LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 возможно баян, но я ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Бонжерно ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 бонжур епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Как ваши кашерные пейсы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 пятки щекочут, а ваши как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 ебать поговорили вы. как в высшем обществе прям, обзавидовался такому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 пятки щекочут, а ваши как? вьются ебать поговорили вы. как в высшем обществе прям, обзавидовался такому не стоит, как дела твои , как там траблы в семейном плане? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 (изменено) Пасаны вот вы рассудите, хотел свалить на концерт Эверласта, теперь узнал что и Ля Кока приезжает, цена билета одинаковая, почти, конечно кока без Эверласта ни о чем совсем, с другой стороны Слейн мне нравится больше Эверласта и если бы сольник Слейна был то пошел бы на него, но Билла вживую я видел и он ни о чем совсем, а Эверласт хоть и годный, но не совсем моя музыка, а второй альбом коки совсем хуйня кароч думаю мысль понятна Изменено October 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 ебать поговорили вы. как в высшем обществе прям, обзавидовался такому не стоит, как дела твои , как там траблы в семейном плане? спасибо. получше вроде все стало, объективно. Пасаны вот вы рассудите, хотел свалить на концерт Эверласта, теперь узнал что и Ля Кока приезжает, цена билета одинаковая, почти, конечно кока без Эверласта ни о чем совсем, с другой стороны Слейн мне нравится больше Эверласта и если бы сольник Слейна был то пошел бы на него, но Билла вживую я видел и он ни о чем совсем, а Эверласт хоть и годный, но не совсем моя музыка, а второй альбом коки совсем хуйня кароч думаю мысль понятна на Коку иди. Эверласт блюз свой зарядит- заснешь...кстати, вчера мини-афишы видел на ОНИКС 24го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Пасаны вот вы рассудите, хотел свалить на концерт Эверласта, теперь узнал что и Ля Кока приезжает, цена билета одинаковая, почти, конечно кока без Эверласта ни о чем совсем, с другой стороны Слейн мне нравится больше Эверласта и если бы сольник Слейна был то пошел бы на него, но Билла вживую я видел и он ни о чем совсем, а Эверласт хоть и годный, но не совсем моя музыка, а второй альбом коки совсем хуйня кароч думаю мысль понятна На ласта. Был в Ебурге, мне понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 (изменено) на Оникс иди. ни вашим ни нашим https://vk.com/onyx_msk_2014 Изменено October 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 на Оникс иди. ни вашим ни нашим была мысль на Кид Инка сходить, даже у него больше шансов чем у Оникс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 больше на что? что появится в Москве в итоге или что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 (изменено) Макс, кстати у 25/17 7 ноября в Москве концерт. Ты как? Не хочешь сгонять? Изменено October 23, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 больше на что? что появится в Москве в итоге или что? шансов что я пойду на концерт Кид Инка больше чем на Оникс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 (изменено) Макс, кстати у 25/17 7 ноября в Москве концерт. Ты как? Не хочешь сгонять? хз, Илья. тяжел я на подъем в плане концертов. скорее нет, чем да, в общем. да и про ноябрь- не уверен, что в Москве буду. возможно на Ставрополье рванем с женой на пару неделек. тоже с работы увольняться собралась она. вдвоем балду гонять будем так понимаю- мутят они там чего-то, с 2мя днями-то... короче- я пока в закладки страницу с инфой кинул. говорят- вся инфа по дням концерта позже. Изменено October 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 бло с ссылками накасячил, одмины поправьте кто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Я искренне хуею с семьи мбуту... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 всяко бывает. пару раз были в такой ситуации- оба без работы. оно и неплохо- стимулирует к поиску новой, оперативненько... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Адекватные люди не увольняются, когда вторая половина не работает. У вас дети есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 повторюсь- всякое бывает, Антон. детей с ней нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Дело ваше, конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 забрали мой ресивер на диагностику по гарантии. полтора месяца могу без него быть. эххх, придется старый добрый музыкальный центр добивать. никак не сдается, умничка. кассетники сдохли, дисковод держится. лет 15 уже ему. старичок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 Гений, пойдем с нами на 25/17. даже я согласился. более того- загорелся прям посетить их концерт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2014 Report Share Опубликовано: October 23, 2014 не моя музыка, к сожалению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts