идущие на поводу у большинства. "Энергичную музыку" выбирают очень подвижные люди. Что же касается людей, предпочитающих рок музыку, то их можно разделить на поклонников рока, проникшихся протестным духом бунтарской музыки и поклонников тяжелого рока. Первые находятся на трудном пути личностного развития, вторые являются обладателями характера с повышенной агрессивностью. По предпочтениям в музыке можно судить и о интеллектуальном развитии человека. Чем более сложный жанр в предпочтениях, тем более высокий IQ можно предположить. Человек с низким интеллектом вряд ли станет слушать классическую музыку. Хотите познакомится с интеллектуалом? Вам в консерваторию! Поклонники бардовской песни тоже являются обладателями достаточно высокого уровня интеллекта, им также присущи романтизм и приверженность нравственным идеалам. Можно сказать про слушателей "попсовой" музыки, что это не совсем зрелые люди с достаточно поверхностным восприятием жизни. А какую музыку слушаете вы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Кантри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 7, 2012 Report Share Опубликовано: January 7, 2012 Кантри Ну значит, ты не совсем зрелый человек с достаточно поверхностным восприятием жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts