bloodhunter Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 напомнил. я уж и забыл, признаюсь ну что ж- успешно и поспокойнее отслужить тебе, если дойдет до этого. Конечно дойдет, я уже расписался в военкомате сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 в техникуме пацан в группе со мной учился. нормальный такой чел. через 18 лет узнал- он отслужил, потом продлил службу. две чеченские прошел, комбатом. пользовался уважухой у солдат, почетом. настоящий такой батяня-комбат, как мне рассказывали...весь шитый-перешитый суровый мужик. это я к тому, что может и понравиться-затянуть служба. почему нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 ладно, братцы, я баиньки. завтра новый тяжелый день безделья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 (изменено) в техникуме пацан в группе со мной учился. нормальный такой чел. через 18 лет узнал- он отслужил, потом продлил службу. две чеченские прошел, комбатом. пользовался уважухой у солдат, почетом. настоящий такой батяня-комбат, как мне рассказывали...весь шитый-перешитый суровый мужик. это я к тому, что может и понравиться-затянуть служба. почему нет. Ну к нам сегодня тоже серьёзные мужики приехали, с МВД, ФСКН, МЧС со всех гос.служб, работающих в городе практически. Депутат от Единой России телефоны задарил просто так. Кароче я там чуть слезу не пустил. Нас было то всего человек 10, тех кто после вышки в армию идет, а целый концерт устроили с песнями, поздравлениями и т.д. Там ещё много много ветеранов было правда, так что это наш общий праздник был я думаю. Им тоже всё это приятно было конечно. Что не забывают, приглашают. Изменено October 29, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 показу какая-то для Гения Marvel анонсировали много новых фильмов с датами релиза только первый мститель, стражи галактики и мстители интересны, спасибо за новость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Ну к нам сегодня тоже серьёзные мужики приехали, с МВД, ФСКН, МЧС со всех гос.служб, работающих в городе практически. Депутат от Единой России телефоны задарил просто так. Кароче я там чуть слезу не пустил. Нас было то всего человек 10, тех кто после вышки в армию идет, а целый концерт устроили с песнями, поздравлениями и т.д. Там ещё много много ветеранов было правда, так что это наш общий праздник был я думаю. Им тоже всё это приятно было конечно. Что не забывают, приглашают. тебя нет в кадре? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 тебя нет в кадре?Четвертый слева. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Сегодня ночью ракета-носитель вместе с космическим грузовиком разорвались на старте. Грузовик должен был доставить на МКС около 2,3 т груза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 тебя нет в кадре?Четвертый слева. в рубашке-костюмчике? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 тебя нет в кадре?Четвертый слева. в рубашке-костюмчике? Да, нам приказали в нормальном виде быть, но почти все призывники, кто со мной вчера были, мимо ушей это всё пропустили. Хотя даже все ветераны и спец.службы в полном обмундировании прибыли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 (изменено) да не у всех костюмы, по ходу имеются. я редко его одевал. на свадьбы только. друзей или свои. так-то как в скафандре себя чувствую, в костюме когда. неуютно. Тони, вон, наверное, не вылезает из него по работе... Изменено October 29, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 наш ЗРК Бук-1 сбил ее. инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Сообщают, что взорвавшаяся американская ракета создавалась при участии украинского "Южмаша". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 наш ЗРК Бук-1 сбил ее. инфа 100% Основная конструкция первой ступени Antares разработана украинским конструкторским бюро «Южное» и изготовлена украинским же Южным машиностроительным заводом. Учитывая конечный запас двигателей НК-33/AJ-26, Orbital Sciences некоторое время назад задумалась об альтернативе. Компания рассчитывает либо на то, что серийное производство этих двигателей будет возобновлено в России, либо на другие разработки. И на RT Russia она вообще называется американско-украинской ракетой. Я просто взял сюжет из RT America, чтобы не разжигать лишний раз. Там более скромно назвали, просто NASA Rocket. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 я в сюжете по новостям Второго канала вообще не услышал украинского следа у этой ракеты. может прослушал, конечно. но ничего страшного, думаю. наши вон с завидной регулярностью падают, и нормуль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 домовой из тебя силы высасывает. выпей триста грамм водки без закуски. обернись вокруг себя против часовой стрелки трижды. и повторяй все время: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить...и все пройдет, увидишь. попробуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Ябнесмог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 да не из-за этого наверняка. погода-давление, все такое... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Максим, по поводу ссылок на ютуб, ссылка должна выглядеть так как наверху, вторая ссылка неправильная и работать не будет, нужно просто удалить то что я обвел начиная со знака & и все что дальше написано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 понял. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Если ссылка выглядит так http://youtu.be, то скорее всего не вставится. Я так определяю. Длжно быть http://www.youtube.com Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Джуси вроде вернулся. с легким паром! что нового в жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Обложка нового альбома ву тэнг, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 Хэрту спасибище все-таки, не потружусь лишний раз высказать! парень молодец- к новости про новый альбом исполнителя обновляет старый релиз. не на отъебись публикует, все по уму. наверное в общем было бы логично к новости про любой новый релиз исполнителя обновить на сайте его последнюю работу, если ссылки умерли. и если это возможно в принципе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 29, 2014 Report Share Опубликовано: October 29, 2014 установил себе в комнате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts