LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 тоже как то неожиданно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Сразу было понятно, но не был уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Вот Лера мутная чика. Пока не понял что за.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Пацаны, посоветуйте триллер/ужасы или триллер/боевик годный, чтобы прям в напряжении держал, интересно смотреть было Из нового "Избави нас от лукавого" годный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 С этого списка смотрел все!? Какой-нибудь охуенный триллер посоветовали бы, что ли Игра Семь Власть страха Другие Ключ от всех дверей Тренировочный день Законопослушный гражданин Пленницы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 ключ и другие это мистические триллеры,если нравится такое то смотри,не ужасы а именно мистика,с иногда до жути пугающими моментами,от которых все тело дрожь обхватывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Куб это пила,только куб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 "Другие" смотри. MustSee так сказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Незваные Этот тож в обяз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 У Лерки знаки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 (изменено) Макс (мбуту), ты как там, в себя пришел после инцидента? Изменено October 27, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 давно уж. кучу дел переделал за сегодня. все нормуль. главное- не совершил ошибок в сам момент инцидента. я мастак на такие вещи. был мастак, видимо раз удается не косячить более. взрослею, умнею, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 как дела помимо того, что админка не работает? Что нового? работа, потом к девушкам, времени на инет особо не бывает, скоро ещё друг жениха, пиздец ожидается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 (изменено) Друг жениха??? боюсь спросить чьего жениха.. .я туплю прост в последнее время,опять не так прочитал и не так понял Сейчас фильм смотрел, и тут внезапно. Давно не слушал, нужно бы прогнать Что за фильм?Джуманджи? Изменено October 27, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 27, 2014 Report Share Опубликовано: October 27, 2014 эпично Роспотребнадзор предупредил любителей селфи о вшахhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mir24.tv%2Fnews%2Fsociety%2F11487632〈=ru&lr=213 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 27, 2014 Ибо нехуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 да, фильм достойный. а я последние несколько дней залип в игрулях на планшете злые птицы-трансформеры, желейки и прочая муть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 А я никогда не пробовал энергетиков,не знаю даже какой от него эффект,наверное как от всяких лонгеров слабоалкогольных-никакого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 (изменено) Макс (мбуту), как с работой? Есть уже варианты какие-нибудь на уме? Изменено October 28, 2014 пользователем bloodhunter Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 я Макс здесь почти один так что пиши без скобок, не ошибешься. по работе голяк, как и ожидал. не сезон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhunter Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 я Макс здесь почти один так что пиши без скобок, не ошибешься. по работе голяк, как и ожидал. не сезон. Помнишь я тут в мае вам затирал про то как быть с повесткой, которая пришла мне ещё до защиты диплома. Вы мне тут объясняли, советы давали и т.д. Вот представляешь до сих пор не уеду никак, хотя на вещах сижу уже фактически. Сегодня вот только на начало декабря дали приказ на отправку, так что ещё месяц мне остался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 28, 2014 Report Share Опубликовано: October 28, 2014 напомнил. я уж и забыл, признаюсь ну что ж- успешно и поспокойнее отслужить тебе, если дойдет до этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts