mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 нет. привычка тупо. все устраивает вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 на этот форуме остаются только самые крепко закаленные анусычестно говоря даже такого ветерана форумных срачей это все достало А кто ветеран форумных срачей? хрущёв в голос, блять, с подливой проиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 на этот форуме остаются только самые крепко закаленные анусычестно говоря даже такого ветерана форумных срачей это все достало ты просто сдулся. больше ты не жирный тролль. теперь ты просто жирный :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 честно говоря даже такого ветерана форумных срачей это все достало А кто ветеран форумных срачей? хрущёв четко. признайся, Скинни, тебе лет 40-50 конечно, и хожу в малиновом пиджаке, езжу на 600ом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 на этот форуме остаются только самые крепко закаленные анусычестно говоря даже такого ветерана форумных срачей это все достало А кто ветеран форумных срачей?я на этот форуме остаются только самые крепко закаленные анусычестно говоря даже такого ветерана форумных срачей это все достало ты просто сдулся. больше ты не жирный тролль. теперь ты просто жирныйникогда не был троллем, ты путаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 честно говоря даже такого ветерана форумных срачей это все достало А кто ветеран форумных срачей? хрущёв четко. признайся, Скинни, тебе лет 40-50 конечно, и хожу в малиновом пиджаке, езжу на 600ом здравствуй, Стас ну вот, спалили..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 НБН, посмотри вот лучше сериал. не заводись. тебе понравится, думаю. http://kinobolt.ru/news/kraplenyj_2013_serial_smotret_onlajn/2014-11-09-9151 Я смотрел его,слишком растянут он,на сколько помню,можно было все те события в 12 серий вложить а не в 24 Посмотри этот Игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Смешно выглядит, когда мальчики в лосинах срутся с пацанами в широких штанах. А Чикага грозный оказывается.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 НБН, посмотри вот лучше сериал. не заводись. тебе понравится, думаю. http://kinobolt.ru/news/kraplenyj_2013_serial_smotret_onlajn/2014-11-09-9151 Я смотрел его,слишком растянут он,на сколько помню,можно было все те события в 12 серий вложить а не в 24 Посмотри этот Игра потом напомни мне. я свой все-таки досмотрю. втянулся уже. а что воды много- так на то они и сериалы, так понимаю. можно было и полуторачасовой стандарт заснять и точка... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не так Это у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Тьфу блять,чуть не вывернуло Город ветров так и не изменился Лучше б ты тогда ушел навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 бля, как вы находите нужные посты столетней порой давности??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 бля, как вы находите нужные посты столетней порой давности??? в поиске вводи какое нибудь слово часто употребляемое кем-то или в отношении кого-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Чикаго че ты дерзкий такой?чуть что не по твоему так сразу в штыки,то говно ,это говно ,одно мое аренби заебись,а вы все дурачки,сосилы и тд и тп,сколько заходил сюда постоянно с тобой все срутся,вечно тебе что-то не такЭто у меня видимо, лет с 17 - 18, когда я читал Крэйга О'Хару и Грэга Грэффена, паралелльно слушая Бэд Рилиджн, Дэд Кеннедиз и Рейган Юф. Сложное мировосприятие, трудно, но в целомя доволен. Тьфу блять,чуть не вывернулоГород ветров так и не изменился Лучше б ты тогда ушел навсегда Тоже блевать с таких тянет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 А кто сколько часов обычно тратит на сон? интересно вдруг стало Сколько получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 12, 2014 7 часов практически всегда получается. В выхи иногда больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 А кто сколько часов обычно тратит на сон? интересно вдруг стало в рабочем режиме спал всю жизнь 4-6 часов. за 2 года фактически безделья сплю теперь 6-8 часов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 А кто сколько часов обычно тратит на сон? интересно вдруг стало Часов 6. Потом прихожу и снова сплю( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 12, 2014 Автор Report Share Опубликовано: November 12, 2014 Спать нужно не меньше 7 часов. Прописная истина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 В выходные по 10-11 часов сплю. Могу и больше, но тогда будет ощущение, будто спала часа 4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 в рабочем режиме спал всю жизнь 4-6 часов. И нормально хватало этого? вполне. вообще была тема- спать нужно то ли четное, то ли наоборот нечетное количество часов. то есть вполне можно выспаться за 2 то ли за 3 часа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 прям слезка навернулась на оконцовке одной из серий сериала. оч нравится история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 лолhttps://twitter.com/JusAllahMMA/status/532202711752904704 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 я не понимаю что там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 я не понимаю что там Он говорит что Фараоны самая посредственная кучка рэперов, что можно найти. Хотя сам не так давно входил в их состав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 12, 2014 Report Share Опубликовано: November 12, 2014 к сожалению должен согласится с Аллахом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts